자유게시판

· 자유게시판

드디어 월척! 집앞수로에서... 1호

㈜꿀갈비 IP : f6bbb87d7f00d84 날짜 : 2013-04-25 23:39 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

잡으면 9치였는데 드디어 월척! 30.5

낮에 자전거타고 놀러와서 월척구경했는데..

추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-26 00:20 IP : 74a556316dbe4a7
^^~
좋은 집에 사시네요
집앞에 수로도 있고요

울집 앞에는 또 집입니다
추천 0

2등! 일투이어 13-04-26 00:51 IP : 25b7e3cab557543
아이고~ 부럽습니다.
우리집 앞은 차만 댕깁니다.^^
월 하심을 축하드립니다.
추천 0

3등! 소양호사랑 13-04-26 01:15 IP : abf0ba1aa02464a
우리집은 재래시장통이라....민물고기 파는곳이 있어서 자주 보는데요....
시컴한게 다들 짜장인데........알고들 사가는지?.......ㅋㅋ
추천 0

㈜꿀갈비 13-04-26 01:37 IP : f6bbb87d7f00d84
가게 문닫고 재미삼아 갔는데

운이 좋았나봐요. 대 피고 40분쯤 지나고

덜컥! 역시 맘을 비우니깐 오네요
추천 0

번개머리 13-04-26 07:59 IP : 4db1d4d51b28c6e
저는 마음비워도 잡고기만오네요
추천 0

터미박 13-04-26 09:41 IP : 3fee5ac73b313b6
올해 1호 축하드립니다
월척 이란게 시작이 어렵지, 한번 잡히고 나면 자주 얼굴을 보여 주더군요 ㅎㅎ

100호까정 쭉 나가시길...
추천 0

이박사2 13-04-26 09:48 IP : dbb075f91f3f3bb
소박사님은 맨날맨날 마음을 비우셔도 꽝이거덩요. ㅋㅋ
저야 뭐 외모 출중해, 얼굴 하얗고, 꽃미남에, 서울사람하고 똑같이 생깄으믄서 월척도 잘 낚으니 뭐 딱히... *^^*
추천 0