자유게시판

· 자유게시판

소풍 낚시

소풍 IP : fe52fa75e0a765f 날짜 : 2013-04-27 14:49 조회 : 3840 본문+댓글추천 : 0

낚시를 왔습니다ᆞ

여기를 안지는 근 20년ᆞ
저에겐 사연도 좀 있습니다ᆞ
뭔가 일로도 개인적으로도 결정을 앞두곤
늘 혼자 오는곳입니다ᆞ

펜션은 약 15 년 전에 생겼고 경치는 지금이 한창입니다ᆞ
웬 유료터 할진 모르지만 풀지를 않아 붕어는 토종이고
물도 몇년전 가재를 만날 정도로 맑습니다ᆞ
정말 좋은건 주인이 펜션손님외엔 낚시를 못하게 해서
평일엔 거의 독탕이고 오늘도 저 혼자뿐ᆞ
저야 주인님과의 짜웅으로 약간 프리하죠ᆞ

요렇게 정비도 할겸

일단 낚시대도 진열하고

반주 한잔하고 낮잠을 자려 합니다ᆞ
밤엔 비가 왔으면 좋겠습니다ᆞ
소풍은 빗소리를 무지 좋아합니다ᆞ
양철이나 슬레트 지붕, 파라솔에 비 부딪는 소리는
소풍을 환장하게 합니다ᆞ

오늘은 혼자 조용히 생각하고 결정할게 많습니다ᆞ

편안한 토요일 보내시길ᆢ

소풍이 살고 싶은 집

추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-27 14:55 IP : c2712a92848b8d8
오오올~~~

낚시대두 있네요~???

오오오~~~ㅎ
추천 0

2등! 소풍 13-04-27 14:58 IP : fe52fa75e0a765f
ㅋㅋ
그래도 명색이 사짜 조사랑께
추천 0

3등! 미확인몸짱 13-04-27 15:02 IP : 75bcf74218bd6e5
즐거운 시간 보내세요^^
추천 0

달랑무™ 13-04-27 15:06 IP : c2712a92848b8d8
증거 없지요..

없으면 걍 조사죠..

머 그래도 같이 서울 살고하니,믿어 달라고 사정한번 하시면 또 매몰차게 거절은 못하겠지만 서두,

살아오면서 실수들을 되짚어보니 그 정에 이끌려 거절하지 못한일들 때문인 경우가 종종 있다보니,

덜컥 믿어 드리기도 뭐하고..

이런 고심에 빠져 괴로워 하고 있음,술 한잔 사주실것 같은데..5만원 넘게 사주시믄~ 믿어드리고,

5만원 이하로 사주시믄 안 믿어 드릴 라는데..

또 그러면,돈의 노예라느니 물질만능주의 사회의 속물 이라느니..이런 소리 들을것 같고..

이렇게 주저리주저리 길게 고민하고 있으믄,

남자셰이가 결단력이 있네,마네 이런소리 할까봐 신경도 쓰이고..덴장,,

걍..

사짜 잡은적 없다고 하세요ㅡ.,ㅡ
추천 0

소풍 13-04-27 15:07 IP : fe52fa75e0a765f
미확인붕어님도 즐거운 주말 보내세요ᆞ
추천 0

사립옹 13-04-27 15:08 IP : ec182f3cca695b1
마지막 사진 정말 그림입니다.

사고 싶다던 그 집이로군요. 저라도 사고 싶겠네요.

심사숙고해서 적게 후회할 결정 내리시길 바랍니다.

겸해서 월 하소서.^^
추천 0

소풍 13-04-27 15:10 IP : fe52fa75e0a765f
이런 ᆢ단란무ᆢ

다 보여줄수도 없고ᆢ^^

5만원 이상으로 짜웅 한번 들어갈껴ᆞ
추천 0

소풍 13-04-27 15:13 IP : fe52fa75e0a765f
사립옹님ᆞ
저 집은 아닙니다ᆞ
저 집은 외암민속마을의 송화댁ᆞ

제가 살고자하는곳은 현재 폐가에 돌밭이예요ᆞ

혹 된다면 저런집에서 살고 싶답니다
추천 0

아부지와함께 13-04-27 15:21 IP : 690c835d05eed72
비를 좋아하는 사람은 / 조병화

비를 좋아하는 사람은 과거가 있단다

슬프고도 아름다운 사랑의 과거가...

비가 오는 거리를 혼자 걸으면서
무언가 생각할줄 모르는 사람은
사랑을 모르는 사람이란다.

