자유게시판

· 자유게시판

이제 엄니한테 혼 났다ㅠㅠ

쌍마™ IP : f624e6cb9561b9b 날짜 : 2013-04-25 21:31 조회 : 2849 본문+댓글추천 : 0

엄니가 붕어매운탕 자시고 싶으시다고

낚시가거들랑 잔잔한거 좀 낚아 오라셔서

병원에 약도 타야하고해서 조퇴....

병원들렸다가 간편하게 짧은데 두대들고

가까운 곳에 짬낚을 왔는데

계속 월척만 나와요ㅠㅠ

집에 가면 엄니한테 혼나겠죠?
뼈 억시다고 싫어 하시는데
이거 큰일이네요

추천 0

1등! 무안이 13-04-25 21:33 IP : 61e1c296499dc33
마이 혼나시겠네요 칫ㅡㅡ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-25 21:35 IP : 710797b24bca4ed
쌍마님은 PD&감독..

연출력 쟝~♥
추천 0

3등! 소박사 13-04-25 21:38 IP : e3704187bcef193
염장 대마왕~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-25 21:41 IP : b48a2e5d7a77e1a
혼나도~많이혼나야되요~무슨짬낙에 위리를.....

어머니뵈러 가실때 싸리회초리 10개 준비해가이소~

부모님 말씀 불순종하면 종아리 피날때까정 맞아야되요.....^^

추카디려유~^^
추천 0

월송 13-04-25 21:42 IP : f168c41f0b587bf
쌍마 선배님~ 친해지고싶습니다^^
추천 0

붕어향™ 13-04-25 21:42 IP : 5d04d1f2c2016c4
쌍마님이 밉다고 느낀건 이번이 첨입니다
우쒸~~~~~~
추천 0

소풍 13-04-25 21:45 IP : bc13fcbee407211
시비를?
추천 0

하이트398 13-04-25 21:49 IP : 6321421e4cb99a8
칠성시장 붕어다떨어졌다더니,

어느분이 대량구매해가셨네요.

축하만땅드립니다.

고수는 역시 다르군요.
추천 0

열혈붕어 13-04-25 21:54 IP : 8f9561b99ee6bdd
형님 5치넘으면 월이죠?ㅋ
추천 0

대구심조사 13-04-25 22:07 IP : 36ee242ea8835fb
거 물 안좋아서 어른 드시면 안됩니데이
추천 0

행복한날™ 13-04-25 22:07 IP : 14852ae7d2c7a96
ㅋㅋㅋㅋㅌ

말 거시기 보단 작거만유..ㅎㅎ

축하혀유...
추천 0

태양아빠 13-04-25 22:21 IP : 99643c5bf18358f
.......ㅠㅠ
마음속 구석이 쓰려옵니다....
추천 0

태양아빠 13-04-25 22:21 IP : 99643c5bf18358f
.......ㅠㅠ
마음속 구석이 쓰려옵니다....
추천 0

비맞은대나무2 13-04-25 22:23 IP : 94a7069f5f95891
대박^^
몸은 좀 낳으셨나요
추천 0

이박사2 13-04-25 22:29 IP : dbb075f91f3f3bb
아 진짜. -.,-;
추천 0

소풍 13-04-25 22:35 IP : 4e0c95fd6e980dd
M 이다ᆞ

빠가사리는 안되겄냐?

입맛이 바뀌네
추천 0

복이굿 13-04-25 22:36 IP : 75797690f96076c
빵빵하니 좋네요 어딘지 살짝 가르쳐주세요 선배님ㅎㅎㅎ
추천 0

서덕팔 13-04-25 22:45 IP : 444161e227966e5
대.다.나.다.
추천 0

감사해유㏇ 13-04-25 22:48 IP : a9f2104a1906df8
anjskrp akwrn tlvdmtb???
추천 0

쌍마™ 13-04-25 23:16 IP : 03a00340f1d696e
감사해유님 ㅠㅠ
헉!
댓글 암호 해독 결과입니다....

"뭐나게 맞구 싶으슈???"

ㅎㅎㅎ
추천 0

희망가 13-04-25 23:34 IP : 087ca26773c2389
경도말로
니는와
엄무이
말안드고
헛고생하고
지랄하노
네말좀들어라
추천 0

쌍마™ 13-04-25 23:45 IP : 74a556316dbe4a7
희망가님 지랄? 까지는 좀....^^~
게다가 반말ㅎㅎㅎ
댓글에도 정도가 있지않을까요?

재미있는 댓글과 오버에 경계가
애매하신거죠? 그쵸?

보고도 발끈하면 없어보이고
가만히 있자니 보기 그렇고 ㅎㅎㅎ

생각해볼 문제같네요^^~
추천 0

우짜노 13-04-26 00:36 IP : a0e7e3003a4dcc5
젠장 ~ㅏ
울 엄마도 뭐라 카느디~~

넌 후배도 아냐~~마!!ㅎㅎ

쌍마님 진심 아니거 알쮸~~^^
추천 0

골드로져 13-04-26 01:51 IP : b98b06a785bd0ed
부럽네요~
추천 0

감사해유㏇ 13-04-26 01:51 IP : a9f2104a1906df8
akdgkf godb dmaEk.

gotjrgkams qodkvmwl dksmRkdb???
추천 0

한실 13-04-26 06:20 IP : ce924174c12c53b
거 참~~~

축하할수도 없네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-04-26 08:54 IP : fbe7d4f4d167796
울와이프가 붕어 매운탕을 끓여보면 7치에서8치가 제일 국물이 잘나온다 하던데.......엄니한테 혼나 겠어요...ㅎㅎ
추천 0

사립옹 13-04-26 09:33 IP : ec182f3cca695b1
최첨단 염장의 지존이십니다.

압력솥에 넣어서 서너 시간 푹 고와서 드리시면 맛있게 드실 겁니다.^^
추천 0

송애 13-04-26 12:52 IP : 0eb2c5348273157
어머님 말씀을 어떻게 듣었습니까.?
잔잔하거로 잡아 오라고했는데.
저리 큰넘을 잡아 가시면 회초리 맞을까 걱정이 앞섭니다.ㅎㅎㅎ
몸은 좀 괜찬아 지셨나요.?
빠른 쾌차를 바랍니다.^^*
추천 0