자유게시판

· 자유게시판

o(^-^)o 분위기만 짱 ㅎㅎ

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-03-31 17:45 조회 : 2035 본문+댓글추천 : 0

freebd05430673

그냥 분위기만 좋아유....

남은 휴일 행복하게 보내세요..

가끔가다 찌 고속철 지나가듯 오르락 거리내요 ㅋㅋㅌ

미챠...어케 챔질하라고....
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-31 17:57 IP : 0d5fa6d8acba085
분위기도 영..ㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-03-31 17:57 IP : b98b06a785bd0ed
로케트 잽싸게 챔질하삼~~
그리고 꽝 치세요^^
추천 0

3등! 이박사2 13-03-31 17:58 IP : dbb075f91f3f3bb
연밭이네요.
수심 낮고요?
휴식기 안 들어갔어요? ^^
추천 0

행복한날™ 13-03-31 18:03 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ수심

2m 정도 나오내요...
추천 0

번개머리 13-03-31 18:06 IP : 352a522995a6710
분위기 찍이네요
추천 0

미끼는뭐써유 13-03-31 18:06 IP : 96f6947fca33f90
성님!
그런디 있으믄 절 델꾸가야쥬?

근디

꽝~~~~~이쥬??
추천 0

행복한날™ 13-03-31 18:10 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅋ

집에서 3분거리 짭낚 ㅎㅎ

동생 배신하ㅗ 내 혼자 잡을수 없어서 ㅎㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-31 18:53 IP : 84a3c695aab3395
짬낚에 뭔가가 덜커덩하는거 아닙니까~?ㅎㅎ

남은시간,행복하게 보내십시요^^~
추천 0

매화골붕어 13-03-31 20:34 IP : 067cf8e27ee1d6e
역마살인겨ᆢ아니 낚마살ᆢㅎㅎ

그림만 봐도 흐믓한건ᆢ

지도 낚시왓슈 ᆢ입질만 네번받고ᆢ차에서 음악 들으며 한잔ᆢ새벽에 철수~^~^"
추천 0

감사해유㏇ 13-04-01 00:36 IP : a9f2104a1906df8
간만의 안부를,,,

엊그제 탑정에서 바늘이 뻗어버리는 불상사를 겪고

어제는 고복지에서 십분을 못참고 뒤비잤다네요,,,나오면 사짠데,,,시흐벌.

결국 이박삼일 출조가 꽝이란,,,

사월달은 낚시로 지져버릴 듯한 느낌이 너무 강하구료,,,

늘 안전운전하시구료,,

하다보니 ㅎㅎㅎ 댓글이 우습게 이리 되었소.

이해하구료,,,그래도 난 내 할 도리는 다했지않소???

시간되면 봅세다.

건강과 안전이 늘 함께 하기를,,,
추천 0