그래도 망태기는 담그셨네요.^^

차분히 생각하셔서 좋은 결정 내리시길 바랍니다.
추천 0

소류지꾼 13-04-27 15:24 IP : d9715a6519fb146
개인 사유지 인가보군요..

너무경치가 아름답네요..

나도 저런곳에 살고푸다..

달랑무님 한테 5만원어치 한잔 하세요..

잘못하면 대글에 재미있는 토 많이 달어요..

달랑무님 언제한번 노지에서 한잔 합시다..

쪽지줘요..
추천 0

소풍 13-04-27 15:29 IP : fe52fa75e0a765f
^^
몇년전부터 블루길이 장난 아닙니다ᆢ

낚시로는 서울 사람들 좀 불쌍합니다ᆞ

자연지는 거의 없고 그나마 갈 만한곳은 사람으로 득시걸ᆞ

그래서 독조를 좋아하는 소풍이
애용하는 곳입니다ᆞ

고향가면 절대 이런데는 안오죠ᆞㅎ ㅎ

맘 맞는 사람과 같이 오고 싶은곳입니다
추천 0

소풍 13-04-27 15:35 IP : fe52fa75e0a765f
사유지는 아닌데 사유지화 되어 버렸습니다ᆞ

소류지꾼님! 달랑무님이랑 접선을?

애닯습니다ᆞ

왜 벌집을 건드리시능교
추천 0

그림자™ 13-04-27 15:40 IP : d113ad2bb796735
가족과같이가면 좋은곳이겠네요.

즐기는낚시..아시죠~??
추천 0

소풍 13-04-27 15:44 IP : fe52fa75e0a765f
소풍은 밤에 대 피는걸 싫어합니다ᆞ

점심 즈음에 도착해 대 피고 저수지 한바퀴 돌고
늦 점심과 반주 한잔ᆞ

그리곤 음악듣고 책 읽고
낮잠 때립니다ᆞ

해거름판에 낚시 시작하며 라면물 올리고ᆢ

게으름이 제 낚시의 모토랍니다
추천 0

소풍 13-04-27 15:47 IP : fe52fa75e0a765f
그림자님ᆞ

시간 되시면 한번 가족들이랑 올라오시소ᆞ

꽝조사님께 어드바이스 해 드릴께요ᆞ^^
추천 0

그림자™ 13-04-27 15:47 IP : d113ad2bb796735
소풍선배님...역시!

요!

꽝 동지~~!!
추천 0

소풍 13-04-27 15:49 IP : fe52fa75e0a765f
ㅎㅎ

나뿐사람ᆞ

놀러한번 오세요 ᆞ진심
추천 0

사립옹 13-04-27 15:50 IP : ec182f3cca695b1
아, 그렇군요.^^

꼭 그림같은 집에서 사실 겁니다. 어느 날 사립옹이 그 집에 가서 구경할 수도 있습니다.

비오는 날 오후에 라흐마니노프의 보칼리제를 들으면 서글픔과 아늑함을 동시에 느낀답니다. 하늘이 비올 것 같네요.
추천 0

소풍 13-04-27 15:56 IP : fe52fa75e0a765f
사립옹님ᆞ
감사히 들었습니다ᆞ

워낙에 문외한이지만 착 가라앉네요ᆞ^^

도미솔화음을 중1 때 처음 안 깡촌 출신이라서ᆢ

전 지금은 떠나가는배 를 듣고 있습니다
추천 0

이박사2 13-04-27 15:59 IP : dbb075f91f3f3bb
풍님은 혹시...
살인의 추억... 속...
그 살인마??? 풉! ^^;
추천 0

이박사2 13-04-27 16:00 IP : dbb075f91f3f3bb
배 아프군효.
난 그냥 새우망이나 두 개 들고 털래털래...
추천 0

소풍 13-04-27 16:03 IP : fe52fa75e0a765f
이박사님ᆢ
ㅎㅎ 야전사령관께서 ᆢ

눈은 이제 괜찮으세요?
추천 0

이박사2 13-04-27 16:11 IP : dbb075f91f3f3bb
멀쩡해효. @.,@;
낚시를 못 가서 글쵸 뭐 흥!
나도 소주 5만언 어치 사주세효 눼~?!
추천 0

소풍 13-04-27 16:13 IP : fe52fa75e0a765f
죠쵸ᆞ

그리운 이박사님ᆢ

서로 가면쓰고 뵐날을 꿈꿉니다ᆞㅎ
추천 0

아부지와함께 13-04-27 16:27 IP : 690c835d05eed72
근데...조용히 생각할 겨를이 없네요.^^

낚시가서 찌를 안보고

폰만 바라볼거면 월척지에서 놀지.ㅋㅋ

밤에는 비가 왔음 좋겠다.

