자유게시판

· 자유게시판

출석^^

대구심조사 IP : 8ef06fbb151b51e 날짜 : 2013-03-19 07:18 조회 : 811 본문+댓글추천 : 0

오늘 내가 죽어도 세상은 바뀌지 않는다. 하지만 내가 살아 있는 한 세상은 바뀐다.(아리스토텔레스)

세상을 바꾸기 위해 오늘 하루 살아볼까요^^
추천 0

1등! 겨울여행 13-03-19 07:25 IP : abddcc5cc64c52d
바꿔봅시다.ㅋㅋㅋ 출~
추천 0

2등! 대구심조사 13-03-19 07:28 IP : 8ef06fbb151b51e
선배님 좋은 세상 만들어보아요^^
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-19 07:31 IP : 4cf108ee418b37e
^^~
추천 0

부들지기 13-03-19 07:38 IP : 429d242a6354467
출석~~
심조사님 어려븐말 자꾸쓸래요머리아프게 ...
힘찬하루보내세요
추천 0

행복한날™ 13-03-19 07:41 IP : ad2427aeef9bd14
o(^-^)o ~~♥
추천 0

소풍 13-03-19 07:48 IP : 62ad8eab62aefeb
기상캐스터 감기 든 모양이네

한마디 했다가 명치끝을 맞았지만

출석
추천 0

대구심조사 13-03-19 07:52 IP : 8ef06fbb151b51e
음..... 한국의 명언을 좀 담을까요 이제^^
추천 0

달랑무™ 13-03-19 07:52 IP : e1cae9ba6f3e16d
아리스토형은 거 몬소리라요~?출석하게 만들고..ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 13-03-19 08:10 IP : 7b0557140c76213
출~~~

진짜 어렵네..

내가세상을..?ㅋㅋ
추천 0

그림자™ 13-03-19 08:18 IP : 7b0557140c76213
아~~아리스토텔**는 세상을바꾸기힘들겠네여~~^^~~
추천 0

소박사 13-03-19 08:20 IP : 8c9f98712a44024
개근상~~~
자전거가 안되면 킥보드라도~~~~~
추천 0

미확인몸짱 13-03-19 08:20 IP : e164f514328d1e6
출석합니다^^
추천 0

제시켜알바 13-03-19 08:22 IP : 1d8b29941cb609a
출석부 만드시느라 애쓰십니다.

오늘은 도장 꾹~~!!!!
추천 0

대구심조사 13-03-19 08:27 IP : 2afdb88c4bd201e
댓글보는 재미가 솔솔 하네요^^
추천 0

버들골붕어 13-03-19 08:39 IP : 1b41cba88fde280
죽는게 억울한게 아니고 사랑하는 니들에게 잊혀진다는게 두렵고 서글픈거 같아유ᆢ

같이 죽어라 열심히 살아봅시데이ᆢ철썩~^^
추천 0

NewType水鄕 13-03-19 08:47 IP : e74697e3793aedf
저도 출석합니다~~
추천 0

바른생각 13-03-19 09:20 IP : dc6c12a1bfdf843
좋은 말씀이네요....출석합니다.
추천 0

대물☆참붕어 13-03-19 09:21 IP : a38787845d8f6d7
플라톤이 한 말이죠
출석합니다
추천 0

바른생각 13-03-19 09:21 IP : dc6c12a1bfdf843
좋은 말씀이네요....출석합니다.
추천 0

겨울붕어 13-03-19 09:22 IP : 49d6e758049f600
매일 아침 출석부 감사합니다.
오늘 하루도 뜻깊은 하루 되세요.
추천 0

복이굿 13-03-19 09:28 IP : e7c10b08ad12023
출~~합니다 지각이네요ㅜ 좋은 하루보내세요
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-19 09:29 IP : fe08cb0b316ed86
첵~~~~~~^^

오늘도 조~~~~오~~~~~뺑이치믄

세상이 바뀔려나~^^
추천 0

이박사2 13-03-19 09:41 IP : 13b260c3c4d4bf5
출!!! 석!!!
못해도 병아리 눈물 만큼은 바뀔 테죠. 화이팅입니다. ^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-19 09:53 IP : 13003733cf8d904
출석^^

카드값 내는날

슬퍼용
추천 0

물찬o제비 13-03-19 10:14 IP : c6809ec5d798698
바꾸자~그림자님을 물감으로!

어제 밥 값 했습니다!
추천 0

사립옹 13-03-19 10:54 IP : ec182f3cca695b1
출석합니다.
추천 0