자유게시판

· 자유게시판

오늘도 금호강 둠벙

대구일등 IP : 6276e877d39cecc 날짜 : 2013-04-26 23:08 조회 : 1784 본문+댓글추천 : 0

오늘도 금호강둠벙에 붕어가 보고싶어 간단한 채비하고
밤낚을 하고 있으나 현제 미세한 입질말고는 붕어는 날보러 안나오네요^^
추천 0

1등! 이박사2 13-04-26 23:12 IP : dbb075f91f3f3bb
달랑무님께 그 예민+청초+달콤+살벌한 채비 쫌 배우세요.
그 채비 이름이 뭐라더라...
아 진짜... -.,-;
추천 0

2등! 대구일등 13-04-26 23:21 IP : 6276e877d39cecc
제채비도 좀거시기한데 아직 부족한점 많습니다
기회가 된다면 좀가르쳐주세요
이직 젖병도 못땐 초보입니다ㅋ
추천 0

3등! 구라뽕호야 13-04-26 23:30 IP : 64202ef3c8adaa4
번개머리님하고 두분가셔서 잉어 손맛보시더니 오늘도 가신모양이네요~
위치 여쭤보니 번개머리님께 쪽지 받았습니다.
제가 알고 있던 위치더군요
제가 둘어봤을땐 둠벙이 없었는거 같던데..
손맛 보시고~ 아직 밤에 춥습니다. 감기조심하세요.
추천 0

대구일등 13-04-26 23:49 IP : 6276e877d39cecc
구라님ㅡ며칠전에 손맛은 제데로 봤는데
요며칠은 아직 붕어 얼굴은 못봤어요
그리고 듬벙 정말 많습니다
혹시나 오시게되면 저한데 살짝쿵 쪽지 주세요

좋은자리는 아니지만 몇군데 알려드릴께요
추천 0

번개머리 13-04-27 10:06 IP : 21f28f859e5f244
가지마라안카드나 말안들으니까 괴기 못잡지
추천 0