자유게시판

· 자유게시판

이상하네요.....

직천9 IP : 0d736b62f665782 날짜 : 2013-04-24 19:35 조회 : 2708 본문+댓글추천 : 0

제가 별종인가여?

전 낚시간다고 하면 집사람이 몇사람이 같이 동출하냐고....인원수에 맞추어 김치 (저는 특히 파김치를 좋아해서....)

하여간 김치류 한종류하고 기본반찬 한두가지(짱아찌류..)...싸서 냉장고에 넣어 주면 출조할때 가지고 가는데요...

낚시 갔다와서 사용한 코펠하고 수저 등 싱크대에 갔다 놓으면 깨끗히 세척해서 말린 다음 보조가방에 넣어주고요...

가끔 가다가 동출 선배님이나 후배들에게 욕들어 먹는게.....

반찬통이나 심심할때 먹으라고 싸준 과일통 겉에..." 맛있게 드세요 " 라는 쪽지를 붙혀놔서 니가 붙혔지? 하는 오해아닌 오해를 받는데요...

남편이 낚시가면 기본반찬 싸주고 잘 다녀오시라고 인사하고....갔다오면 피곤하지 않냐고....갈근차 타주는게 기본 아닌가여?

찌의매력 선배님의 글을 읽고나니 제가 이상한 나라에 사는것 같아 뭔가가 영 께름직 합니다...

이건 농담이 아니고 진실인데......

남편이 낚시가면 부인이 당연히 그렇게 해주는거 아닌가여?

당연한 일이 아니라면 집사람이 자게판 못보게 해야겠네여.........

이상하다.........

정말 이상해여........
추천 0

1등! 오룡붕어 13-04-24 19:39 IP : f9c85fa054d5337
전 낚시 보내주는것만으로도 감사해 하면 살아요ㅠㅠ
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-04-24 19:46 IP : 184f552ba9cb949
저두 그렇습니다 ᆢㅎㅎ

웬지모를 동질감을 느끼내요ᆢㅋㅋ
추천 0

3등! 우짜노 13-04-24 19:48 IP : a0f29980d8023b3
헉!!
선배님~~

부럽습니다^^
추천 0

산골붕어 13-04-24 19:58 IP : 514842b3584fd85
헉...쪽지까지 저가 졌습니다
추천 0

잰틀맨 13-04-24 19:58 IP : 941e01da76952f8
사모님께서 천사가 않일까
사료되옵니다
날개한번 찾아보세요
부러울따름입니다~
추천 0

다현아빠 13-04-24 20:00 IP : 2f8dcd64cee692f
비법이 있읍니까?????

알려 주세요!!!!!
추천 0

동산 13-04-24 20:03 IP : 327eed25ad017be
저두낚시는 가고플때 걍갑니다
추천 0

산골붕어 13-04-24 20:08 IP : 514842b3584fd85
다현아빠님 직천님은 낙시가기 전날밤에
세시간을 낮은포복 으로 왔다리 갔다리 한답니다
고거이 고맙고 감사해서 ....
추천 0

직천9 13-04-24 20:16 IP : 0d736b62f665782
산골붕어선배님...다현아빠님....

저는 맹세코 낚시가기 위해 집사람에게 어떠한 아부행위를 하지 않습니다...

다만...

다만....

일정상 차질이 있거나 일기탓으로 낚시를 못가서 집에 있을 경우에 집사람에게 다양한 요구를 합니다...

가령 비빔국수가 먹고 싶다거나.....부침개가 먹고 싶다거나....

밥먹고 얼마 안지났는데도 불구하고 냉장고를 열었다 닿았다 하거나....

하여간.....휴일에 제가 집에 있으면 집사람을 조금....아주 조금은 불편하게끔 하기는 합니다...

절대로 낚시를 가기 위해 어떠한 아부행위도 하지는 않습니다... 흠흠.....

