자유게시판

· 자유게시판

봉재 낚시터 질문드립니다.

카본예찬 IP : 0e7ca477ddf0341 날짜 : 2013-05-02 18:13 조회 : 3568 본문+댓글추천 : 0

다음주에 봉재낚시터 가보려고합니다

좌대탈 생각인데요 처음가보는곳이라...봉재낚시터 아시는 선배님들 조언부탁드립니다..

몇번 좌대나 어디포인트가 괜찮은지 미끼는 어떤걸 써야하는지 조언 부탁드립니다..
추천 0

1등! 제시켜알바 13-05-02 19:27 IP : 9f965d3904f6220
봉재지는 하얀부르스 거북이 회장님께....
추천 0

2등! 타짜꼬봉이 13-05-02 19:28 IP : e7bee7af5d4adc2
지금4구역에서많이들하시고
제가어제3구역에서잠만자다
새벽에철수했네요
좌대는다른분에게패스.........
추천 0

3등! 핫바지 13-05-02 22:11 IP : bf5be53fbe2c660
지금은 관리소건너 중상류가 좋을듯 합니다.
관리소에서 열시방향으로보면 미류나무가 보이는데
그 근처가 좋을듯 싶고요 채집망을 넣어서 새우가나온다면 머리따고 살만 밤낚시할때 쓰시고 글루텐 어분 신장만섞어서 쓰시면돌거고 바람이있는곳이니 밤에 주력해 보세요
추천 0

핫바지 13-05-02 22:17 IP : bf5be53fbe2c660
아 정정두시방향입니다 뻘층이니 비교적가벼운 채비가 좋을듯합시다. 걍참고만 하시길, 멏년전 경험이니까요
어복이 충만 하시길 , , ,
추천 0

얼음천사 13-05-03 07:22 IP : 80c8b40fff652f0
지난달 13일 친구랑 본의아니게 70번 대형 좌대탔네요ㅡㅡ

그 날 바람에 비와 천둥번개ᆞᆢ

아주 골고루 조건이 갖춰졌었죠ᆢㅎ

잠깐잠깐했는데 재미있었습니다

윗분말씀대로 어분과 글루텐 썼구요ᆢ

그 날 날씨때문인지 전체적인 좌대조과는 별로였다고 사장님이 그러서던데ᆞᆢ

암튼 봉재지ᆞᆢ

또 한 번 가고 싶네요ᆢ

즐거운 시간 되시구요ᆢ
추천 0

카본예찬 13-05-03 18:45 IP : 769cdb820c587a6
다들 조언 정말감사드립니다^^
12일 15번좌대 예약했습니다
혹시나 그날봉재지계시면 뵈요ㅎㅎ
다시한번 조언감사드립니다^^
추천 0