자유게시판

· 자유게시판

수초제거기...추천좀 해주세용

그곳에있다 IP : 282002fae61f4cc 날짜 : 2013-04-26 20:46 조회 : 1747 본문+댓글추천 : 0

청강도 중고 구매후...2어번 사용 하고..옥내린 한답시고....다시팔고...또 구매 할려니 제거기..어느
제품이 좋은지 영감이 안오네용...추천좀 해주세요
선배님들..^^저렴하고 짱짱 한걸로^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-26 21:10 IP : 71232929d0ddcef
'바보'라는 호를 쓰시는 '미리내'님 께서 추천해 주셨습니다..

4100원 이라는데..1 뿌라쓰 1 인지..

개당인지는..ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 풀소리바람소리 13-04-26 21:14 IP : ccb70991b1b32a6
ㅎㅎ
추천 0

3등! 매화골붕어 13-04-26 21:24 IP : a987cf793042feb
무님ᆢ낫들고 장난치다 무수꽁다리 다쳐유ᆢㅎㅎ

저는 프리죤을 쓰는데ᆢ
낫질은 힘이 딸려서리 점점 심들어지네요ᆢ^~^##
추천 0

그곳에있다 13-04-26 21:30 IP : 282002fae61f4cc
프리죤 가격이 후덜덜..ㅠㅠ
청강도 프리죤 중고 매물 구해보고 안되면...신품
구매 하고...집에서 쪼껴나지 싶습니당...^^
없으면 아쉽고 있으면...찌건질때말곤...쓸일이...ㅋ
추천 0

월송 13-04-26 21:40 IP : 66675e307a86115
저렴한걸 찾으시면 남해산업사 수초제거기도 있습니다

중국산보다는 좋고 인지도 있는 메이커 보다는 떨어지지만 쓸만합니다
추천 0

N봄향기 13-04-26 21:53 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
무님이 이거 들고 나오실줄 아랐슴니다~^^
추천 0

케미사랑 13-04-26 22:52 IP : 4915227cebf6a46
일년에 몇번 안써지만 없으면 불편한게
수초제거기죠..
인지도 잇는거 중고로 구매하심이..

저는 구형 작두혼 사용하는데
나름 괜찮네요..ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-26 23:02 IP : dbb075f91f3f3bb
미리내님 추천품, 와방 맘에 드는데효. ^^*
추천 0

그곳에있다 13-04-26 23:15 IP : 282002fae61f4cc
...낚시를 못하니 요즘 자꾸 장비병이 오네요...ㅎㅎ
짬낚으로는 만족이 안되요 ㅠㅠ
자꾸 쓰던 청강도가 끌리는대...매물도 없고..조금
기다려보고...안되면..신품으로..ㅠㅠ
다녀가신 선배님들 감사 합니다
추천 0