자유게시판

· 자유게시판

궁금해서 투표 함 합시더~~~~

진주붕맨 IP : d14d7b191618dab 날짜 : 2013-04-23 20:36 조회 : 2131 본문+댓글추천 : 0

오늘 비 오는 와중에 고만 고만 찌맛은 봤습니다

이번비에 낼 낚시 잘 된다...1번

안 된다...2번

아무 이유없이 월님들의 감으로 투표 해 주십시요

주말이 더 잘 될까요?...9번
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-04-23 20:43 IP : e8f5b38eaf40507
3번요~똑같다~^^
추천 0

2등! 캐미를꺽고 13-04-23 20:44 IP : 0e6d48ecbb7446f
윗분말씀 동의합니다^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-23 20:44 IP : 986a342f7e8eef0
아~~~

갈켜줘..말어..
추천 0

대구심조사 13-04-23 20:45 IP : f13189c757d1543
비의 양이 많아 흙탕이 되어 힘들듯 합니다 행님요 집에서 쉬세요
추천 0

미확인몸짱 13-04-23 20:49 IP : 8cf9d042b8fa78d
무조건 잘된다~~~~~~~~~~^^
내일 오전에 한마리 걸어서 증명 하겠습니다~
만약 못잡음 제가 심조사님한테 맛난거 대접 합니다
한마리 기준은 무조건 월척 이상~~~~~~~~~~~~!
추천 0

물그늘 13-04-23 20:49 IP : ef5e529f409e0ed
저는 1번에 걸랍니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-04-23 20:51 IP : c6809ec5d798698
붕맨 행님요!

낼 날씨 디기 추버요...붕어는 무슨 붕어래유!

군불 지피고=아랫목에서 정구지 찌짐에 막걸리 한 잔 하시면서 푹 쉬소서!
추천 0

소풍 13-04-23 20:53 IP : 15b869628fc66b4
안타깝습니다.

천기를 사정 할 수도 없고..
추천 0

양보와배려 13-04-23 20:56 IP : 921635f40005cef
3 이슬인 더 무자게 잘 잡힌다

지진주 멉디다
추천 0

복이굿 13-04-23 20:57 IP : 9b3daf964bd710a
제 생각엔1번 호제가 될꺼같습니다
추천 0

양보와배려 13-04-23 20:58 IP : 921635f40005cef
통영 가는길에 진주가

멀긴 멉디다ㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-04-23 21:01 IP : 0a5cf151f0c4f40
ㅋㅋ..2번이겠지요.
수온이 떨어져서요.
헌데..햇살이 비쳐주면...
목요일이나 금요일은 대박가능성이 있는디요.
음...칼 갈고 있습니다.
추천 0

이박사2 13-04-23 21:01 IP : dbb075f91f3f3bb
4번: 낚시는 항상 누가 어느 곳을 어떻게 잘 공략하느냐에 따라 천국과 지옥 정도의 차이를 보인다.
이기 답이라니깐요. ^^
추천 0

진주붕맨 13-04-23 21:04 IP : d14d7b191618dab
아~~~

전 낼 낚시 안 갑니다

오늘 날구지한게 한달은 갈것 같아서

낼 욜심히 일 할꼬에욤

혹 이박사님 가실까해서요^^

비오는밤 바지는 못내리고~~
추천 0

소풍 13-04-23 21:05 IP : 15b869628fc66b4
눈도 안 보이고--ㅎㅎ
추천 0

이박사2 13-04-23 21:15 IP : dbb075f91f3f3bb
헉! 어케 아셨져?
그르지 않아도 낼 어데 꼬눌 데 없나 다음지도를 보믄서... ^^;

한곳 윤곽이 잡히긴 했는데, 워낙에 터가 센 곳이라서... ^^;

아무래도 아이스수건은 둬장 가져가야 될 듯요.
얼굴까지 화상을 입었는지 따끔거리고... ㅡㅜ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-23 21:29 IP : d4ef2518a9af624
7번 맨날안된다..

텨ㅌㅌㅌ

죄송해요 선배님-_-;
추천 0

쌍치사짜 13-04-23 21:41 IP : e960337a4a576b4
전 낚시를 아예 요즘 가지를 못하니 13번 할래요.

출조를 해서는 안된다 ...
추천 0

그림자™ 13-04-23 22:17 IP : e6c8e75359963f0
1,2,3. .
모두...꽝~~!!
이라봅니다~*
추천 0

하얀부르스 13-04-24 07:50 IP : 79e569d9f8c99b7
투표는 해서 뭘할라꼬요?

맨날 꽝인디.....

투표해도 꽝.....

안해도 꽝.......

비와도 꽝.......

날씨 좋아도 꽝.....

맨날 꽝..........

고마 이슬이나 잡으로 갑시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

부들과땟장사이 13-04-24 09:43 IP : d2ff892cec7fde0
안내원 연결은 0번 입니다.ㅋㅋ

제가 가는날은 무조건 안된다..

슬프네요ㅜㅜ
추천 0