자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 IP : 36df1c428f4fad6 날짜 : 2013-04-05 07:06 조회 : 816 본문+댓글추천 : 0

We secure our friends not by accepting favors but by doing them.
친구를 얻는 방법은 친구에게 부탁을 들어달라고 하는 것이 아니라 내가 부탁을 들어주는 것이다.
-투키디데스

오늘은 친구를 한명 만들어 볼까요?

붕순양~~ 부탁만 하세요

다 들어 드릴테니

뭐? 통통한 새우가 먹고 싶다고?

알았어 빨리 사서 갈게 조금만 기다려~~~
추천 0

1등! 하이트398 13-04-05 07:07 IP : 817f2babe86fd8a
흔적남기고갑니다.

새우말고 참붕어달래요.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-04-05 07:07 IP : 4ed60496904110c
일빠~~~~출~^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-04-05 07:09 IP : 4ed60496904110c
이뤈~이빠~^^
추천 0

대구심조사 13-04-05 07:12 IP : 36df1c428f4fad6
참붕어는 안되요ㅜㅜ

생각나는분 있어서 ㅜㅜ
추천 0

소박사 13-04-05 07:18 IP : e3704187bcef193
친구 합시다 나랑 ~

아미고~~~~출^^
추천 0

제시켜알바 13-04-05 07:47 IP : 8c14b6cd33b7f2b
새우는 안되고

대하구이로 달라네용~~???

비에 바람에...ㅠㅠ

조심하시고

아시죠?

ㅇ.
.
.
.
.
추천 0

복이굿 13-04-05 07:55 IP : f38bf1abb9932d0
양말까지 다려신는 금요일 입니다 좋은 하루 보내세요!ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-04-05 07:56 IP : 96ba0e639b7aef5
아침부터 미쿡ᆢ읽느라 쥐나유ᆢ코에 춤ᆢ콕~~~^~^"
추천 0

이박사2 13-04-05 07:57 IP : dbb075f91f3f3bb
어제 오후에 출조를 했더라면, 밤새 4짜를 낚았을지도 모르는데...
정말 아쉬운 아침입니다. ^^;

이따 늦은 오후에 새우망을 정비하고, 짬낚을 둬시간 해볼 생각입니다.
오늘 하루도 화이팅입니다. ^^
추천 0

두개의달 13-04-05 08:02 IP : eee72246cfe684a
출~~

주말에 비소식이 있다고하더니
날이 꾸물꾸물 하네요

소박사님을 비롯해 주말에 일하셔야
하시는분덜 뿌듯한 미소를 짖구
계시겠네여
^^

네~!! 마자여~~

지두.....괜히 기분이 업~~되는
아침입니더. ^^
추천 0

그림자™ 13-04-05 08:30 IP : 6628d66ba271797
출...

저는 미끼로 게맛살을 달아볼까유~~!!
추천 0

바른생각 13-04-05 09:09 IP : dc6c12a1bfdf843
출석 합니다.
추천 0

사립옹 13-04-05 10:02 IP : ec182f3cca695b1
오늘은 투키디데스의 격언을 올리셨군요. <펠로폰네소스 전쟁사>는 베갯머리 옆에 두고 두고두고 읽을만한 책이라고 생각합니다.

오늘도 출석!!!
추천 0