자유게시판

· 자유게시판

아~ 귀찮아.

이박사2 IP : dbb075f91f3f3bb 날짜 : 2013-04-08 20:18 조회 : 1594 본문+댓글추천 : 0

손가락 하나 까딱하기 힘든 하룹니다.
씻기도 귀찮아 그냥 월척에서 댓글놀이하고 있습니다.
누가 제 대신 한번 더 샤워도 해주시고, 필히 머리 좀 감아주세요.
모래,시멘트,흙,통나무... 만지고 짊어지고 했더니 머리(머리카락)가 가렵고 뻑뻑해 죽겠습니다. ㅡ.ㅡ;

올해도 여전히 돈은 안되믄서 일은 점점 더 많아지네요.
돈 마이 벌어서 미리내님 소고기 사드려야 하눈뎅...
미리내님~ 맨날맨날 월척은 하는데, 남들이 안 믿는다굽셔? 와.. 진짜! -.,ㅡ;
아참! 비맞은대나무님~ 물가에서 한군데만 죽어라 파고 그르시믄 안됨미다. ^&^;

이런 거 한마리 걸쳐줘야 소박사님이 아무 말도 몬할낀데.
(그나저나 내일 장날인데, 또 월척 댓 수 돈주고 사서 이번에도 내가 낚았노라고 뻥치믄서 사진 함 올려볼까.. 히히^&^♬)
추천 0

1등! 번개머리 13-04-08 20:29 IP : b3c04091adb56c9
붕어 멎찌네요
근디요 남이잡은것 올리시면 안되요
추천 0

2등! 사짜팀 13-04-08 20:32 IP : 522155e8207ac8d
이런걸 사칭이라 하죠
잘못걸리면 큰집갈 수 있어요
조심하세요
추천 0

3등! 소풍 13-04-08 20:33 IP : 15b869628fc66b4
난 또 잡은 붕어
씻길 힘도 없다는 줄 알았습니다. ㅎㅎ

몸 챙겨 가면서 일 하세요.
맘이 짠 합니더.

커피 한잔 배달 시켜 드려유?
추천 0

날으는밤나무 13-04-08 20:34 IP : c78c6c0aea1ddfa
헉...크다.
추천 0

진주붕맨 13-04-08 20:38 IP : fe58fa9920e621b
좀만 계시면

사람 씻히는 세탁기 나옵니다

잉어가 빵도 좋고 황금색이네요^^
추천 0

☆미리내☆ 13-04-08 20:39 IP : feb0dc5ca67b0ce
붕어가 작네요^___^
엄마 찾아 나온 붕앤가봅니다?
소괴기 헼헼 ..
추천 0

두개의달 13-04-08 20:57 IP : f1a5f3758380a59
난또...

순간 ...짜증이빠이~~
울컥햇슴다

입질 너무 자주와서 챔질하기 귀찮구

승질난다는줄 알앗슴다!!

씻기 귀찮으실땐
세탁기에 세제좀 푸시구
풀코스 누르시구 뚜껑닫구

한쉼 때리시문 ...탈수까지 됩니더!!!

아! 참~~!!

날이 쌀쌀허니까 온수버턴 꼭 누르시구여

냉수루 하시문 감기걸리심니더!!!
추천 0

달랑무™ 13-04-08 21:01 IP : 57f65709e25bf75
맨날 나므붕어 찍어 올릴람 구찮쵸~!!??!
추천 0

매화골붕어 13-04-08 21:08 IP : 635549ffc59dbd3
좀 작네요~^~^
추천 0

이박사2 13-04-08 21:13 IP : dbb075f91f3f3bb
저는 제가 낚은 붕어만 학실히(?) 낚았다고 말한다고요 뭐. ㅋㅋ

커피배달은 미쓰 유가 좋겠습니다. 앙~ ^.~

저 붕순네 토교지 6짜라 카던데요.

