자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 258703d8ca5db1a 날짜 : 2013-04-29 07:10 조회 : 1515 본문+댓글추천 : 0

오늘 할 수 있는 일을 내일로 미루지 마라.
Never leave that 'till tomorrow which you can do today.
벤자민 프랭클린(Benjamin Franklin)

아~~ 오늘 물가에 가야된다는 말인가
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-04-29 07:28 IP : 38138d1c5e02304
1빠
비마니 온다는데 다들 운전조심 하세요^^
추천 0

2등! 복이굿 13-04-29 07:55 IP : 5dd9132bf51c7d9
출석합니다 기분좋은 한주 되세요
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-04-29 07:56 IP : 21f28f859e5f244
출~~~~~첵~^^
추천 0

겨울여행 13-04-29 08:33 IP : abddcc5cc64c52d
날이 꾸물꾸물~~~

출석~
추천 0

두개의달 13-04-29 08:41 IP : 16e34fb4c50111f
출~~~~

설은 비가 부슬부슬 내리네여

*내일두 할수있는 일을 굳이 오늘 할 필요는 없다*
^^
추천 0

소풍 13-04-29 08:45 IP : 15b869628fc66b4
빗방울 떨어지는 그 거리에 서서
그대 숨소리 살아있는 듯 느껴지면

깨끗한 붓 하나를 숨기듯 지니고 나와
거리에 투명하게 색칠을 하지

음악이 흐르는 그 카페엔 초콜렛색 물감으로
빗방울 그려진 그 가로등불 아랜 보라색 물감으로

세상 사람 모두다 도화지 속에 그려진
마치 풍경처럼 행복하면 좋겠네

욕심많은 사람들 얼굴 찌푸린 사람들
마치 그림처럼 행복하면 좋겠어

비바람 몰아쳐도 출석. ^^
추천 0

아부지와함께 13-04-29 08:51 IP : 690c835d05eed72
'내일 해도 될 일을 궂이 오늘 안해도 된다.'

고로 물가는 오늘 안가고 내일 가도 된다.^^
추천 0

대구심조사 13-04-29 08:56 IP : c169b2a42758c73
차에 시동을 걸고 나오는데 아~~ 전화기를 두고 왔네요 ㅜㅜ

차를 돌릴까 말까 고민하다가 일단은 출근 했네요 다시 집에 가서 전화기 가질러 가야 할듯 합니다.
추천 0

샬망 13-04-29 08:58 IP : ce7bb5226d483b9
대나무님...수술 잘 받으세요.^^....퐈이팅!!
추천 0

진주붕맨 13-04-29 09:08 IP : dbce906a4d4ef09
출~~

몸도 찌푸덩하고
추천 0

번개머리 13-04-29 09:21 IP : c3c0f3f2620105b
지각이요
추천 0

겨울붕어 13-04-29 09:21 IP : 49d6e758049f600
월요일의 산통(??)이 시작되었네요.
그기다가 월말까지...ㅠㅠ

비소식에 잠시 주춤해 봅니다.
추천 0

날으는밤나무 13-04-29 09:31 IP : b174cef217db97b
음..1주일휴가후에 출근을 혔더니만..
컨디션이 머 그렇네요.
추천 0

사립옹 13-04-29 09:49 IP : ec182f3cca695b1
하늘이 잔뜩 몸집을 불리고 있네요. 곧 떨어질 기세입니다.
오늘도 활기차게, 화이팅!!!
추천 0

☞까리스마☜ 13-04-29 09:53 IP : 9e406541fdcff96
안녕들하세요
추천 0

월송 13-04-29 09:55 IP : e072f379cf6e137
오늘도 월님들 뜻하시는 바 모두 이루시고 행복한 하루 되십시요...^^
추천 0

물찬o제비 13-04-29 09:56 IP : c6809ec5d798698
비가 오~면 생각나는 심조사님!

이번 한 주도 모두 즐겁고 행복하게 잘 보내세요.

촌에 가면 노가다"

대구 집에 오니 조금은 휴식처~~수욜일 촌으로 바람타고 또 가유!
추천 0

매화골붕어 13-04-29 10:01 IP : 1411e4c59fdb835
오늘 매 맞는건 내일로 미루고 싶다는ᆢ출~~^~^
추천 0

이박사2 13-04-29 10:17 IP : dbb075f91f3f3bb
소나기에 돌풍에 일기가 불안합니다.
파전에 동동주 한 잔하시고, 따뜻한 아랫목에서 급소(?)나 지지시는 게 타당할줄 아룁니다. ^.^
추천 0

짬짬e 13-04-29 10:18 IP : ee619d67e09da8c
꾸무리하게 시작하는 한주지만 마음 만은 화창한 한주 되시요~~

출~~첵
추천 0

쌍마™ 13-04-29 11:29 IP : d5bb51f20e7283c
지각입니다^^~
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-29 12:56 IP : ce12ab3017d284c
출근했어욤
추천 0