자유게시판

· 자유게시판

월척나라 품절남??

월척나라 IP : cf3693961383da0 날짜 : 2013-04-21 23:49 조회 : 2545 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~월척나라입니다...^^

저와 결혼할 사람입니다...월척나라여왕입니다~~^^

이쁘게 봐주이소~~~*^^*

다정해 보이시죠?? 열심히 살아가겠습니다~~*^^*

식사는 드셨습니까??
이사진 보시고 식사 및 약주한잔 드시다가 혹여나 구토현상이나 두통 및 설사 증상이 있을시 바로 병원으로 가세요~~~^^

아무튼 결혼축하 많이 해주시고 월척회원님들이 있어 더욱더 힘내고 열심히 살겠습니다...
추천 0

1등! 대무리 13-04-22 00:34 IP : 5f3754182e6174f
진심으로 축하드립니다. 낚시만 끊으신다면 최고의 남편이 되실겁니다^^ 행복하세요
추천 0

2등! 노벰버레인 13-04-22 02:40 IP : f009dbdbeb4f971
나라님...결혼축하드립니다
멋진신랑과 이쁜신부네여

신부님이 참 이쁘십니다 즐겁고 행복하게 사세요

결혼선배가 한마디 합니다

신혼여행 가서 심부 하고픈대로 해주세여...

무조건............

나중에 낚시가는데..큰도움됩니다..^^

월척에서

최고미남 미녀 이십니다

다시한번더.. 축하드립니다
추천 0

3등! 붕어고추 13-04-22 05:31 IP : e0ccce9eefd8f00
축하 합니다...

신혼여행길 무탈하게 다녀오시고..

신혼여행 최선(?)을 다 하시길...ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-22 06:38 IP : 565a72991d4d7d4
축하드립니다~^^

행복하세요~^^
추천 0

SG하늘 13-04-22 06:52 IP : e1ba9cf184b44ef
정말축하드립니다. 행복하게사세요^^
추천 0

행복한날™ 13-04-22 07:05 IP : a138d528ba3c7bc
축하드립니다..
추천 0

그림자™ 13-04-22 07:27 IP : 014cd218eb0a0f0
한편으로는 품절남이지만,

또 한편으로는 품절녀도 맞지않나요~?ㅎ

행복하세요~~!!
추천 0

소박사 13-04-22 07:34 IP : 4513d5ee178396f
행복 하시고 행복 하십시요
낚시대 쫓겨나지 않게 정치 잘하시고~~~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-22 07:44 IP : d4ef2518a9af624
예천미남 축하해~!

학교복도에서 우유팩축구 할때가 엊그제같은데..

행복하게 잘살아~ 제수씨도 축하해요^-^
추천 0

이박사2 13-04-22 07:55 IP : dbb075f91f3f3bb
일단 배는 아프고요. ^^

결혼 축하드립니다.
행복하게 백년해로하세효. ^.^
추천 0

소풍 13-04-22 08:02 IP : 15b869628fc66b4
품절남인가요?

아니면 떨이남 인가요. ^^

결혼 축하 드립니다.

좋은 계획 많이 세우시고 건강히 다녀 오세요.
추천 0

쌍마™ 13-04-22 08:38 IP : 8602b0466b80f40
ㅎㅎㅎ
행복하세요
추천 0

찌르가즘이 13-04-22 08:45 IP : 261abe7e039dc78
축하드려욤^^♥
추천 0

물찬o제비 13-04-22 09:10 IP : c6809ec5d798698
장가 한 번더 가고 싶네요.

늘 행복하세용
추천 0

열혈붕어 13-04-22 09:28 IP : a7ade4ecf66c5f7
6짜잡으셧네요^^축하드립니다
추천 0

붕어와춤을 13-04-22 10:38 IP : d646971eb2f2fea
선남선녀!

결혼 축하 드리구요. 이제 가장으로서 책임이 막중하네요

멋진 가정 이루시고 행복한 나날 되이소.

결혼 성사에 쪼메한 힘 보탰심데이. 부디 참고하지 마세용
추천 0

산골붕어 13-04-22 11:07 IP : 514842b3584fd85
멋진 한쌍이네요
두분의 사랑 영원 하시길 기원합니다
추천 0

한실 13-04-22 11:22 IP : 3442468a76d0ec5
결혼 축하합니다.

늘 행복하시기를~~~^^
추천 0

족장 13-04-22 11:33 IP : 0f25bf0932a200f
결혼 진심으로 축하드립니다^^
행복하세용~~^^
추천 0

석천공 13-04-22 13:03 IP : 55e554b1bcc74d2
결혼 축하합니다!
재밌는 신혼여행을
만드세요^^
추천 0

풀소리바람소리 13-04-22 16:27 IP : d918373b90698b1
결혼 진심으로 축하합니다^^
이쁜애들 낳으시고 행복하게 사세요~

오늘 저녁 같이 각상병 구하실분들.. 몇분있을텐데 모이세혀 ㅠ
추천 0