자유게시판

· 자유게시판

고수님들 알려주세요~

송사리세꼬시 IP : 468ef0d10ed5a27 날짜 : 2013-04-19 23:08 조회 : 1168 본문+댓글추천 : 0

이제 막 낚시에 입문했습니다. 여기저기 검색도 해보고 동영상도보고해서 스위벨채비를
해봤는대요. 원줄은 모노3호 목줄은 합사pe1호 바늘은 묶음바늘 입니다.
일학스위벨 영상보고 카본원줄에 당줄목줄 쓰려했는대 낚싯줄이 죄다 영어, 일어, 한자
당최 알아볼수가 없어 낚시가게 아져씨께 줄좀 찾아달라 했더니 그런거 쓰면 안된다고
자기를 믿으라고 바득바득 우겨서 모노 3호에 합사pe1호 사왔네요. 의심의 눈초리를
몇번 보냈더니 자기를 못믿는 거냐며 펄쩍 뛰길래 그냥 사오긴 했는대 좀 아닌듯 싶네요 ㅎㅎ
노지수로, 관리형 저수지등으로 낚시다닐 계획인대요 원줄은 뭐 아쉬운대로 그냥써야할듯싶고
목줄은 다시 사야할것 같은대 추천 부탁드립니다.

추천 0

1등! 찌르가즘이 13-04-19 23:15 IP : df444137bdc48b2
모노3호줄을 추천하던가요ㅡㅡ?

그냥 군계일학 드가셔서 동영상보세요ㅡㅡ
추천 0

2등! 송사리세꼬시 13-04-19 23:31 IP : 468ef0d10ed5a27
-_- 원줄도 다시 사야겠구만요. 괜히 뜯었네 돈아깝게..
추천 0

3등! 행복한날™ 13-04-20 08:02 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ 노지 그냥써도 돱니다..

전 모노줄 3 ,5호 쓰내요 그냥 풍덩체비

쓰웨벨 이런거 좀 거시기혀서 양어장 아님 저수온기때 ...요즘은 걍

살짝 꼬로록 체비도 괘안내요..
추천 0