자유게시판

· 자유게시판

선배님들께 여쭤보고싶은게 있어서요ㅜㅜ

∮지모흥∮ IP : 286667cfcb55c0f 날짜 : 2013-04-26 23:40 조회 : 1910 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 시즌이라 낚시많이 다니시죠 항상 안출하시고 원하는 5치하시길 바라면서 본론으로 들가겠습니다
제가 이번에 발판을 구매하려고 하는데 어느제품이 좋은지 사이즈는 어느정도가 사용하기좋고 이동시 불편함이 없는지좀 부탁드리겠습니다 혹 분양계획이 있으신분께선 저에게 연락주십시요 꾸벅!!
그럼 항상 안출하시고 대물하시길 기원드립니다^^
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-26 23:56 IP : 4f7fef47c78ce48
^^~
발판 알아보다가 좌대로 지르시는 분들이
많은데요

발판이 훨씬 사용빈도가 많습니다

꼭 원하시는 발판 구매하세요
추천 0

2등! ∮지모흥∮ 13-04-27 00:58 IP : 286667cfcb55c0f
눼에~~~헌데 사용해보거나 주위분들이 사용해본결과 어떤 발판이 좋은지좀...;;;
추천 0

3등! 원조노지 13-04-27 01:12 IP : 27c5afac9359db2
문어 발판 추천이요
짝 달라붙어용,,,,
텨==========
추천 0

知天使 13-04-27 05:04 IP : 2ae4a656f99938d
발판과 좌대 겸용으로 쓰기 위해서 최대한 가벼운 녀석을 선택을 했습니다.

대충 size 1100*800 정도 s사에서 판매하는 제품

장대를 펴야 할 곳에선 무조건 좌대를 폅니다.

대략 1칸 정도를 짧아지는 것이 보편적입니다.

자리가 좀 거시기 하다 싶으면 바로 좌대 폅니다.

편안해 지는 발과 다리 등등..

당연 짐은 두번 옮겨야 하는 불편함도 있지습니다.

아직까지는 나름대로 괜찮다란 생각이 듭니다.
추천 0

행복한날™ 13-04-27 05:43 IP : 2f8158eb4d355f6
슬ㄹ라이딩 워떠유..

무개감도 괜찬고 ㅎㅎ전 ㅇ ㅅ 발판...에서 ㅁ ㄹ ㅋ 중좌 슬라이딩으로..

나름 만족하내요
추천 0

매화골붕어 13-04-27 06:33 IP : 2383ace34c3835c
이왕이면 빨래판처럼 울퉁불퉁한 발바닥 지압 겸용으로 구입함 워때유ᆢ뭐든 일빠~~~ㅎㅎ
추천 0

주접교주 13-04-27 09:17 IP : 1d258a6c9e428da
전 후배라서 대답 안해드립니다
가 아니라 아는게 없습니다 ^^
추천 0

이박사2 13-04-27 09:32 IP : dbb075f91f3f3bb
슬라이딩 되는 걸로 하나 직접 용접해서 제작해볼까 자료수집 중입니다.
대충 윤곽은 나왔는데요.
문제는 언제 시작하느냐죠. ^^

좋은 발판 만나십시오. ^^
추천 0

제시켜알바 13-04-27 12:50 IP : c1980d918aebd7c
쪼매 있으면

좌대도 하나 달고 다니는 거 아님???

수상좌대로..
추천 0