자유게시판

· 자유게시판

꽝치는 님을 위한 발라드

소풍 IP : ce39337714f6d9e 날짜 : 2013-04-27 22:08 조회 : 1460 본문+댓글추천 : 0

휴ᆢ
잉어가 미쳤네유ᆞ

음악 들어요ᆞ
제가 올릴줄을 몰라서ᆞ
순서대로 들어시모 전립선이 찌릿 할거예요

약속 뚜아에무아
누구라도 그러하듯이 배인숙
밤의 길목에서 김세영
장미 그리고 바람 이동원
세월이가면 박인희
떠나가는배 정태춘

꽝쳐도 아름답게 칩시다ᆞ
이노무 잉어ᆢ
추천 0

1등! 매화골붕어 13-04-27 22:11 IP : a645b5f308483dc
매맞는 소풍님을 위한 물파스들에~~~ 발라줘~~~^~^###
추천 0

2등! 이박사2 13-04-27 22:11 IP : dbb075f91f3f3bb
메기나 때리러 가시지, 뭐하러 그 고생을 하심미까. ㅋㅋ
기왕에 잉어 거실려거덩 M급 거셔서 물에 퐁당하셔 보아요. ^.~
추천 0

3등! 소풍 13-04-27 22:18 IP : ce39337714f6d9e
휴ᆢ
잉어만 미쳤네요ᆞ

일단 차로 철수ᆞ
01시 부터 새로 쪼아보겄습니다ᆞ

알흠다운 꽝을 위해ᆢ
추천 0

날으는밤나무 13-04-28 00:23 IP : 0a5cf151f0c4f40
엉 소풍님 출조 중이시군요
ㅋㅋ 저는 수온이 너무 떨어지고 산천을 헤메서리 너무 피곤해서 철수 했네요
묵직한 손맛 보세요
추천 0

漁水仙 13-04-29 10:23 IP : 363a49064e35aab
소풍님 이랑 느끼는 감정의 코드가 맞나 봅니다...

소생도 이런데 음악 올릴줄 몰라서

몇곡 추천합니다

사월과오월 .... 구름들의 보금자리
이용복 ..........70년대 첫사랑
박은옥 정태춘....다시첫차를 기다리며
최백호.... 보고싶다 정선아
한영애.... 꽃신속의 바다
김목경..... 부르지마
뜨거운 감자......시소

나름 좋아하는데 별로 알려지지않은 것들 입니다..

즐거운 하루 되시길....ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-04-30 08:54 IP : 15b869628fc66b4
어수선님이 추천 하신 곡들을

찾아 다녀 보았습니다.

어디서 이런 보물 같은 노래들이 짱 박혀 있었는지..

이른 봄 낙엽 헤치며 찾은 야생화 느낌이랄까?

아마 제 귀가 기억할 노래들이 왕창 늘어 날것 같습니다.

감사드립니다.^^
추천 0