자유게시판

· 자유게시판

아 진짜... ^.,^;

이박사2 IP : dbb075f91f3f3bb 날짜 : 2013-04-26 18:04 조회 : 2552 본문+댓글추천 : 0

얼마나 실력이 형편 없시믄 용접 둬시간 때리고 각막에 화상입고, 세숫대야는 온통 허물 벗겨지고, 눈은 아프고 쓰라리고...
이러다 괴물로 변하는 것 아닌지 겁도 나서 부랴부랴 진통제 먹고, 눈약 흘려넣고 에센스 마스크팩에 무슨 후레쉬 스킨케어도 해보고 했더니 한꺼풀 벗겨지면 다시 예전처럼 꽃미남으로 돌아올 것 같습니다. ^.~

기쁨도 잠시...
강진경찰서장님께서 친히 사랑한다고 뭔가 보내오셨는데, 이거 느낌이 쎄~한 것이 아무래도 과속통지서 같아요.
나는 그날 거기를 지나간 일이 없는데, 아무래도 차가 지 혼자 심심해서 드라이브를 다녀온 것 같은데, 물증은 없고...
아놔~ 진짜... ^.,^;
추천 0

1등! 부들과땟장사이 13-04-26 18:09 IP : d2ff892cec7fde0
용접 후유증 걸려본 사람만이 그 고통을 알수있습니다.

온 얼굴이 벌겋게 익었을때 그고통 눈에 자갈이 굴러가는 그 고통...

그래도 차가운 밤에는 좀 낳으니 낮에는 쉬시고 밤에 돌아다니세요..
추천 0

2등! 소풍 13-04-26 18:10 IP : 15b869628fc66b4
껍질 매달고 경찰서로 한번 가 보이소.

좀 깍아 줄지도..
추천 0

3등! 이박사2 13-04-26 18:13 IP : dbb075f91f3f3bb
부들과땟장님/
어제 그제 좀 안 좋았었는데, 오늘은 마이 좋아졌습니다.
마음 감사합니다. ^^

풍님/
경찰서에 가서 좀 깎아달라면 뭐라 그러는지 알아요?
여기가 시장통이요? 그런답니다.
잘 알지도 모르시믄서... ㅡ..ㅡ;
추천 0

달랑무™ 13-04-26 18:15 IP : 71232929d0ddcef
소싯적 저질렀던 강력사건들이 하나씩 밝혀지나 붑니다..

징역살기 좋은 날씨죠..ㅎ
추천 0

소풍 13-04-26 18:22 IP : 15b869628fc66b4
혹 빵 가시게 되모

근무지를 서울로 신청 하시소.

그래야 시간 날때 같이 합숙도 하고 그러지요.
추천 0

소양호사랑 13-04-26 18:44 IP : abf0ba1aa02464a
이박사님........나도 경험 있는데요......간막화상 맞습니다....
약구에 약먹고 소주한잔 필히 하세요....술한잔하고 푹자고 나면 눈아픈거 많이 좋아집니다....
나도 소주를 왜 먹나 했는데 경험자들의 말듣고 마셔보니 눈이 덜 아프데요.....그리고 용접화상에는 감자갈아서 붙이세요...
화기 근방 빠집니다........ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-26 18:50 IP : dbb075f91f3f3bb
무님/
경기 외곽에서 아직 현역으로 뛰는(?) 아해들 있습니다.
자꾸 그르시믄 애들 풀어여. ㅋㅋ

풍님/
까지 이러시기에염? -..-;

소양호사랑님/
감사합니다.
조치 후 많이 좋아졌습니다.
이번 주말 출조에 대박나소서. ^.~
추천 0

번개머리 13-04-26 18:56 IP : 633e90600205bd2
서울 사람과똑같이 생긴 얼굴 못볼뻔 했네요
언능 쾌차하이소
추천 0

이박사2 13-04-26 19:09 IP : dbb075f91f3f3bb
번개머리님/
맞죠? 그죠?
저는 설사람하고 완전 똑같이 생깄다니깐요.
추천 0

협동 13-04-26 20:00 IP : 5b8696a6741c2cd
용접 .. 생각만해도 후덜덜합니다.
2일동안 눈에 자갈 굴러다니데요 ㅜㅜ

5초본드도 눈에 두번 들어가봤지만
용접에는 비할바가 못됩니다.
빨리 쾌차하세요 ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 13-04-26 20:14 IP : d9715a6519fb146
허물이 버껴 지면서 환골탈태 하시어 미남이 되시겠네요..

그러면 더욱 미남이 되겠죠..

장동건보다 미남이 되시길 ......
추천 0

그림자™ 13-04-26 21:57 IP : 5f5ef1851e97fca
축하드립니다!

축하주한잔 사주세효~!!ㅎ
추천 0

샬망 13-04-26 22:01 IP : ce6f59319ea8c1b
건강이 최고 입니다^^
모쪼록 빠른 쾌유 바랄께요.^^
추천 0

☆미리내☆ 13-04-26 22:10 IP : 11a27f67e964fea
저런 허물?까지ㅜㅜ
우려했던일이...
저도 지금 친구 축구골대 만들어 주고 왔네유..
아다리 안걸려야하는데ㅜㅜ
추천 0

이박사2 13-04-26 23:09 IP : dbb075f91f3f3bb
협동님/
염려 글 감사드립니다.
하시는 일 대박 나시길 기원드립니다. ^^

소류지꾼님/
한번 꽃미남은 영원한 꽃미... 쿨럭=3 ^^;

림자님/
땜에 내가 못 사라요. ㅡㅜ

샬망님/
평안하시지유? ^^

은하수님/
허물은 살짝... 이제 거의 다 벗겨졌어요.
심한 게 아니라 다행이랍니다. ㅋ

근데, 용접 잘하세요?
부럽습니다. ^^
낼이나 모레 용접 함 더해야 된답니다.
이제 앞번 보단 쫌 더 낫겠죠? 히히 ^^;
추천 0

제시켜알바 13-04-27 08:17 IP : c1980d918aebd7c
장동건 닮은

소박사님 보다 멋지게 변신하시길....
추천 0

이박사2 13-04-27 09:44 IP : dbb075f91f3f3bb
소박사님은 장동건이 아니라, 장소팔이라니깐요.
잘 알지도 모르시믄서... ㅋㅋ

저야 뭐 워낙에 외모 출중해주시고, 꽃미남에, 얼굴도 하얗고, 설사람하고 똑같이 생깄으니깐요. ^^;
추천 0