자유게시판

· 자유게시판

얼라들은 뛰어놀아야 ㅎㅎ

동대문낚시왕 IP : f5a4ffa60ab09a9 날짜 : 2013-04-26 21:05 조회 : 1854 본문+댓글추천 : 0

고모부님 생신이시라 밥무러왔네요 요즘에도

요런 뽑기가 ㅎㅎ 에고고 울 꼬맹이들 ㅜㅜ

사촌들하고 신났습니다 ㅋㅋ

얼라들은 요렇고롬 놀아야되는데..

시골이 몹시도 그립습니다. .

내일시골가면 아들놈한테 비석치기 잣치기 오징어놀이

전수좀 해줘야 겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-26 21:24 IP : 71232929d0ddcef
아이들때는 그저 교육적인 놀이가 최고죠..

뛰어만 놀면 내꼴 남돠~

하나 추천 하자면..

경제논리를 일찍이 배울수 있고,

어제의 친구가 오늘의 적이 됄수도 있음을 조기에 배울수 있는..

'짤짜리' 추천함돠~
추천 0

2등! 번개머리 13-04-26 21:26 IP : 541c87bb3a315a5
역시 무님ㅋㅋ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 13-04-26 21:38 IP : f5a4ffa60ab09a9
헉 짤짤이 ㅡㅡ 서울촌놈 무님은 비석치기 해봐슈?

ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-04-26 21:52 IP : 5f5ef1851e97fca
짤짤이라...ㅎ

무님요.한판하입시더..

동낚님,아그들은 우째거나 뛰어다녀야 제맛 아입니까?ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 13-04-26 21:57 IP : f5a4ffa60ab09a9
글치요 내생각 같아서는 사교육 하나도 안시키고

맘것 놀게만 하고픈데 울나라 교육현실이 ㅜㅜ

그저 안타깝네유
추천 0

그림자™ 13-04-26 22:07 IP : 5f5ef1851e97fca
그럼,무님을 교육부장관에 보낼까유~??ㅎ

일교시ㅡ짤짤이시간..
이교시ㅡ고돌이시간..
삼교시ㅡ 짱개보시간...
사교시ㅡ훌라시간...ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-26 23:02 IP : dbb075f91f3f3bb
요즘 애들 초4학년만 되면 뭔 넘의 공부를 그리도 시키는지 정말 불쌍하죠.

저 나이 때, 우리들은 고저 천렵도 하고 개구리+뱀도 꿔먹고 그랬었는데요. ^^;
추천 0