진실입니다....
추천 0

케미의꿈67 13-04-24 20:38 IP : 6970f2288385de2
허~!! 진짜 부러운 부인을 두셧네요`~님의복이거나.....
음~~~ 특정부위가 실허신듯합니다`~^^(요건 농담입니다`)
아마도 평소에 잘~~하시나봅니다`~
부러울뿐이고 부디 그상태 쭈~~욱 지속되시길 기원합니다.
매사남님들 보시면 환장`허시겠네요`~ㅋㅋㅋ
추천 0

손톱깎이 13-04-24 20:40 IP : 918905b8732b81b
사람이 아니므니다.. 천사므니다.
추천 0

산골붕어 13-04-24 20:54 IP : 514842b3584fd85
직천님 저와 같은과인건 맞는데
지가 젔습니다 우리 집사람에게
사랑스런 쪽지도 나는 와 안주노 카면서

직천님 사모님 닮아라 케야 겠습니다
추천 0

소류지꾼 13-04-24 21:02 IP : d9715a6519fb146
이상 하지 않습니다..

낚시 갈때 반찬과 여러가지 싸주는것 당연하지요..

낚시는 아무때고 가고 싶을때 갈수있는거죠..

그런 마나님들 많이 있어요..

이상할거 하나도 없습니다..
추천 0

린츠 13-04-24 21:36 IP : 0c2ab8d5eb063d0
당연합니다 ㅋ

얼마전 보트살때도 전 3박째 낚시중이여서

계좌 문자로 보내주고 입금해라 그러니

입금해놨드라구요^^

뽕대사려고 인터넷 둘러보다 싼거나 사야겠다 그러니까 살때 좋은거사~

또 그러네요 강포를 뽕대로 사버릴까? 하고 있네요 ㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 13-04-24 22:11 IP : 18f2db4b215eb09
직천님 짱
추천 0

비맞은대나무2 13-04-25 05:50 IP : 09018a6ef1c776c
린츠님 짱 ᆢㅋ
추천 0

천년학 13-04-25 06:08 IP : 8f4713901a4ba1c
좋습니다. 좋아요.
작년 2박3일 낚시에 과일이랑 샌드위치 한보따리 싸주네요.
이틀째 밤에는
왕복 1시간 거리 정도지만,
충무김밥 사들고 왔더군요.
밥 잘챙겨 먹지도 못할텐데 하믄서... ^^;
연차쓰고 낚시가는 똘끼 행동도 이해해 줍니다.
어깨에 날개자국 있나 수시로 살펴 봅니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

광우 13-04-25 08:45 IP : 57e02f2c1269e30
여기서 이러시면 안됩니다.....^^

부러워서리.....
추천 0

찌르가즘이 13-04-25 08:51 IP : 4f0afd7ebad9997
전생에 나라구하신분들 많쿤요ㅜ
추천 0

사립옹 13-04-25 09:20 IP : ec182f3cca695b1
어서 이 글 내리세요. 매사남 회원들이 보시면 피토하고 죽습니다.^^
추천 0

소풍 13-04-25 09:31 IP : 15b869628fc66b4
휴...

난 뭐지?
추천 0

송애 13-04-25 09:56 IP : 0eb2c5348273157
낚시꾼으로서 대우 받고 사시는분들은 나름 이유가 있겠지요.^^*
부러울 뿐입니다.^^*
잘 해줄때 관리 잘하에요.^^*
추천 0

밝은눈빛 13-04-25 11:54 IP : 1e2292074708b2e
낚시를 보내는게 더 편하고 자기 시간을 가질수있으니 그리 해주는건 아닐까 조심스럽게 추측해봅니다 이거해줘 저거해줘 냉장고문 수시로 열었다 닫았다 ㅎㅎ 제가 여자라도 한보따리 싸서 낚시가라고 등떠밀듯(부러워서 이런 상상을 해봅니다) ^^;
추천 0