자유게시판

· 자유게시판

월욜 아침부터..

붕어스토커㉿ IP : d4ef2518a9af624 날짜 : 2013-04-22 08:22 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 0

열폭중입니다-.-

돌아뿌겠네요ㅠ.ㅠ

추천 0

1등! 소풍 13-04-22 08:24 IP : 15b869628fc66b4
액땜 하셨다 생각 하시길..

이젠 이번 주 한주

기분 좋으실 일만 생길 겁니다. ㅎㅎ
추천 0

2등! 하이트398 13-04-22 08:25 IP : 817f2babe86fd8a
다갈라졌네요.

지렁이심지말고,

교체하세요.

날더운 여름되면 언제터질지모릅니다.
추천 0

3등! 그림자™ 13-04-22 08:29 IP : 014cd218eb0a0f0
돌지도말고,미치지도 마세요.

이것두 인생에한번쯤다가오는 시련일뿐...

에구궁..제가 무슨말을..

제가 미쳤나봅니다.ㅠ
추천 0

주접교주 13-04-22 08:30 IP : 6a862c0ef122408
죄송합니다
제 머리에 박혀있던 나사가 빠졌는데
거기 박혀버렸요 ㅠㅠ
깔끔하게 수리하시고 즐거운 한주
보내세요 ^^
추천 0

쌍마™ 13-04-22 08:36 IP : 8602b0466b80f40
저는 필요없고요

박수만 치고 갑니다^^~

짝! 짝! 짝!
추천 0

붕어스토커㉿ 13-04-22 08:41 IP : d4ef2518a9af624
댓글보고 또 열폭중입니다..-.-
추천 0

쌍마™ 13-04-22 08:57 IP : 8602b0466b80f40
웃으시라고 한건데...
역시나 곡해에 달인이셔요ㅠㅠ
스티커님^^~
추천 0

월척나라 13-04-22 09:00 IP : cf3693961383da0
친구여 스노우 타이어 멋지네~~~
몇일전 눈왔다고 타이어에 튜닝 멋지게 해부렸네잉~~~
이제 눈 안온다니 얼릉 빼고 다녀~~ㅎㅎ

스노우 타이어에 피스만안게 없지라~~~ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-04-22 09:31 IP : 37630913a8e30b4
튜닝에 빠져 있두만..괜찮네요..ㅎ
추천 0

열혈붕어 13-04-22 09:31 IP : a7ade4ecf66c5f7
일단응급조치로 낚시가방뒤지면 순간접착제있을듯요

한방울 강추^^
추천 0

산골붕어 13-04-22 11:16 IP : 514842b3584fd85
맨날 열폭하지말고 좋은날 맹그시게
추천 0

월송 13-04-22 12:04 IP : e072f379cf6e137
붕어스토커님 제가 예전에 타이어 지렁이 달고 낚시갔다가

합천호에서 개고생 한이루 지렁이는 앞타이어에 절대 안합니다

윗분이 말씀 하신 타이어 교체 주기가 지나듯합니다

빗길과 눈길에는 앞타이어 트레드가 50% 이상 남아 잇어야 안전하다는군요

혹 낚시터에 가실때는 진흙탕에도 트레드가 많이 남아 있으면 훨씬 안빠지고

잘나가더라구요

가족을 위해서라도 안전운전해야 겠습니다 맛점 되세요~^^
추천 0