자유게시판

· 자유게시판

이런거 쓰시는분 없나요?

바오밥나무 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2013-04-25 10:21 조회 : 2748 본문+댓글추천 : 0

고물로 버리긴 아까운데요 ..
매장에서 버리는 옷걸이 선반등도 비싸긴한데 아깝습니다.
요즘 자작 받침틀 만드는데 쓰이는 스텐 각파이프 등도 그냥 버려야 하네요.
아까비..
추천 0

1등! 월송 13-04-25 10:35 IP : e072f379cf6e137
여물통으로 좋아보입니다 ^^
추천 0

2등! 소풍 13-04-25 10:38 IP : 15b869628fc66b4
이박사님 용접 좀 하시고

짚만 올리면

소박사님 좋아라 하시겠습니다만..
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-04-25 10:42 IP : 0a5cf151f0c4f40
화분 넣어 두기에는 딱인거 같네요.
ㅋㅋ...여물통...
여물이 흘러서 어려울듯 하기도 한듯 하구요.
추천 0

바오밥나무 13-04-25 11:01 IP : eb43cb4684df651
쇼핑몰에서 옷 담아두는 용도로 쓰는것입니다.
사려면 몃만원 일텐데 고물은 키로에 천원돈이라 아까워서요. ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-25 12:00 IP : dbb075f91f3f3bb
풍님~
실은 제가 용접 실력이 별로에요.
겨우 두 시간 작업하고도 얼굴 피부가 한꺼풀 벗겨지는 중이져.

사진 보내드릴려다 경끼 일으키실까봐 봐드리는 거에염. -.-;
추천 0

오드리햇반 13-04-25 12:02 IP : d849953960d6f44
재질이 스텐같은데 적당히 잘라서

난로 지킴이 만드시면 좋을듯 합니다
추천 0

케미의꿈67 13-04-25 12:45 IP : 6970f2288385de2
깔세112? 요런거 검색하셔서 가입하시면....
깔세하는사람들끼리 중고 거래들합니다.
제값이야 못받겟지만...고물값보단....
진열장같은것들 대부분 거래됩니다`~
추천 0

바오밥나무 13-04-25 14:02 IP : eb43cb4684df651
67님 도움 감사합니다. ^^..
추천 0

서리꽃m 13-04-25 18:05 IP : 62cde0552a91e71
버리실것같으시면 착불로 대구로 버려주십시오!
추천 0