자유게시판

· 자유게시판

대통령에 관한 꿈해몽 부탁드립니다

㈜꿀갈비 IP : ce12ab3017d284c 날짜 : 2013-04-26 11:33 조회 : 4051 본문+댓글추천 : 0

꿈에 현직 박대통령이 수행원 한명이랑 저희 가게에 들어와서는 대충한번 훑어보고 카운트 바로 뒤에있는

방에 들어가서 직접 혼자서 깨끗하게 청소하시는 꿈을 꿨습니다.

꿈을 꾸고나서는 기분이 아주 좋았는데... 해몽이 무척 궁금합니다.
추천 0

1등! 소박사 13-04-26 11:35 IP : 901fe9bf8a1c88e
대통령께서 시집을 가실 길몽입니다
피로연을 꿀갈비님 가게에서 하겠네요
대박 나십시요^^
추천 0

2등! 이박사2 13-04-26 11:36 IP : dbb075f91f3f3bb
평소에 청소를 깨끗이 하세효. ^^*

전,현직 대통령과 악수를 하거나 포옹을 하는 꿈이 복권에 제일 많이 당첨되는 꿈이라던데요. ^^
추천 0

3등! 노지스타일 13-04-26 11:38 IP : 789ccf6badcc20e
대통령과 결혼할 꿈 아님니까? 쩝~
추천 0

번개머리 13-04-26 11:42 IP : 633e90600205bd2
로또 사봐요
일등 되시면 알죠
추천 0

찌르가즘이 13-04-26 11:42 IP : b71b3c19f48bf20
예전에 노무현대통령 꿈에서
라이타좀 빌려달라고하셔서 가치맞담배피는꿈이였는대 ㅡㅡ

다음날 아는형이우표를 선물해줬는대요
에러우표 비싼거는알고있었지만 감정받으니
가격이 헉소리나드라고요
추천 0

월송 13-04-26 11:44 IP : e072f379cf6e137
나라가 바로 설려나 봅니다 ^^

대박나시겠습니다 퐈이팅!!!
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-26 11:46 IP : ce12ab3017d284c
만약 로또 1등 걸리면 여기 해몽 댓글 다신분들 최신형 좌대 쫘~~악 돌리겠습니다 !!!
추천 0

금호강 13-04-26 11:49 IP : 5a98085b623ac84
왜 그쯤에서 깨셨습니까?.

본래 청소하고는.... 이불깔고 눕는디....

그랬으면~~~~

꿀갈비님은 .........."國父"가 되셨을 겁니다.....^^
추천 0

풀소리바람소리 13-04-26 11:51 IP : d918373b90698b1
오늘 내일 로또사세요
길몽이라고 알고있어요..
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-26 11:52 IP : ce12ab3017d284c
금호강님

생각해보니깐 그러네요.

5분만 더 잤으면 아마도.. ㅋㅋㅋ
추천 0

사립옹 13-04-26 12:05 IP : ec182f3cca695b1
할매하고 동침해서 국부 안 되시길 참으로 잘하셨습니다.
추천 0

석천공 13-04-26 12:29 IP : 55e554b1bcc74d2
아, 늦었네~~~~
늦게보는 바람에 좌대가 날아갔네...
무조건 좋은 꿈입니다.^^
그다음은 천기누설이라 패~~쓔....ㅎㅎ
궁금하면 오백원 !
추천 0

N봄향기 13-04-26 12:32 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
이런,,.

5분만 늦에 일어나셨으면 처녀랑 응응응 할수 있었는데...

깨어나서 많이 아쉽네요~^^

대통령이 보이면 좋은일이 생긴다고 하니

로또를 사보세요~^^
추천 0

미끼머쓰꼬 13-04-26 13:31 IP : fbe7d4f4d167796
사업이 대박나는 꿈입니다...
추천 0

곰도사 13-04-26 13:57 IP : 184f49af97cbb33
한가지만 말씀 드릴게요
예전 복권 조사에서 일등 가장 많이 나운 꿈이 뭐게요 ㅎㅎ 여기 들어 오신 모든분들 길비님이 좋은 꿈 나눠주셧으니 복권 한장씩 사세요 ^^
추천 0

소풍 13-04-26 13:58 IP : 15b869628fc66b4
급전이 필요 했는데 ...

