자유게시판

· 자유게시판

딸래미 키우는 재미^^

계절바람 IP : df73b9b282bdcc8 날짜 : 2013-05-06 17:33 조회 : 1928 본문+댓글추천 : 0

오늘이 딸아이 생일입니다
아들은 요런 재미가 없지유ㅎㅎ

조금 전 딸아이가 보내온 문잡니다~^^

식사 호출 받고 갑니다~~~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-05-06 17:58 IP : 4421b1e0669159f
선배님 좋으시겠어요~^^

화목한시간 되십시요~^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-05-06 18:00 IP : 6bc577a228ea7e1
딸염장....^^

저두 딸있어요ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 구미지부 13-05-06 18:07 IP : 6cb2741432d8e66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 입니다.^^
추천 0

물찬o제비 13-05-06 18:19 IP : c6809ec5d798698
용돈"이 더 좋은데요 ㅋ
추천 0

두개의달 13-05-06 18:27 IP : e323db2c9977f41
지두...요즘 딸래미 키우는 재미 (보람) 진~~허게 느끼는 중 입니더 !!! ♥♥♥

지한티는 염장 해당안됩니더 ^^
추천 0

소풍 13-05-06 19:01 IP : 15b869628fc66b4
요즘 집에 가면

딸내미 때문에 웃습니다.

마눌과 머스마는 무서버요.^^
추천 0

진주붕맨 13-05-06 19:36 IP : 9a5d6803b8f0c1f
좋은 시간 되십시요

6살 울 딸도 언제

이런 문자 보내 주겠죠^^
추천 0

이박사2 13-05-06 19:46 IP : dbb075f91f3f3bb
따님이 재치만점입니다. ^^
추천 0

산골붕어 13-05-06 20:12 IP : 565782a19b9a6f3
울..딸래미 계좌번호 문자 달라카는데 우짜지요
계절바람님 축하 한거슥 드립니다............
추천 0

붕어향™ 13-05-06 21:06 IP : 8aa509ade5125a6
따님 애교가 대박이네요^^
그따님 가질때 입으셨던 빤쭈1빠요~~~!~
나는 이뿐딸있음 술도 담배도 낚수도 다안하고 딸하고만 놀거예유~~
아들 낳음 술도더머고 매주낚수갈꺼예요 ㅋ
추천 0

바람의향기™ 13-05-06 21:21 IP : e1750e6e0f17320
헐~
요즈음 염장 많이 지르 십니다^^
소 만한 아들 둘 있는 저는..
해서 제 폰 메인 화면에 이쁜 딸래미 보면서
피곤함을 달랩미더~
좋은 저녁 시간 되이소~~
추천 0

소류지꾼 13-05-06 21:27 IP : d9715a6519fb146
손주가 100배는 더이뻐요..

붕어향님은 딸복은 없고 아들만 날꺼구만요..

붕어향님한테 미움 받는거 맞쥬....
추천 0

헛챔질고수 13-05-06 21:31 IP : 8784f5c4e21e163
전 딸이 둘이나됩니당 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-05-07 06:30 IP : 468dbbe54ccb2d8
선배님마져염장을

저 딸없는 가장입니더
추천 0

대도 13-05-07 11:14 IP : 58a042fee26fe4f
10살 8살 딸들은 필요한거 있을때는 얄랑방구를
끼면서 달라붙고요 17개월 된 아들은 울 집에서
대장 입니다ㅎ
이런글 올림 어느분 염장 지르는게 아닌지.....ㅎㅎ
추천 0

부들과땟장사이 13-05-07 12:27 IP : d2ff892cec7fde0
아들만 있고 딸이없어서 서운한데..

제대로 부럽습니다.
추천 0

야백 13-05-08 08:39 IP : 1249b7c9cef262c
아들 딸 다 좋치만

키우는 재미는 딸이더좋읍니다

귀여운딸두셔셔 좋겠읍니다

별일없으시지요

자식에게는 부모님 건강이 제일입니다

항상 건강하시고 좋은시간되시길바랍니다
추천 0