자유게시판

· 자유게시판

소박사 아직 안죽었어요...

소박사 IP : e3704187bcef193 날짜 : 2013-04-25 21:14 조회 : 1995 본문+댓글추천 : 0

물론 아가씨 손금 봐준거 들키면 바로 그즉시 즉사하겠지만요. ㅎㅎ

저녁을 일찍 먹어 출출 하다고 했더니 안주로 닭도리탕 을 끓여줘서 한잔 하고있습니다.

독한것이 팰땐 패더라도 먹일땐 먹입니다.

살이 빠지면 손맛이 없다네요. ^^

한잔들 하시게 이리들 오십시요 닭도리탕이 겁나 맛있습니다 ^^
추천 0

1등! 무안이 13-04-25 21:24 IP : 61e1c296499dc33
꼬꼬닭 배고픈데 ㅠ
추천 0

2등! 이박사2 13-04-25 21:24 IP : dbb075f91f3f3bb
와 진짜 이르시기에염. -..-;
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-25 21:25 IP : 710797b24bca4ed
아직이요~!?

이런..ㅡㅡ
추천 0

월송 13-04-25 21:44 IP : f168c41f0b587bf
에고~ 출출하네요

에그나 삶아 먹어야겠네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-25 21:46 IP : b48a2e5d7a77e1a
으휴~소선배님 사모님의 손맛을위해서

빵을 키우시는군요~ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-25 21:51 IP : 5d04d1f2c2016c4
먹고 죽으면 때깔이좋답니다
많이드세요 ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-04-25 21:56 IP : e3704187bcef193
우~~~~~~~~~~~~~~C

어쩨 댓글들이 한결같이..........

아~~~~~~ 술 땡겨 ~~~~
추천 0

행복한날™ 13-04-25 22:10 IP : 14852ae7d2c7a96
ㅋㅋㅋ

아침장 조심하셔유...

음~~~매 할수 있어유...
추천 0

소박사 13-04-25 22:18 IP : e3704187bcef193
아~~~~

착하신 행날님 마저~~~~
추천 0

태양아빠 13-04-25 22:25 IP : 99643c5bf18358f
허헐...
출출하다 한마디에 닭볶음탕 이라니
저는 출출하다 한마디하면
살찌니까 그만 먹어라고 하는데 ㅠㅠ
추천 0

고창꽝조사 13-04-25 22:26 IP : 9127f7600b5896b
일단 멕이고
퍼~~~억
맛나겠습니다ㅎㅎ
전 마누리 기다리고 있는데요
저그 홍콩보네줬다가 데리고 온후
낼 퇴근즉시 낚수갑니다 ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-25 22:35 IP : 94a7069f5f95891
제가 닭 킬러인데 ᆢ ㅠ

좋은밤 돼세요^^
추천 0

소박사 13-04-25 22:36 IP : e3704187bcef193
멕이고 줘 패려고 먹이는거지요

손맛을 위해서 ~~ㅠㅠ

부럽습니다 고창꽝조사님~

홍콩도 가시고 낚시도 가시고 ^^
추천 0

소박사 13-04-25 22:37 IP : e3704187bcef193
에구~~

푹 쉬시면서 몸조리 잘하셔요 이장님 ^^
추천 0

감사해유㏇ 13-04-25 22:45 IP : a9f2104a1906df8
^^;;;
추천 0

소박사 13-04-25 22:53 IP : e3704187bcef193
어이쿠!!!

감사해유 갑장님 올만이어유 ^^
추천 0

N봄향기 13-04-25 23:15 IP : 17d3eeee9d0b8a5
역시 마님은 손맛을 아시는 분 입니다,,,

철싹~ 아주 찰집니다,,,ㅋ
추천 0

소박사 13-04-25 23:24 IP : e3704187bcef193
N봄향기 님 ㅠㅠ
추천 0

쌍마™ 13-04-26 00:33 IP : 74a556316dbe4a7
아놔
얼굴도 몰라요! 못생긴것 밖에
전번도 몰라요! 010이라는것 밖에
집도 몰라요! 안성 풍림아파트 밖에

근데 어찌 오라십니까?
추천 0

감사해유㏇ 13-04-26 01:56 IP : a9f2104a1906df8
rPfydtks dkfofh dhtlfkdy.

rkqtkwl dyrmsfo rhlrlrk Whlao skdhseksms thansdl dlTtmqslekfo.
추천 0

부들과땟장사이 13-04-26 08:34 IP : d2ff892cec7fde0
술을 넉넉히 드시면 맞을때 쪼매 덜 아픕니다.

마니 드세요..

어서요.. 언제 맞을지 모르니..
추천 0

송애 13-04-26 12:54 IP : 0eb2c5348273157
마자요.
팰때 패드라도 먹여가면서 패야지요.ㅎㅎㅎ
아~낮에봐도 땡긴다 댕겨.^^*
추천 0