자유게시판

· 자유게시판

습관의....무서움

두개의달 IP : eee72246cfe684a 날짜 : 2013-04-12 11:01 조회 : 1915 본문+댓글추천 : 0

꼼지락...꼼지락....

쪼물락....쪼물락.....

여기다.... 꽂는기 아닌갑네...?

끄응... ㅡ.ㅡ

아오!~~~짜증나......!!
.
.
.
자기야! 그냥 기사님 불러서 하자 !...응!!!
잠..만 있어봐...봐 ㅇ.ㅇ
.
.
.
일두 제켜두구. 반나절을....끙끙...아오~~~
컴을 들었다 놨다...
.
.
.
.
짜잔~~~~드뎌! 완성!!!

자기야! 제대루 잘 된거 맞아?...확실해??
컴켰는데 연기나는거 아냐???

어허~~!! 서방님을 뭘루 보고서리~~~!!!!!

설치완료!!!

와!!...엄청 빨라~~아빠!!!

흠..흠...!!!!! ^^

컴으루. 고사양 노트북을 검색하는 딸래미를 보면서.....저..여시 조만간 코맹맹이 소리하문서 혀 짧은 소리 할거같은 불안감이...ㅡ.ㅡ
.
.
.
.
??

가만 생각해보니 ...열받네 !! 이눔의 싸모!!

내가 불편하다구..그케..컴 바꾸자구 할땐
들은척두 안하두만...

딸래미 시각 디자인학과 입학해서 고사양 컴
필요하다구 하니까....

사돈에 팔촌까지 인맥 총동원햐서...
칼같이 해주네....ㅇ .ㅇ

아침에 일어나서 컴 개비한 기념으루
월척접속해서 댓글 쓰려니.....

???

어색 ...어색...

자판이....버벅.....

일년여를 손폰으루 ....엄지족으루 지내며
글쓰다보니.....

이룬~~~손가락을 독수리 발모양새를 하구
자판을. 꼭..꼭 ..찍구있네 ㅡ.ㅡ

깜깜증....글쓰다. 열폭~~
휴~~~~승질 버리것네

엉박님의 500타!!
넘 부러워지네....ㅡ.ㅡ

옆에 최신 고사양 컴. 냅두고
손폰으루 글쓰고 있는 내는 ......모지~~!! ???
.
.
.
.
나 님은 ....손폰 스타일~~~

ㅡ.ㅡ

.
추천 0

1등! 스쿠피 13-04-12 11:09 IP : ae51ca42bea2381
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘은. 스마트폰 만지는 습관때문에... 이제는 없으면 못살듯
추천 0

2등! 그림자™ 13-04-12 11:11 IP : db42de98e6ffef9
지는 스마폰자판안보고칠정도입니다.ㅎ

습관..무서운거죠~!!
추천 0

3등! 달랑무™ 13-04-12 11:11 IP : eb34f57f2a94f73
컴피터를 제 몸의 일부처럼 다루는 저로썬,

참~~~~안타까운 사연 입니다..ㅜ
추천 0

소풍 13-04-12 11:17 IP : 15b869628fc66b4
처음 글 보고

에로 버젼인줄 알았네요.

--------------------

꼼지락...꼼지락....

쪼물락....쪼물락.....

여기다.... 꽂는기 아닌갑네...?

끄응... ㅡ.ㅡ

아오!~~~짜증나......!!

------------------------

아! 이노무 직업 정신.
추천 0

월송 13-04-12 11:18 IP : f25890d7450dd94
득탬 축하드립니다^^

수고하솄습니다 당분간은 매맞는남편에서 해방되실듯^^
추천 0

이박사2 13-04-12 11:28 IP : dbb075f91f3f3bb
제가 타자 쳐드려염?
우다다다다다다다
워떠세욤? 저 타자 음청 잘 치져? ^^;
추천 0

두개의달 13-04-12 12:10 IP : eee72246cfe684a
딸랑무님 말씀에 저절루 고개가 끄떡여 지네요

마져 !! 무님에게는 컴이 필수지~~!!!

역시 !! 야동은 손폰보다는.....
큰화면으루 봐야 실감나지...!!

무님!!.. 지두...새루 장만한...고사양 컴....
문화영화 관람할때나 요긴하게 쓸듯함니더 ㅡ.ㅡ

소풍님께옵서두....아침나절 애청하신다는
야동...쪼매 줄이셨야할듯 합니더

싸이트 거의다 막아나서 접속이 안되던데
안막힌 싸이트 공유좀. 어케...안될까여 !!

글구~~~~
여기다...꽂는게 아닌갑네란 제글울 읽으시구. 에로버젼인가...하셨다구여?...ㅡ.ㅡ

지가 전에두 말씀 드렸다시피...

지가 ..함... 승선(?)하문...배(?)가 침몰하기전에는 하선(??)하지 않슴다 !!!!

그래서 제 별명이~~~*

징한~넘....임다

암것두 모르시면서......그런 상상은 지를
욕 보이시는겁니더~~ ㅇ.ㅇ

빈센트 병원에 아버님 검사예약 되어있으셔서. 시간이 없네요

노하우 더 자세히 알구 싶으시문. 오세효~~!!
싸모님께..
징한넘~~~소리 들으실수 있게 해 드리겠슴다. ^^

그럼..이만~~~
추천 0

소풍 13-04-12 13:09 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

잘 댕겨 오세요.

지도 저녁에 그 병원 갈 듯 합니다.^^
추천 0

소박사 13-04-12 13:48 IP : b4fd6e0ef31e76f
안맞고 사는것만 해도 얼마나 행복한지
맞기전엔 모릅니다......ㅠ
추천 0

매화골붕어 13-04-12 14:27 IP : b3a4e7b013fcc32
달님 참 재미난 냥반이세요ᆢㅎㅎ낄낄
추천 0