자유게시판

· 자유게시판

다음주 출조...

잉어들어뽕 IP : 49095374738c983 날짜 : 2013-03-15 10:37 조회 : 1041 본문+댓글추천 : 0

반가운 월님들을 만나러 금주 창평지로의 출동 준비는 마쳤습니다. 오늘 저녁 늦게 아니면 내일 새벽에 출동합니다.

다음주는 날씨만 좋다면 고3지 아니면 용의혀저수지 아니면 청평호반에서 2박 3일 텐트치고 띵가띵가 하고파요.

저는 탁트인 물가를 조금 더 좋아합니다.올해는 대형지나 강계위주로 출조할려고 합니다.

베스가 없는 대형지나 강은 드물고 떡밥한방힐링산티영혼방생노숙낚시 스타일에 잘 맞아요.

4월부터 가족과 캠핑모드인데 그전에 부지런히 다녀야겠네요
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-15 10:40 IP : 3ecc0303b0fa8e0
꽝치기 딱좋은..날 버렸으니 월리 할찌도..ㅜ
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-03-15 10:41 IP : a23e4570baf9f9f
아이고 대구까정 내려 가시네요..

창평지 가시면 많은 분들이 반겨 주실거 같으네요..

가고 싶지만 첫 출조가 잡혀 있어서 못가네요..

조심히 다녀 오십시요~~
추천 0

3등! 잉어들어뽕 13-03-15 10:43 IP : 49095374738c983
^ ^
추천 0

잉어들어뽕 13-03-15 10:44 IP : 49095374738c983
아예 공간사랑님 잘 지내시죠 ^ ^ ?
봄이오는데 대물손맛보세요 ^ ^
추천 0

쌍마™ 13-03-15 10:45 IP : 57b190708b31bcf
장거리가 잦으십니다^^~
추천 0

날으는밤나무 13-03-15 10:47 IP : 05b97d74ae1d92b
엉...전투낚시 하실려구요.
ㅋㅋ..아파치나 수직이착률기를 타고 가시면 더 수월할듯 합니다.
추천 0

잉어들어뽕 13-03-15 10:48 IP : 49095374738c983
쌍마님 "잦" ㅋㅋㅋ
제가 사는곳에서 고3지,용의혀저수지,청평호는 왕복 150km정도 되요
서울촌놈이라서 조금 불편?한것이 왕복 100km내외로는 낚시할때가 별로 없습니다
^ ^
추천 0

잉어들어뽕 13-03-15 10:48 IP : 49095374738c983
날으는 밤나무님
저 전투기에 날개 미사일속에 '소주'만 있습니다
추천 0

대구심조사 13-03-15 10:54 IP : 033f1bf0c7c31c9
뽕형 저도 일찍 들어갈게유
오늘 먼저 들어가고 싶은데 애기 생일이라
나가면 죽을지도 몰라 토요일 새벽에 쏩니다^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-15 10:57 IP : 98631bf057a37d6
오신다는데
마중도 못나가게 생겼습니다
처가모임에 조우회시조회에.....
며칠 못본 동안에
살좀 찌셨나 확인 할렸더니
아쉽게 되었네요
추천 0

그림자™ 13-03-15 11:09 IP : 84644c50ee89e98
조심해서 내려오십시요..

악세레다 슬로우,슬로우~~
추천 0

잉어들어뽕 13-03-15 11:18 IP : 59a9110957bbd9d
심조사님 예 ^^
참붕어 선배님 아닙니다 다음에 뵈요 ^^
그링자님 예 알겠습니다 ^^
추천 0

소박사 13-03-15 11:43 IP : e3704187bcef193
다음주는 많이 잡으시고 이번 주는 꽝 치십시요^^

아!! 이런 ! 꽝기원 안해도 되는걸!

창평지는 붕어가 아예 없는곳이라는데......^^
추천 0

온유7 13-03-15 11:51 IP : 792d6cb02d56558
힐링뽕 거사님 화이팅^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-15 17:24 IP : d0d4a76d83c7338
좋은시간 돼시고 큰넘으로 3수 하세요^^
추천 0

잉어들어뽕 13-03-15 17:49 IP : 59a9110957bbd9d
소박사님 온유님 비맞은대나무님 잘 알겠습니다 월 하세요 ^^
추천 0