자유게시판

· 자유게시판

묘한감정 ? !!!!!

나라™ IP : 9f965d3904f6220 날짜 : 2013-04-07 13:48 조회 : 1957 본문+댓글추천 : 0

출조햇다 바람땜시 철수

얼마만에 주말에 집에서 잠을자보는지ㅎㅎ

근데 이건 어찌 편한것같으면서

더 피곤하네요 ?

몸만들기중이라

밀가루음식 안먹는디

중국집 가서먹으면 2천원ㅎㅎ

가족들과 짜장면3그릇 6천원에 맛나게 해결하고

바로 후회하며 ᆞᆞᆢ

먹은많큼 집사람이랑 봄길을

무자게 걷다왔습니다 ㅜㅜ
freebd01525133

신체발란스가 안맞아서

더 피곤하고 낚시금단현상 휴,.....

으찌 주말이면 날씨가 안따라주는지

주말꾼에 비애입니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 소박사 13-04-07 13:52 IP : 2da44a1c1c1bd1c
짜장 겁나 싸네요
우리동내는4500원 5000원인디~~^^
추천 0

2등! 나라™ 13-04-07 13:58 IP : 9f965d3904f6220
소박사님

배달시키면 4500원입니다 ㅎㅎ

먹고는싶고해서

겸사겸사 2000원에 해결햇습다

근디 그후가 너무힘드네요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 소박사 13-04-07 14:02 IP : 2da44a1c1c1bd1c
그래도 싸네요 ㅎ
다음 부터는 힘들거 생각해서
가족 모두 곱빼기로 드십시요 ^^~
추천 0

진주붕맨 13-04-07 14:04 IP : 1200b847ad0ac6f
남은짜장에 공깃밥 추가^~~

비싼 양파까징

오후는 편안한시간 되세요^^
추천 0

잉어들어뽕 13-04-07 14:18 IP : 8078c9be7f886c5
오 수초대에 붕어가 보이는것 같습니다
추천 0

나라™ 13-04-07 14:22 IP : 9f965d3904f6220
피리물고기가 진짜많아요

아주 바글바글 쫌 징그러울 정도로

많아도 너무많네요 ?
추천 0

허구헌날입질 13-04-07 15:04 IP : c352b553fcc4ce3
서울대 근처 같네요 ?
추천 0

산울림 13-04-07 15:08 IP : 11c3055d8000bd7
서울에도 2000원

짜리 짜장면이 있나요!
추천 0

나라™ 13-04-07 15:12 IP : 9f965d3904f6220
신림사거리근처임다

저두 깜짝놀랐슴다

울동네에 2천원 짜장면집이있다는게

근디 23년이나 그자리에서 영업한다네요
추천 0

이박사2 13-04-07 17:10 IP : dbb075f91f3f3bb
뭐든 보면, 시골이 더 비싸요.
추천 0

그림자™ 13-04-07 17:38 IP : 7c3834c6c26754b
모든테크닉을 가정에보여주세요.

오늘은 가족의날~^^
추천 0

쌍마™ 13-04-07 18:32 IP : 19194dc3c23fb2e
^^~
운동열심히 해서 복부에 쵸콜릿 셋팅
하거든 친구가 선물해주꾸마ㅎㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-04-08 01:06 IP : 1298a937ff8e87e
오호~~신림사거리 어데쫌 입니꺼

주소 쪽지 부탁드립니더 !!
추천 0