자유게시판

· 자유게시판

추억(사진)

계절바람 IP : da5e2809ff2044a 날짜 : 2013-04-25 10:20 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

얼마 만인지... 빛 바랜 앨범을 들춰 본지가
아마도 강산이 두번은 바뀌지 않았을까 싶다.
마나님 부탁으로 추억(사진)을 재 촬영(디지털)하다가
빛 바랜 지난 시절에 시간 지나는 줄 모른다

몇 장을 세상 밖으로 나들이를 보냅니다~^^

철원의 어느 곳.. 75年

꾼의 딸래미~^^

추천 0

1등! 소박사 13-04-25 10:25 IP : e3704187bcef193
따님께서 테레비에서본 미녀 텔런트를 닮았습니다

따님이 현직 텔런트시죠?
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-25 10:35 IP : 37f181df1cfb9f3
지금도 선배님 모습이 그대로 이십니다

따님은 이제 어여쁜 아가씨가 되었지요

선배님 계측자 갖고싶어서
이러는거 아닙니다^^~
추천 0

3등! 소풍 13-04-25 10:37 IP : 15b869628fc66b4
옛 사진을 보며

마음이 정화됨을 느꼈습니다.

"아..나도 저런 시절이 있었구나."

"우리 애들이 요만할때도 있었구나."

열심히 착하게 살아야겠다는 생각을 많이 했습니다.

꾼의 딸내미는 결혼도 하셨겠습니다.^^

옛 사진 제것인양 감사히 봅니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-04-25 10:37 IP : 2f0fbdb48984d76
거의 40년전 사진 인거 같습니다
제가 76년생 입니다

멋지시내요^^
추천 0

월송 13-04-25 10:39 IP : e072f379cf6e137
따님이 얼추 저랑 나이가 비슷하겠네요 ^&^

장가를 좀더 늦게 갈껄 그랬네요 ^^
추천 0

진주붕맨 13-04-25 10:43 IP : 8be18e9062ec404
저도 오늘 올만에 앨범 함 찾아봐야겠습니다

^^
추천 0

산울림 13-04-25 11:11 IP : b80a3d3f26dae8f
오우!! 탱크부대 출신이였어요!

고생좀했겠네요~^^

딸래미는 몆살인교? 사돈합시더^^
추천 0

달을가르다 13-04-25 11:36 IP : feb08083f17086a
m47 전차인가요??
오랜만에 보네요...
추천 0

이박사2 13-04-25 11:43 IP : dbb075f91f3f3bb
따님이 아빠 닮아 미인. ^.^
추천 0

사립옹 13-04-25 11:49 IP : ec182f3cca695b1
75년이면 참 오래 전이군요.
추천 0

계절바람 13-04-25 12:00 IP : e75a67b4f4b0685
한 이틀 작업을 했더니 모간지가 어디 붙은지도 모르겠습니다ㅎ
좀 누워 있었더니 살 만 합니다

오랫만에 들춰 본 앨범, 기분은 이 삼십댑니다~^^
딸래미 이뿌다고 하신분들은 오늘 낚놀이 가시면 허리급 미팅합니더ㅎㅎ
사돈? 좋지요 산울림님~
M48A2C 땡끕니다 달을가르다님~ 47을 아시는 것 보니 120출신 이신지요
추천 0

그림자™ 13-04-25 12:03 IP : 36df1c428f4fad6
진짜 이쁘신따님입니다.

제작자선배님하고는 전~혀안닮았다는..ㅎ

사모님을 많이닮았다는사실~~^^*

텨ㅡㅡ333
추천 0

계절바람 13-04-25 12:07 IP : e75a67b4f4b0685
무신 말씀을..
젊을적 사진 한장 더 올리뿌마 쪼매 시꺼러울텐대요ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 13-04-25 13:07 IP : e1750e6e0f17320
선배님 따님 신장170에 좋은 직장 다니는 엄친딸 입니다^^
제가 직접 봤습니다 ㅎ
120기갑 사수 시네요
사수들은 기본 피스톨이 개인 화기로 지급 되죠?
저는 900 입니더
일간 짬내서 사모님 원두커피 축 내러 들르겠심더^^
추천 0