자유게시판

· 자유게시판

혼자 이러구 있습니다

흑벵어 IP : 1ee7fd300bcf37a 날짜 : 2013-04-25 18:49 조회 : 1978 본문+댓글추천 : 0

낚시갔다가 비바람에 쫒겨와서 술생각은 나구...
+6집에오니 마눌은없구... 주량이 쇼주반병인데...
안주도없는술... 뽕갑니다
낚수갈때 비상식량 내어서 안주하고 있습니다 후라이판에 대충꿉어서...
소주는 물가에서 먹어야 제맛인데 주량오바하고 있습니다

추천 0

1등! 흑벵어 13-04-25 18:51 IP : 1ee7fd300bcf37a
쩝 마눌없으니 안주도 없습니다
나묶어 보이소 마눌도 던만 좋아합니다

아~~~~~~~~~~ 옛ㅁ날이여~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 하이트398 13-04-25 18:52 IP : 6321421e4cb99a8
깡소주에 깡양주네요.

속버립니다.

안주시키세요.!!
추천 0

3등! 게리 13-04-25 18:54 IP : 25ab1c4e0265d46
완벽한 셋팅이세요ㅎㅎ안주만있음ㅎ
부럽습니다!
추천 0

흑벵어 13-04-25 19:04 IP : 1ee7fd300bcf37a
게리님 마눌 금방와서 챙겨주는게 걍 토끼밥 입니다
사람 먹는게 아니고 걍 토깽이밥

추천 0

소풍 13-04-25 19:05 IP : 15b869628fc66b4
건강 생각 하셔서

과음하지 마세요.

그리고 안주 꼭 챙기시고요.

마음으로나마 흑기사 해 드립니다.
추천 0

석천공 13-04-25 19:17 IP : 55e554b1bcc74d2
ㅎㅎ....
체력 딸린다고 괴기안주
만들어달라 하세요^^
추천 0

흑벵어 13-04-25 19:18 IP : 1ee7fd300bcf37a
소풍님 한달에 한번 정도는 꼭 주량오바입니다 ^^
감사합니다
추천 0

흑벵어 13-04-25 19:25 IP : 1ee7fd300bcf37a
석천공님 반갑습니다
추천 0

한실 13-04-25 19:52 IP : ce924174c12c53b
제일 무서운 분이 반병 주량인 분이더군요

당췌 몇병 + 반병인지 알수가 없으니~~~^^
추천 0

감사해유㏇ 13-04-25 19:55 IP : a9f2104a1906df8
안출하셔요.
추천 0

흑벵어 13-04-25 19:59 IP : 1ee7fd300bcf37a
한실님 반갑습니다 저의 주량은 반병입니다
그런데,.,,오늘은 완전 과음입니다 마눌도 팽겨치니 우짜겠습니까 ...??
추천 0

금강모치 13-04-25 20:55 IP : d23d24f8e802a8c
유금지 반갑네요.그만드시고 다시 출동하십시요.사구팔이 흑벵어님 유혹 하네요.^^
추천 0

Aramis 13-04-25 21:57 IP : 3e974139b315727
오늘도 바람마이불지예??
저는 간만에 반주없이 밥만 시게 묵었습니더 ㅎ

그래도 토끼밥이 건강에는 좋습니다~^^
저희 와이프는 토끼밥도 모하는데요머 ㅜ.ㅜ
추천 0

N봄향기 13-04-25 23:19 IP : 17d3eeee9d0b8a5
ㅎㅎ 그래두 안주 얼릉 만들어 주셨네요~
추천 0

짐승™ 13-04-26 00:46 IP : b5c0a1eb367a62f
흑뱅어님 오늘 물가에 계시나영?^ ㅋ 부럽습니다 ㅋ

전 시험기간이라 도서관에서 장박중인데 터가쎄서 맨날 꽝치네여 ㅋㅋ
추천 0

우짜노 13-04-26 00:47 IP : a0e7e3003a4dcc5
지~~
먹다 남일건데 보내 드릴카요~ㅎㅎ

위에 사진 있는드~~^^

낚수대랑 교환 가능해예~~ㅋ
추천 0

고나 13-04-26 11:01 IP : e9598a7a8c3e048
괴기 많이 드시면 배 나옵니다..

토깽이밥 많이 드시면 건강해집니다

안출하시고 떵어리 하시와요~~~
추천 0

짐승™ 13-04-26 11:10 IP : d99848db2a4f4a2
어제 봤을땐 몰랐는데.윈져 17살짜리가... ㅎㅎ

흑벵어님.이제.저 다나았어요 ㅋㅋ 담에 뵈면.꼭 쐬주한잔.주세요^^
추천 0

송애 13-04-26 12:58 IP : 0eb2c5348273157
흑벵어님도 대접 받고 사시는 분이군요.
울 집사람 안주 만들어 준지가 언제인지 가마득 합니다.^^*
추천 0