자유게시판

· 자유게시판

철저한 준비후 ..

은둔자✿ IP : c2fa58d969c71c2 날짜 : 2013-03-13 12:10 조회 : 1361 본문+댓글추천 : 0

장비중
대는 대충 씁니다
흙도 들어가고 모래도 들어가 스크레치 심해도 별 상관 않습니다
대신 출조 나가기전 채비는 완벽히 합니다
대 안에 이물 없애고 조금이라도 파머현상 있으면 갈고
바늘도 거의 목줄 파머현상시 전부 교체 합니다
찌맞춤 전부 다 다시 하고 ......

겉은 허옅지만 속은 깨끗하고 원줄은 원래의 강도 그대로
바늘도 처음 산 그대로 날카롭게
출발전 가방안에 대 만은 내용이 완벽해야 맘이 편합니다
보통 출조전날 새벽까지 준비를 하지만 ...

가끔 지렁이를 안가져 가거나 가방을 놓고 가거나
먹을거리.휴대폰 . 심지어 차키도 안가져가 다시 집을 오락 가락 합니다
그나마 출발전 발견 하면 다행인데
도착 했는데 지렁이 없고
도착 했는데 받침틀은 있고 받침대는 없고
멀리 갔는데 가방이 없고

조기치맨 가요 ?
추천 0

1등! 환상적인찌올림 13-03-13 12:13 IP : 6804ccbf26920e9
준비만 철저하신...조기치매 맞습니다^^
추천 0

2등! 환상적인찌올림 13-03-13 12:15 IP : 6804ccbf26920e9
아 ~~은둔자님!! 만화에 소질이 있으신것 같은데

무례하지 않다면 제 닉네임과 어울리는 그림 하나 그려서 주실수 있으신가요??

제 블로그에 조행기 올릴때 삽입해서 올리고 싶은데 (낚시하는 제 모습과 환상적으로 찌올라오는 모습을 연상)굽신 굽신

부탁 드려 봅니다
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-03-13 12:36 IP : 6e85409a11d8e7e
치매가 마져유.ㅜㅜ

암튼 누가 정가만 왔다가믄 벽에 뗭칠을 해대더먼...그게 은둔자님???
추천 0

은둔자✿ 13-03-13 12:43 IP : c2fa58d969c71c2
ㅋㅋㅋ
만화는 진우아범님 작품이십니다
추천 0

이박사2 13-03-13 12:44 IP : 13b260c3c4d4bf5
낮낚시엔 장비가 조촐합니다.
근데, 1박 낚시를 가면 조급해하다가 이것저것 놓고 가는 경우가 많습니다.
짐 챙길 때, 수첩에 차근차근 하나씩 메모를 해놓고 보따리에 한개씩 담으면서 볼펜으로 직직 긋습니다.
그렇게 해도 어쩌다 조끼를 안 가져가거나 장화를 빼먹고 가거나 모자를 안 챙기는 경우가 허다합니다.

자주 보는 사람 얼굴 안 헷갈리고, 쉬아를 변기에 잘 쏘는 걸 보니 저는 아직 치매는 아입니다. 히히^&^
추천 0

오룡붕어 13-03-13 18:12 IP : f9c85fa054d5337
전 몇일전 부터 장소 정하고 딴곳에 가서 낚시 해요 ㅠㅠ
추천 0