자유게시판

· 자유게시판

일은 하기 싫고....2

월송 IP : f25890d7450dd94 날짜 : 2013-04-12 09:38 조회 : 1742 본문+댓글추천 : 0

교육 13시에 끝나는데 어디로 갈까요???

좋은곳 추천해주세요
추천 0

1등! 소풍 13-04-12 09:39 IP : 15b869628fc66b4
교재 모두 암기 후

출조 하시길..
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-12 09:41 IP : db42de98e6ffef9
사무실로요~!!ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사 13-04-12 09:41 IP : b4fd6e0ef31e76f
옛 추억을 떠올리며 예비군 훈련장에........
그래도 시간이 남으심 신병 훈련소에도......
추천 0

이박사2 13-04-12 09:42 IP : dbb075f91f3f3bb
헉!
월송님, 아직 민방위 교육을...
젊으시군요.

에혀=3
1년에 한번 마을회관이나 면사무소에 가서 출석 부르면 끝입니다.
제가 바쁘면 아버님이 대신 가셔서 출석 부르시기도 하지요.
추천 0

월송 13-04-12 09:44 IP : f25890d7450dd94
ㅎㅎ 터진곳을 추천 해주셔야죠
추천 0

달랑무™ 13-04-12 09:46 IP : eb34f57f2a94f73
아시죠~?

기밀문서는 암기후 파기해야 하는거..

다 드시고 가세요..ㅎ
추천 0

그림자™ 13-04-12 09:51 IP : db42de98e6ffef9
백양 *선황*천마*

거기서 가까울겁니다~^^!
추천 0

월송 13-04-12 09:54 IP : f25890d7450dd94
백양 새로왔나봐요 전 김양이 이뿌던데 감사합니다^^
추천 0

소박사 13-04-12 09:56 IP : e3704187bcef193
터진곳요?

음.......... 이건 비밀인데....

한국 마사회 대구 장외 발권소로 가보십시요.

거기서 요즘 자주 터집니다 ~
추천 0

그림자™ 13-04-12 09:56 IP : db42de98e6ffef9
ㅎㅎ..월송님 그유머..

갑자기 붕어와춤추시는분 생각납니다.ㅋㅋ
추천 0

월송 13-04-12 09:57 IP : f25890d7450dd94
저도 그분 유머가 그립네요^^
추천 0

소풍 13-04-12 09:59 IP : 15b869628fc66b4
^^

중독성이 대단한 유모어 였지요.

"엔틱" 한 분위기의...
추천 0

월송 13-04-12 10:00 IP : f25890d7450dd94
소박사님 그러시다 쌍마 선배님께 ㆍ지십니다

텨~3333
추천 0

사립옹 13-04-12 10:15 IP : ec182f3cca695b1
요새도 민방위라는 게 있나요?

열심히 배우세요. 다 뼈가 되고 살이 됩니다.^^
추천 0

월송 13-04-12 10:34 IP : f25890d7450dd94
네 눈은 월척에 귀는 교육중입니다^^
추천 0

에이플러스 13-04-12 10:38 IP : 749fae795553062
국가교육은 열심히 받아야 합니다.
요즘은 책도 주나요?
추천 0

월송 13-04-12 10:43 IP : f25890d7450dd94
책도주고 쉬는시간에 걸그룹 뮤직비됴도 틀어줍니다 20_30년전이라면 아마 야동주준입니다^^
추천 0

소풍 13-04-12 10:46 IP : 15b869628fc66b4
음 ..

교육중에는 핸폰 뺏어야 되는데..

갱생에 전념 하세요. ^^
추천 0

월송 13-04-12 10:53 IP : f25890d7450dd94
네 교육에 전념해야하는데 월척에 집착하게되네요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-12 10:56 IP : 31fe4ee32a45309
집으로 가세요~^^
추천 0

매화골붕어 13-04-12 11:04 IP : d8daa8d71c4115c
무님 손잡고 애러영화 한편 보심이~~^~^"
추천 0

비맞은대나무2 13-04-12 11:07 IP : a6dba333c6a3eb2
교제 모두 암기후 출조하시길 ᆢ 2^^
추천 0

월송 13-04-12 11:09 IP : f25890d7450dd94
백양하고 집으로??? ^^

무님하고 같이 애로영화???^^

백양하고 선약이 있습니다 감사합니다
추천 0

월송 13-04-12 11:10 IP : f25890d7450dd94
헉 비님 꽝치십시요 한달동안^^
추천 0

그림자™ 13-04-12 11:32 IP : db42de98e6ffef9
월송님..근디,진짜 백양이 이쁜가요~^^;;
추천 0

소풍 13-04-12 11:33 IP : 15b869628fc66b4
백양 하모 빤스 아입니까..
추천 0

월송 13-04-12 11:41 IP : f25890d7450dd94
그림자님께서 소개팅 주선자이신데 이쁜가요? 라뇨?? ㅎㅎ

소풍님 남자라면 트라이 이덕화죠^^
추천 0

제시켜알바 13-04-12 11:51 IP : bdfc16567a918e8
뇨자는 독립문

남자는 쌍방울 이죵....
추천 0