천군마마를 얻은 듯 합니다.

꿀갈비 성님!

월요일 전화 기다리겠습니다.
추천 0

곰도사 13-04-26 14:54 IP : 184f49af97cbb33
음 저도 로또 한장 사봐야 겠는데요
혹시 당첨되면 갈비님께는 춘리프로 두세트
여기계신 분들께는 32쌍포 선물 할게요 ^^
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-26 15:23 IP : ce12ab3017d284c
좋은 해몽 해주어서 감사합니다...

댓글 다신분들 좋은 기운 조금씩 나누어 드릴께욤 ^^*

후~~~~~~~~~~후~~~~~~~~
추천 0

그림자™ 13-04-26 15:55 IP : 36df1c428f4fad6
반ㅡ사..ㅋㅋㅋ

좋은꿈이라고생각하시고,

사업대박나세요!

결코좌대때문에 이러는거아닙니다.ㅎ
추천 0

맥장군 13-04-26 15:55 IP : 866cba061db9676
대통령 보믄 조은 꿈이랔 했습니다 염치 없꾸로 숫가락 올려봅니다 ^^
조은 일 있을 겁니다
추천 0

밤하늘엔별 13-04-26 16:21 IP : 44f2a25fa088150
옛 어른들이 오전에 꿈 이야기 하지마라 하던데,,,
그리니 그 꿈은 제가 살께요~^^

고령에서 로또 일등 나오면 좌대 직거래 예약합니다~ㅎ
추천 0

오룡붕어 13-04-26 16:52 IP : 36df1c428f4fad6
로또 일등 꿈인데요 돼지보다 줗은꿈 인데
추천 0

송애 13-04-26 17:06 IP : 0eb2c5348273157
우짜던지 기분 좋은 꿈입니다.
사업 대박 나셨으면 제일 좋겠습니다.
로또 걸리면 그 또한 좋은 일이지만은.ㅎㅎㅎ
전 예전에 네번이나 그런 꿈을 꾸어습니다.
금일봉도 하사 받아봐고 같이 동해해서 여행도 해보고
같이 술도 먹고 다 해봤는데.
복권 처음으로 사봐지만은 도루묵이더만요.ㅎㅎㅎ
꿈 내용도 좀 다르고 하니 좋은 쪽으로 생각 하십시요.^^*
추천 0

부들과땟장사이 13-04-26 18:42 IP : d2ff892cec7fde0
그림자님 대박이네요..ㅋㅋ

반사!!

웃셔죽는줄 알았네요

저두 그 누님하고의 응응은 반사입니다..
추천 0

변태돼지 13-04-26 23:26 IP : a0bce1cb4dcc008
여자친구가 대신 꿈을 꾼거였는데.. MB...
여자친구 동기(대학원 언니)와 남편을 앉게 하고 대통령한테 절을 받으라고 했더라고 하더군요...
저기 앉아봐 해서 앉았더니 대통령이 와서 절했다고..
결국엔......

태몽이었습니다...
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-26 23:57 IP : b65777902eff005
태몽 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

무신소리 13-04-27 02:05 IP : 377b06cc86b97f0
그꿈 저한테 파이소~^^*
추천 0

비운다는의미 13-04-27 06:34 IP : 9fcd210109462fc
진급이나 계급이올라가는 꿈운입니다.
예전에 로또 당첨되신분이 꿈에서 김**대통령과 씨름을한 꿈을 꾸었다더군요.
저는 백호꿈을 꾸고 마트에서 빵빠래가 나오더만 평생쓸 두루마리 화장지를 받았죠 몇달전.ㅋ
하루 한명추천한다는데 제가 당첨되니 기분은 좋터라구요..
하여간 예사꿈은 아닌듯합니다.
주위나 본인이 업이 번창하거나 진급꿈인듯합니다..^^
추천 0