자유게시판

· 자유게시판

주말인데...

그곳에있다 IP : 282002fae61f4cc 날짜 : 2013-04-27 20:50 조회 : 1348 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
주말인데 요즘 일이좀 바빠 낚시 갈시간도
갈힘도 없고..몰아치는 피로와 스트레스로..
오늘아침 목에 담이 뭉쳐 하루종일 고생 했네요...
그래도 와이프가 돈열심히 벌라고..찜질도 해주고
아들녀석은....고사리손으로...안마도 해주네요..
낚시 가신 선배님들은 큰거 한마리 보시고..못가신 선배님들은 가족과 행복한 주말밤 되세요
전 노동절날...을 기다리며...^^*
추천 0

1등! 붕어향™ 13-04-27 21:19 IP : 88837bf9120a581
낚수보다 더좋은거 하시네유
가족하고 화목하세요^^
추천 0

2등! 번개머리 13-04-27 21:22 IP : 0f9233a48ee5f35
낚수보다 더좋은거하시네유2화목하셔요
추천 0

3등! 이박사2 13-04-27 22:02 IP : dbb075f91f3f3bb
한의원 가셔서 침 맞으세요.
부항도 뜨시고요. ^^
어깨가 결리고 목도 잘 안 돌아가면 참 괜히 삶이 슬프고 울고 싶고 그래지자나염. ㅡㅜ
추천 0

매화골붕어 13-04-27 22:17 IP : a645b5f308483dc
전 노동절도 없슈ᆢ부러워요~~ㅋ

건강이 최고니 열시미는 좋은데 스트레스는 줄여보세요~~^~^"
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-27 23:07 IP : f63bca707a8d392
에궁~빨리완케 하셔유~어딘가 아프면 괜시리 서글퍼집니더~

노동절........일해야됩니더ㅠㅠ

아~손맛은 그립고~여건은 안되고~^^
추천 0

히마라야시다 13-04-27 23:31 IP : 6ee50676a643e30
저도 노동절없슈ᆞᆢ 죽것네요 ~~
추천 0