자유게시판

· 자유게시판

진주시 이반성면 평촌지 낚시금지랍니다

옥내깡 IP : 6f8773350158db8 날짜 : 2013-04-26 23:18 조회 : 2306 본문+댓글추천 : 0

부산 경남분들은 한번씩 들어보셨을이반성 평촌저수지가
장박꾼들의 불법좌대와 낚시인들의 무단쓰레기 투기등으로 동내분들께서 농어촌공사에 건의하여 더이상 낚시할수없다고 합니다ㅜㅜ
낚시적발시벌금이라네요 ㅜㅜ
아 그좋은 저수지가 또 하나의 낚시금지구역으로 묶이고 이런소식 전하는 저도 마음이 아픕니다
월님들 이제 이런소식은 그만들렸으면 합니다
ㅜㅜ
추천 0

1등! 知天使 13-04-27 05:05 IP : 2ae4a656f99938d
自業自得 이라 생각이 듭니다.
추천 0

2등! 허사장 13-04-27 06:44 IP : 9254e1bb4bfc9af
아이고 오랜만에접속하니 이런비보가 . . .

애통합니다
추천 0

3등! 이박사2 13-04-27 09:32 IP : dbb075f91f3f3bb
씁쓸하네요.
추천 0

귀공자30 13-04-27 09:51 IP : dbd35f00cad4060
사월초순 일박한적 있는데 그때 얼마 안가겎다 했드니 결국 금지구역이 되었군요.온통 쓰레기 천국 이었읍니다.길가까지 쓰레기 봉투를 버리고 가셨드군요.아마 갈수록 금지구역은 자꾸 생겨날겁니다.붕어가 나올만한 곳은 온통 쓰레기 입니다.낚시를 다니는 자체가 벌꾼으로 낚인이..... 부끄럽고 죄스러울 뿐입니다.30년전 그아름답던 평촌지 지금은 누가버렸읍니까?
추천 0