자유게시판

· 자유게시판

낚시왔네요

번개머리 IP : 7dff6e331071190 날짜 : 2013-05-02 18:26 조회 : 2391 본문+댓글추천 : 0

대는핏는데 바람이장난 아니네요
간만에 뽕대도 끄네왔는데 안도와주네요
바람 멈츤면 뭐라도 나오겠지요
꽝 만 안하면되는데
그게십지안네요
추천 0

1등! 대무리 13-05-02 18:28 IP : 41aa0bc93213afc
그림같은 포인트입니다..대어 상면하시길!!..
추천 0

2등! 커피랑 13-05-02 18:31 IP : 2ba4d2aa252f00d
덩어리 하세요 낯익은 장소라 회원정보보니 옆동네네요 ^^
추천 0

3등! 오리엔탈드림 13-05-02 18:31 IP : ed04b6c304fbb1d
아... 어디시길래 갈대가 벌써 저리 올라왔나요?

아미 봄이 다 끝난것 같아 보입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-05-02 18:35 IP : 7dff6e331071190
대무리님 대어상면 꿈입니다 올해9치이상본적이없네요

커피랑님 옆동네시면 언제 동출한번하시죠

오리엔탈드림님 여기는 경산이에요
봄이간거같은데 오늘은 너무추워요
추천 0

달랑무™ 13-05-02 18:37 IP : aa2b587e8d875e0
짬뽕 주문 할랬두만,쉬나 부네요~?ㅡㅡ
추천 0

번개머리 13-05-02 18:39 IP : 7dff6e331071190
무님 저두 쉬어 가며해야죠
기댕기봐요 큰거한바리 해서 인증샷보네깨요
추천 0

불금 13-05-02 18:40 IP : 5124ac2c0ab6c0c
푸르름이 더해가는
이쁜 그림이군요
떵바람이 불어도
올라올 놈은 올라옵니다ㅎ
즐건 낚수놀이 하이소
추천 0

복이굿 13-05-02 18:43 IP : 547f2f5b5d990de
포인트 좋아 보입니다 큰걸로 한수하세요!
추천 0

붕어향™ 13-05-02 18:47 IP : 69cfec1bd96fc4d
끝내주네요
부디 용한마리낚아서 용짬뽕 만들어주세요^^
추천 0

총알소리 13-05-02 18:56 IP : 8d934f7bebf390f
완전부럽내요
추천 0

경산대표 13-05-02 19:13 IP : 0b13645cb063417
머 그리 마이 폈서요?
ㅋㅋ춥어요 저 안감ㅋ
추천 0

이박사2 13-05-02 19:15 IP : dbb075f91f3f3bb
6짜붕순댁 만나셔서 물로 함 끌려들어가시길 빌어봅니다. ^&^
추천 0

찌르가즘이 13-05-02 19:30 IP : 3f1f4188989657d
으악가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

대구심조사 13-05-02 19:44 IP : 2318df9d3dbef32
와우 부럽 부럽^^
추천 0

비맞은대나무2 13-05-02 19:55 IP : 3c407dc6cbb0051
너무 붕어에 미련을 갖지는 마셔요^^

4짜 하실거예용
추천 0

뽀대나는붕어 13-05-02 20:02 IP : 546fdbcd8b8e028
흐미~거어뎅교~^^
추천 0

소박사 13-05-02 20:32 IP : af6e36d5e44b975
날도 추운데 꽝 치이소~~^^
추천 0

매화골붕어 13-05-02 23:53 IP : 3ae1c22c8a7d930
잡음 출조

못잡음 바람쐬시는거ᆢ우때유~~^~^
추천 0