소풍님 좋아하게...

그리고 생각할 수 있게...
추천 0

번개머리 13-04-27 16:35 IP : 0f5989f38bf85a7
허풍님 저수지 허풍 떨러가셧나요
분위기만 잡으시고 오셔요
추천 0

소풍 13-04-27 16:38 IP : fe52fa75e0a765f
그죠ᆞ

전 입낚시 전문이라ᆢ

중국집 식사 왔는데 용짬뽕 그립네요ᆞ
추천 0

번개머리 13-04-27 16:38 IP : 0f5989f38bf85a7
다음에 경산오시면 대접해 드릴게요
추천 0

N봄향기 13-04-27 16:46 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
좋네요,,,, 부럽부럽~~
추천 0

소풍 13-04-27 16:50 IP : fe52fa75e0a765f
N봄향기님ᆢ

자진해서 맞았더만 보내 주네요ᆞ

매맞아 잡는 붕언데ᆢ

오늘 목표 세바리ᆞㅎ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-27 16:51 IP : 3df0fb3ccb5e0e2
복잡한 생각 정리 잘하시고 오세요

응원드립니다^^
추천 0

소풍 13-04-27 16:58 IP : 7a3993ace9e8c12
비맞은대나무님ᆢ

에휴ᆢ 건강 잘 챙기세요ᆞ

기원 드립니다ᆞ^^
추천 0

제시켜알바 13-04-27 17:13 IP : c1980d918aebd7c
단란무 사줄 때 저도 낑가주세효~~!!!
추천 0

소풍 13-04-27 17:17 IP : 7a3993ace9e8c12
그라입시더ᆞ 알바님ᆢ

인자 살살 낚시 해 볼께요^^
추천 0

두개의달 13-04-27 17:30 IP : 6afc0dc08185135
오호~~~허풍님께서 낚수를~~~~~

넘 장대 아닌가염 ? !!! ^^
(케스팅에무리가.... )

글구...

빈....망은 와 ...담가 놓셨어여!!!!
오해 스럽게.... ^^
추천 0

두개의달 13-04-27 17:40 IP : 6afc0dc08185135
소류지꾼님의

*양어장 전문조사이신 딸랑무님께

노지에서 한잔 하자는 말씀은....??? *

으음......? ㅇ.ㅇ

아!! 그런뜻이.... ^^
추천 0

소풍 13-04-27 17:43 IP : 7a3993ace9e8c12
으ᆢ 두달님ᆢ
앉아서 4.0 까지는 커버해요ᆞ
줄이야 뽕치기 보다 쪼매만 길지만ᆞ

3.5 나 3.6 을 젤 좋아해요

망은 요렇게 배웠슈ᆞ

중간에 담그지 말라꼬ᆞ

근디 두마리 들어가 있는디ᆢ
추천 0

두개의달 13-04-27 17:54 IP : 6afc0dc08185135
에효~~~~~

에....ㅎ~~~ㅛ ~~~~

소풍님두 저리 물가에 가서서리 인증샷
날리시는디...내는...모꼬....ㅡ.ㅡ
일에 치어서리....

올만에 물가 가신거 같은디 ....심성 드러나게 꽝기원 하문 ....안되겠구....

소풍님 비소리. 무지 좋아라 하신다니....

부디....

비가, 빠께스루 쏟아 붓는거 처럼
내려서....

소풍님 ....환장하시기를 빕네다.~~~~

덕담 맞쥬~~~~~ ^^
추천 0

소풍 13-04-27 18:06 IP : ce39337714f6d9e

두달님ᆢ 미안해요ᆞ

일하시는디 놀아서ᆢ

그래서 오짜도 사진 안 올려요ᆞ

미안해서...
추천 0

찌르가즘이 13-04-27 18:36 IP : 4f0afd7ebad9997
마지막사진진짜 죽음이네요 폰에저장!
추천 0

대구심조사 13-04-27 18:55 IP : 096b1f9fde92e1c
장소 멋집니다 가족과 가보고픈 곳이네요
추천 0

소풍 13-04-27 19:47 IP : ce39337714f6d9e
언제든 말씀하세요ᆞ

괜찮습니다ᆞ

심조사님 오시면 저도 오지요ᆞㅎㅎ
추천 0

소풍 13-04-27 20:02 IP : ce39337714f6d9e
아 ᆢ 잉어
.돌겄네요 .
추천 0