자유게시판

· 자유게시판

자동차 휠얼라이먼트 최강자.....인천 영봉휠 얼라이먼트...

big붕어 IP : 75f2aa0584982f0 날짜 : 2013-04-28 00:29 조회 : 26472 본문+댓글추천 : 0

제 차가 그랜드 스타렉스 입니다.. 낚시차로 최고죠..ㅋ

그런데 이놈에 차가 편마모가 엄청 심했습니다. 한국 타이어 대리점 얼라이먼트 몇번 보았는데....

8개월 2만KM 주행 오늘 버렸 습니다.. 간판만 한국 타이어 대리점 장비는 최상..ㅠㅠ 실력은 꽝 인곳 많은듯 합니다.

영봉얼라이먼트 사장님 대단 합니다.. 장비 보다 기술력 대단 합니다.. 월 회원님 타이어 편마모 생겨서 고민 하시는분.....

한번 가보세ㅠ.. 얼라이먼트:a/s 1년 이전 까지무상 입니다.. 인천에서 소문난듯 합니다.. 설비 보다 실력은 최강자....타 지역에서도 찾아 옵

니다..

추천 0

1등! 대구심조사 13-04-28 00:38 IP : 8fb397c90dcf68b
음......
추천 0

2등! 빅쓰리84 13-04-28 08:55 IP : 400fb4da1764eaf
제차도 얼라이 봐야되는데 너무 머네요.
추천 0

3등! 이박사2 13-04-28 09:12 IP : dbb075f91f3f3bb
얼라이먼트계 고수군요.
세상에 저런 분이 많아졌으면 좋겠습니다.
하는 일 없이 맨날맨날 빈둥거리면서 몇억씩 꿀꺽 챙겨먹는, 고저 돈에만 환장해 눈까리 뻘건 국해의원나리들 말고요.
추천 0

물나그네 13-04-28 23:35 IP : 9872b549dc79aee
그랜드스타렉스. ㅋ 무쟈게 부럽네요.
저도 인천 삼산동입니다.
그렇지않아도 조만간 타이어갈면서 얼라이어먼트도
해야할텐데 위치를 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0