씻기 귀찮으면 세제 붓고, 세탁기로 들어가염? 아.. 진짜... ㅡ.ㅡ;

쫌 있다 박박 머리 감아야겠습니다. 가려워서요. ㅎㅎ
추천 0

붕어향™ 13-04-08 22:00 IP : 833ce20cf2bffe7
그기분 압니다
쌔빠지게 일하고 집에오면 을마나 축쳐지는지

저위에분들은 곱게자라서 그런거 몰러유ㅜㅠ
추천 0

이박사2 13-04-08 22:10 IP : dbb075f91f3f3bb
향님 말씀이 맞습니다.
소풍님하고 붕어향님만 제 맘을 알아주시는 것 같아요. 힝~

4짜가 소리소문 없이 나오는 곳이 몇군데 있었는데, 저는 돈도 안되는 일하느라 이러고 있습니다. ㅡ.ㅡ;
3일~5일에 들어갔시믄 4짜 확률이 엄청시리 높았는데요.
내일도 빡시게 일하니까 새우채집망도 못 놓을 정도겠고요.
모레나 낚시를 가볼 수 있으려나...
1주일 일하느라 촉도 감도 떨어져서 모레 출조해설랑 엉뚱한 곳에 자리잡고는 헤딩하기 딱 좋지 말입니다. ^..^;
추천 0

비맞은대나무2 13-04-08 22:44 IP : ca25ceec4bc60c5
이박사님 말씀대로 조금 더 적극적인 낚시가
필요한듯 합니다 ᆢㅎㅎ

살치와 전쟁 ᆢ 찌맛만 보는 중입니다^^
추천 0

이박사2 13-04-08 22:50 IP : dbb075f91f3f3bb
대나무2님/
일단, 낚시하시는 방법부터 바꾸세요.
내가 좋아하는 스타일의 낚시에서 붕어가 좋아하는 낚시스타일로요.
아주 간단한 건데 많은 분들이 이 사실을 간과하시곤 하지요.
철저하게 붕어가 지닌 관점에서 낚시하기.
이것만 지키시면 조과는 자연스럽게 따라옵니다.
솔직히 떵어리 만나는 것 싫어하는 사람 있으모 나와보라 하십셔. ㅎㅎ

오늘 밤낚 화이팅입니다. ^^
추천 0

소박사 13-04-08 23:45 IP : e3704187bcef193
이박사님은 아무리 낚시를 잘해도 엉터리꾼출신 ~
추천 0

제시켜알바 13-04-09 08:26 IP : bf5be53fbe2c660
통돌이 세탁기 좋습니다.

유연제도 넣으시는 거 잊지마시공.....
추천 0

漁水仙 13-04-09 08:53 IP : e6f0afebf035d0c
이해합니다....ㅎㅎ
울아들놈 머리에 비듬이 더덕 더덕 붙어있는데도 오일동안 씻는것 못봤습니다

드런놈이라고 볼때마다 욕을 합니다...
미동도 않고 게임만 합니다....ㅜㅜ

올해 27 먹은놈 팰수도 없고 팰힘도 없고.....

곧 발령 받아서 떠나가기만 기다립니다

피곤하시죠? 그럴수록 몸잘 챙기세여.....
추천 0

이박사2 13-04-09 08:57 IP : dbb075f91f3f3bb
소박사님께옵서는 붕어가 어케 생긴지도 잘 모르시믄서... ㅋㅋ

제시켜알바님/
네. 섬유유연제 향 좋은 넘으로요? ^^;

어수선님/
어젯밤 사과 하나 깎아먹고, 커피 한잔 마시고, 월척에서 좀 재미난 댓글놀이 했더니 다시 힘이 솟아 머리를 섹쉬하게 감았습니다.
10년은 젊어진 것 같았습니다. 히히^&^
추천 0

부들과땟장사이 13-04-09 18:55 IP : d2ff892cec7fde0
제가잡은 붕어군요..

더 큰놈도 많았는데.

어째서 젤루다가 작은놈을 올리셨는지..ㅋㅋ
추천 0