자유게시판

· 자유게시판

에라이 ㅋㅋ

SG하늘 IP : e1ba9cf184b44ef 날짜 : 2013-04-22 06:56 조회 : 1943 본문+댓글추천 : 0

유전이무섭네요. 왜하필. 딸래미가 아빠머리3자를그대로닮아서. -_-; 매일찔찔울기만하는데. 아들키우는거랑은다르네요. 밖에나가면 전부아들이라고 ㅠ_ㅠ 아빠랑똑같이생겼다고. ^o^ 활기찬월요일되세요
freebd06560344
추천 0

1등! 그림자™ 13-04-22 07:30 IP : 014cd218eb0a0f0
~^^

어릴적은 얼굴모습이 수백번은 더바뀐다는사실..
너무걱정 안하셔두될듯요^^

활기찬한주보내세요!
추천 0

2등! SG하늘 13-04-22 07:38 IP : e1ba9cf184b44ef
네. 좀이뻐지길 ㅋㅋ. 그림자님. 다음에청도오실땐꼭놀러갈께요. 하필이면그때 차에계셔가지고^^
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-04-22 07:46 IP : d4ef2518a9af624
헐...제머리 보는줄 알았네요..

걱정 마세요 애들은 금방 자라요^-^
추천 0

SG하늘 13-04-22 07:48 IP : e1ba9cf184b44ef
네. 걱정많아요. 자르긴자라는데3자라서.
추천 0

이박사2 13-04-22 07:54 IP : dbb075f91f3f3bb
딱 봐도 뽀야니 따님 맞는데요 뭘.
따님~ 아픈데 없이 귀엽게 야무지게 잘 크세효. ^.^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-22 07:58 IP : 64cbafe0722c00d
예쁘네요~딸이쵝오죠~^^
머지않아 긴생머리가 다자랄겁니더~
추천 0

하이트398 13-04-22 08:16 IP : 817f2babe86fd8a
볼살이 통통하니 잘키우시고계시네요.

많이 예뻐해주세요.^^
추천 0

소풍 13-04-22 08:17 IP : 15b869628fc66b4
이쁩니다. ㅎㅎ

걱정 마세요.

우리 딸은 역 3자 입니다.

지금은 표 안 납니다.
추천 0

쌍마™ 13-04-22 08:40 IP : 8602b0466b80f40
저희 딸래미도 젤 싫어라 하는 말이

아빠 닮았네 입니다^^~
추천 0

부들지기 13-04-22 09:27 IP : 7be8b44790556f9
이뿌기만한대요 걱정하지 마세요 ㅎ
추천 0

사립옹 13-04-22 09:28 IP : ec182f3cca695b1
애기 때 너무 예쁜 공주는 크면서 실망하고, 애기 때 쬐끔 걱정스러운 얼굴들이 크면서 훨씬 더 예쁘게 변한답니다.
건강하게 잘 키우세요.^^
추천 0

열혈붕어 13-04-22 09:29 IP : a7ade4ecf66c5f7
아들은 아빠닮는게좋은거아닌가요?^^

아기는 다이뿝니다^^

표정이 압권입니다^^

언제 장가가서 애를놓나ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-22 10:28 IP : 6ddca0e2ba53282
제둘째가 고만할때 못난이 인형하고 똑같이 생겼었습니다

지금은 7살 마니 이뻐 졌어요
넘 걱정 마시길^^
추천 0

산골붕어 13-04-22 11:31 IP : 514842b3584fd85
너무 걱정 마세요
지금도 이쁘지만 크는동안도 세번 변한답니다
추천 0