자유게시판

· 자유게시판

에휴 테골을 우찌해야 하남 ..

날으는밤나무 IP : 0a5cf151f0c4f40 날짜 : 2013-04-28 01:03 조회 : 2196 본문+댓글추천 : 0

이게 저랑은 맞지를 않네요
순간챔질과 수많은 투척을하는데 손목이 아픕니다
3.6칸으로 전전주에 근육이 한방을 먹은듯 합니다
부드러운 낚시대를 선호 하는데 맞지를 않네요
좋은게 무이가 있을까요?
모 낚시방 테스트대는 오지도 않고
부드럽고 홍양홍양하고 가벼운게 무이가 있을까요?
추천 0

1등! 찌르가즘이 13-04-28 01:07 IP : 87fb7eb1b2fde9e
천향 춘추리미티드 프로 어떠시지요
추천 0

2등! 소풍 13-04-28 01:48 IP : ce39337714f6d9e
테골ᆢ

제 주력대인데ᆢ

3.6 칸 부텨는 무게감이 좀ᆢ

줄서봅니다ᆞ^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-28 03:38 IP : d113ad2bb796735
암튼,제손에 맞는대를 찾으시기를~^^
추천 0

소박사 13-04-28 07:48 IP : 374c0d0499b3d0e
밤나무 가지로 직접 만드시는게.......
아! 날아 가려나?
추천 0

달랑무™ 13-04-28 07:59 IP : c2712a92848b8d8
일빠요~!!!
추천 0

이박사2 13-04-28 09:10 IP : dbb075f91f3f3bb
이빠요~!!!
추천 0

은끄리 13-04-28 09:19 IP : 7b2baaa15c3b967
죄송합니다.
부디 손에 맞으시는대 구하시길...
추천 0

날으는밤나무 13-04-28 09:59 IP : 0a5cf151f0c4f40
ㅎㅎㅎ...조만간 바꾸기로 했습니다.
팔뚝 근육이 파열되는 상황이 생겨서 도저히 않되겠습니다.
예전에 쓰던 명리나 명작 그리고 모낚시점에서 만드는 대를 테스트를 해보고 변경을 할려고 합니다.
물론 에이스낚시대는 따로 있는데요.
테골을 장애물지대에서 쓸려고 했더니만 이건 너무 경질이어서요.

ㅋㅋ..소박사님 밤나무로 맹글구요.
미끼는 소꼬리로....
추천 0

날으는밤나무 13-04-28 10:38 IP : 0a5cf151f0c4f40
은끄리님 일전에 테골로 70대급 잉어를 낚았는데요 잘 견디더라구요
2.1칸으로요
제가 극단적인 손목챔질을 해서요 조금만 팔목에 걸면 될텐데요
그게 싫어서 하지를 않네요
운동은 무자 하는데 영 되지를 않네요
분양 감사 드리구요 제가 특성이 있어서 그런것이니 걱정마세요
추천 0

은끄리 13-04-28 10:42 IP : 7b2baaa15c3b967
네 감사합니다.
추천 0