자유게시판

· 자유게시판

단 1회 사용한 스파이크 팝니다.

조락 IP : 4141b456702f8b2 날짜 : 2013-05-06 18:48 조회 : 2619 본문+댓글추천 : 0

네이버 중고나라에 올라온 내용입니다.

내가 혹하여 근로자날 선물 이십만원에 2만을

더하여 질렸습니다.

그런데, "이런 닝기리 조또" 원터치 뒤꽂이

(지금은 단종된것 같은데, 가운데 축이 있고

양쪽에 활살 같이 생긴 뒤꽂이)가 10개중 아홉개

가 활살 같이 생긴게 뿌려지네요.
(뒤꽂이가 오래되어 플라스틱 강도가 약해진듯 합니다)

그래서, 판매자에 전화를 했죠.

"이거 튜닝한 겁니까? 인터넷을 찾아봐도 없네요. 부품 판매점이라도 알려 주십시요."

판매자 말하기를

"자기도 1년전에 사서 모른답니다"

이거 사기 당한것 아닌가요.

1년전에 다른 사람에게 사서 판매자가 한번

사용하면, 제품을 한번 사용한거 맞나요.

제가 판단할때, 제품의 구입시기, 하자 및

상태등은 확실하게 고지해야 온라인상에서

구매자가 구매하는데 도움이 될것이라고

판단 됩니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 13-05-06 19:10 IP : 6bc577a228ea7e1
중고사서 내가 한번 사용하면 1회 사용이라....

말장난이네요....
추천 0

2등! 이박사2 13-05-06 19:46 IP : dbb075f91f3f3bb
2차 튜닝비가 따로 또 들겠군요.
물릴 수는 없는 거죠?
추천 0

3등! 산골붕어 13-05-06 20:04 IP : 565782a19b9a6f3
참 .....할말이 없습니다
추천 0

달빛강 13-05-06 20:07 IP : b92c2386def3175
반품 받아주면 좋은데 이미 뿌러진것을 받아줄리 만무하고..
강약조절 잘못하면 잘부셔집니다 사용할수록 헐거워지기도 하구요...
행낚에 차세대용 부품으로 튜닝할수 있으면 할수 밖에요...
추천 0

두개의달 13-05-06 20:14 IP : e323db2c9977f41
반품신청하세요

반품거부 하신다면, 그분의 심성이 드러나시는겁니다

아이디 올리셔서 추후 다른분들. 황당해 하시지 않도록 해야함다

판매자분은. 먼생각으루 그러셨을까나 ???

모르시구 그러셨을거라....에 마음을 둡니다.
추천 0

땡구35 13-05-06 20:26 IP : 29e13c65dd9f1b1
저도 2년전인가 중고로 구입해서 뒤꽂이가 저것과 같은 것인데....

뭉치를 추가하면 튜닝이 문제네요 ㅎㅎ 저거 어디서 구입할 수 있는지 아시는분~~?
추천 0

땡구35 13-05-06 20:28 IP : 29e13c65dd9f1b1
아이구 제 얘기만 해서 죄송 -.-;;
추천 0

골드로져 13-05-07 00:52 IP : 25d05afb35908ed
예전에 저도 저거 써본적이있데 잘부러집니다
나사식만 못하더라구요
추천 0

비익조 13-05-07 15:37 IP : 9406ec9ed0ddc8f
제가 예전에 구입한 것과 같은거네요..
대륙에서 잘못 맹근거라 합니다..
대륙에 a/s문의 해 보세요..
전 예전에 무료로 a/s 받앗습니다~~~
추천 0