자유게시판

· 자유게시판

누구는 고기로 염장? 하고~~ㅋ

우짜노 IP : a0e7e3003a4dcc5 날짜 : 2013-04-25 23:54 조회 : 1901 본문+댓글추천 : 0

카.스로 누구는 짬낚에 월이 잡고~~
누구는 갈때 마다 꽝이고~~ㅠ.ㅠ

젠장!!
어느 편에 서야 하나~~ㅠ.ㅠ

야근 하고 집에 오니 큰놈 숙제 하고 있내요~~
피곤한데 나보구 갈차? 주라내예~~

freebd11505111
나머진 다 풀었는데~~
요서 막히내요~~ㅠ.ㅠ

우째,우째 카톡 날리고 해서 풀이 과정 받아서~~ㅋ
아빠또 낚시가 행님~~감쏴~~^^

그상~~으로 이상~~~받았읍니다~~ㅎㅎ

freebd11534912

지두 염장 샷 맞지유~~^^

포근한밤? 되세유~~
진 일?하루 가유~~ㅠ.ㅠ

마눌이 불러서유~~^^
추천 0

1등! 쌍마™ 13-04-25 23:59 IP : 74a556316dbe4a7
"장훈이 농사지으면 잘하겠어요" 가 정답^^
추천 0

2등! 우짜노 13-04-26 00:34 IP : a0e7e3003a4dcc5
젠장~~~ㅎㅎ
쌍마~~니~~가 ~~마!!

나도 이런글 부러웠슈~~^^
친구나 마눌에게 했다가 죽을뻔했쓔~~ㅎㅎ
비어야 잘 사나~~

닌 친두도 아녀~~마!!!
헉 난 술김에 ~~~미안^^
추천 0

3등! 쌍마™ 13-04-26 00:36 IP : 74a556316dbe4a7
형도 아녀! 마! 요!
추천 0

우짜노 13-04-26 00:42 IP : a0e7e3003a4dcc5
ㅋㅋ~~
요가 뭐여~ㅎㅎ

기냥~~
마!!로 끝내!!^^
추천 0

☆별이아빠☆ 13-04-26 01:52 IP : e1b67734f3eae9b
우짜노님 답은 상추 입니다.^^//
추천 0

붕어와춤을 13-04-26 05:01 IP : 468dbbe54ccb2d8
이문제는 수학으로 접근 마시고 편하게 생각 하세요

고추가 제일 잘 커지지요
추천 0

날으는밤나무 13-04-26 06:51 IP : 0a5cf151f0c4f40
허....붕춤님..
추천 0

소풍 13-04-26 07:38 IP : 15b869628fc66b4
붕춤님 댓글

짱이십니다요. ㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-04-26 07:58 IP : 4db1d4d51b28c6e
머리 나쁜 저는 그냥웃지요 ㅋㅋㅋ
추천 0

불금 13-04-26 08:13 IP : 62b29c8254d61a0
붕춤님
댓글이 오늘 대박입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

漁水仙 13-04-26 08:43 IP : 41c0f359fb44913
ㅎㅎ 아드님과 맞술 하시나 봅니다

공부도 좋지만 인생 공부도 일찍 시키는게 좋답니다
추천 0

이박사2 13-04-26 09:57 IP : dbb075f91f3f3bb
역시 고추가 짱이에염.
시험문제 출제하신 분 의도가... ^^;

역시 설사람하고 똑같이 생깄으므로 나는 문제도 잘 품. 풉! ^..^;
추천 0