자유게시판

· 자유게시판

금요일.....

소박사 IP : 9534da45280e31a 날짜 : 2013-03-29 11:52 조회 : 1721 본문+댓글추천 : 0

벌써 정오입니다

금요일의 시간은 금새 금새 갑니다

금요일은 금방 먹고 또 먹는날~~

아니 나에게는 금방 맞았는데 또 맞는날~

매 맞는 분들은 때린데 또 맞지 마시고

매 안 맞는 분들은 맛난것 많이 드시고

불타는 금요일을 보내십시요^^
추천 0

1등! 소박사 13-03-29 11:53 IP : 9534da45280e31a
아!낚시 가시는 분들은 꽝 필수 고요~~^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-29 11:55 IP : 9570c99e24c65b7
많이 드셔야 힘도 나고
맞아도 더 서글픕니다

배고픈데 맞은것 보다 배부른 상태에서
맞는게 내상도 덜합니다

즐매 되세요
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-29 11:56 IP : 9570c99e24c65b7
덜!

미리 예방주사 건!
추천 0

소박사 13-03-29 11:56 IP : 9534da45280e31a
고마워요 쌍마언니~~^^
언니도 즐 ᆞ습 ᆞ 되세요~
추천 0

동대문낚시왕 13-03-29 11:56 IP : 681a95731a6fd9f
이긍 .. 주말에다가 월말 여기 저기서 한숨만 ㅋ
추천 0

소박사 13-03-29 11:57 IP : 9534da45280e31a
윽~!!귀신~~
늦었다~~!!!!!!!
추천 0

쌍마™ 13-03-29 11:59 IP : 9570c99e24c65b7
씨~~~~익

^♀^ 박사님
추천 0

소박사 13-03-29 12:00 IP : 9534da45280e31a
0.0000001초 늦었다 ~~
분하닷!!!!
추천 0

붕날라차삘까 13-03-29 12:04 IP : e5a293695176be2
저는 금요일날은 매맞는거 휴무인디....씨^____^익
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 12:08 IP : 18db0431740d9de
불타는 금요일이 무슨말입니까? ^^;;

불탄다라...
추천 0

소박사 13-03-29 12:14 IP : 9534da45280e31a
불량곰돌이 타는날~~~
추천 0

이박사2 13-03-29 12:16 IP : dbb075f91f3f3bb
암바 가르쳐디려요?

저 오늘 늦은 오후에 밤낚갑니다.
친구와 후배님들과 같이 갑니다.
대충 맛있는 거 몇개 가져갑니다.
당근 헤딩입니다.

그럼, 맞고 계셔요~
저는 잘 다녀오겠습니다. 히히^&^
추천 0

소박사 13-03-29 12:27 IP : 9534da45280e31a
내가 태권도 유도 합해서 5단 이예요
힘 딸리면 기술도 필요없어유
낭중에 맞아보면 알아유~
아 ! 꽝 치세유~~~^^
추천 0

동수붕어 13-03-29 12:29 IP : f687c326bd550b1
날씨 참 좋은 금요일 오후내요^^
소박사님도 맞지 마시고
맛나는거 많이 드세요^^
추천 0

소박사 13-03-29 12:32 IP : 9534da45280e31a
감사 합니다 동수붕어님 ^^
동수 붕어님도 즐건 휴일 되시고
사모님 비위 거스르지 마십시요^^
추천 0

사립옹 13-03-29 12:34 IP : ec182f3cca695b1
기름진 음식을 많이 드셔서 피하지방쿠션을 더 늘리세요. 그럼 맞아도 조금이라도 덜 아프겠지요.

매사남 회원님들을 생각하니 제 마음이 다 짠합니다. ㅠㅠ
추천 0

소박사 13-03-29 12:35 IP : 9534da45280e31a
항상 매사남 문은 열려있습니다
곧 우리와 한몸이 되실것같은 예감이
강하게 듭니다 사립옹님^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-29 12:37 IP : 86927276f3d3db7
잘익은 파김치에 먹었습니다

오전에 하우스 로타리 치고
오후에는 교육과 취임식 참석 하내요

오전엔 장화신고 오후엔 구두신고 일합니다^^
추천 0

소박사 13-03-29 12:43 IP : 9534da45280e31a
ㅎㅎ 저는 오늘 오후에
파김치가 될 예정입니다 맞아서~~^^
도시룩 과 컨트리룩을
하루에 소화 하시는군요
역시 멋쟁이 이장님 이십니다^^
추천 0

달랑무™ 13-03-29 12:44 IP : f18cf8bb018ccc4
소박사 특파원~!!

한천 상황은 으뜹니까~!?
추천 0

소박사 13-03-29 12:48 IP : 9534da45280e31a
여기는 소박사 특파원입니다
한천에낚시하시는 분들은 몆분씩 계시는데
조과는 내가 좋아하는
조과들을 보이고 계십니다
한결같이 꽝 을 치고 계십니다
옆에서 보고있으면 고소합니다~~~^^
추천 0

달랑무™ 13-03-29 12:50 IP : f18cf8bb018ccc4
그럼 도대체 낚시책자에 나온 한천의 조과는 뭐란 말씀 입니까!?
추천 0

소박사 13-03-29 12:52 IP : 9534da45280e31a
이런 순진한 무 같으니라고~~~
그딴걸 아직도 믿고 있다니요?
추천 0

달랑무™ 13-03-29 12:55 IP : f18cf8bb018ccc4
아~~허위 과대광고 였군요!?

수고하셨 습니다..

퇴근 하셔서 맞던거 마저 맞으시길 바랍니다~!!
추천 0

소박사 13-03-29 12:57 IP : 9534da45280e31a
달랑무 동지도 어서 빠른시일내에
매를 맞으시길 기원 드립니다^^
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 13:03 IP : 18db0431740d9de
저는 땡칠이 같이 못생겨서 맞는데

소박사님은 미남인데 왜 맞으세요?

궁금합니다 ~ ㅎㅎ
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 13:05 IP : 18db0431740d9de
마눌왈 ~

"웃지마라! 땡칠이같이 생겨가지고 웃으니까 바보같잖아 ㅡ.ㅡ^"
추천 0

소풍 13-03-29 13:09 IP : 15b869628fc66b4
얼굴이 땡칠이가 아니고..

혹시

"땡겨야 7cm " 여서.....

에이 아니겄주?
추천 0

순한곰 13-03-29 13:38 IP : 5036ce85e1e9222
적당한 매는 약이 되기도 한답니다 ㅎㅎㅎ

소박사님 파이팅!!! ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-29 13:48 IP : 9534da45280e31a
맞는거는 얼굴이랑은 상관 없더군요^^
추천 0

소박사 13-03-29 13:50 IP : 9534da45280e31a
최대한 땡겨도 7Cm 아닐까요?
추천 0

불량곰돌이 13-03-29 13:52 IP : 18db0431740d9de
아 ~ 그게문제였군요

선배님들 감사합니다 ㅎㅎ;;
추천 0

그림자™ 13-03-29 14:11 IP : 42d7a81dbe480bc
어데 안가십니까?

예를들어 안방에서 맞는다던지,

지하실에서 공굼당한다던지..ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-29 14:16 IP : 9534da45280e31a
그림자님도 낭중에 많이 맞으세요~~^^
추천 0

이박사2 13-03-29 16:05 IP : dbb075f91f3f3bb
칠센ㅊ... 풉!!!
추천 0

소박사 13-03-29 16:14 IP : 9534da45280e31a
이박사님도???
추천 0