자유게시판

· 자유게시판

간단조행기..

무동아빠 IP : efa2a9e475ca4ee 날짜 : 2013-04-28 18:10 조회 : 1870 본문+댓글추천 : 0

보고싶은 분들을 뵈러 화성에 출조했습니다..
근 1년만에 뵙는 행복한날 선배님...

여러 선배님들과 과한 힐링의시간 그리고 그 잔해물...

붕어귀한 화성에서 병장선배님이 올리신 여덟치 튼실붕어...

피곤한 몸으로 귀가했는디..마눌이 안보이네요..
전화하니..의정부라고 회사 산행갔다고...후...

신랑 먼길 가셨으면..여독은 어떠시냐구...
주안상 올린다구 대기해도 시원찮은 판에....
군기가 빠졌네요..에이..맛있는거 해달라구 할라 했는디..

할수없이 남은 돼지껍닥 볶아서 탁주한잔 들이킵니다..
한번만 봐주야지.....

추천 0

1등! 이박사2 13-04-28 18:12 IP : dbb075f91f3f3bb
아 진짜... ^^;
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-28 18:25 IP : 75f15028c2e9d29
돼지껍딱^^

부럽습니다ᆞᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 무동아빠 13-04-28 18:30 IP : 183e1fada03746a
이장님 내일 뭐 하신댔죠?
무탈하게 건강하시고 오월에 궁산지 한번 뭉치죠 돼지껍닥 몇십키로 포대로 가져갈수 있습니다..^^
물론 저보다 루트가 더 많으시겠지만~
추천 0

연놀부 13-04-28 18:39 IP : cbb64d518689bb7
갑장님! 부럽습니다.
전 학원에서 아이들과 시험대비중인데...
목요일까지는 전쟁입니다. ^^
추천 0

물찬o제비 13-04-28 20:26 IP : c6809ec5d798698
먹거리 많은 곳에 제비가 없으니

음식이 남습니다.

아~~~아깝네요.
추천 0

소박사 13-04-28 20:55 IP : 40363b9d6a1c77e
수고 하셨습니다^^
추천 0

행복한날™ 13-04-28 22:40 IP : 9d4a7ac96d66317
ㅎㅎㅎㅎ

잘내려가셨지요..ㅎㅎㅎ

전 지모흥 이랑 쩜앆가서 찌맛만 ㅠ?ㅠ 체비이상..

모흥돌생만 34ㄸ@@토종 아홉치 하고 철수했내요.ㅎㅎ

전 아무랴도 바늘이...

즐거운밤 보내셔유...ㅎㅎ
추천 0

∮지모흥∮ 13-04-29 12:30 IP : b8232e7a3ff2f1d
선배님 무사귀한하셧는지요...
그제 구경도 못해본붕순이를 행날선배님덕분에 구경했네요ㅋㅋ 손맛이 일품이네요
추천 0

잉어들어뽕 13-04-29 12:50 IP : e8d478a4894644a
선배님 먼길 다녀 가시느라고 수고하셨습니다
화이팅입니다 ^ ^
추천 0

감사해유㏇ 13-04-29 23:28 IP : a9f2104a1906df8
고생했구먼,,,ㅎㅎㅎ
추천 0