자유게시판

· 자유게시판

제정신 아닌분들...

대물☆참붕어 IP : c034137543e0721 날짜 : 2013-03-10 08:53 조회 : 2934 본문+댓글추천 : 0

새벽 두시에 눈을 떠서
낚시갑시다 ~
카톡보냈더니
네시안되서 답장이 옵니다
바로 콜 ~~
5시에 해장국 한그릇하고 전을 폈습니다

첫 캐스팅에 맹꽁이를 걸은 림자조사님!!
올 한해도 또 무슨 사고를 칠지
기대되는군요
물가에 나와 누워있는것만으로도
피로가 싹 가셔지네요
출조하신분들 ... 바람 많이맞으시고
5치 한마리씩들 하십시요
추천 0

1등! 환상적인찌올림 13-03-10 08:56 IP : 6804ccbf26920e9
바람이 심허게 붑니다!!

바람 잘 맞고 오십시요~~~^^
추천 0

2등! 소박사 13-03-10 08:58 IP : 2eb07db1bf95c02
맹꽁이 조사 그림자조사
맹꽁이도 세우는 세워도 조사~~
낚시광 참붕어 조사
오늘 모두 꽝 을 칠지어다~~~
카산드라 교주~~~
추천 0

3등! 노벰버레인 13-03-10 09:22 IP : 67a2398b704d843
대물참붕어님
그림자 님하고 동출하셨네여

즐건 시간 보내시구여

허리급 한수하세여

부럽네여

저도 낚시가는날은 잠이 안옵니다
추천 0

삶의미학 13-03-10 09:39 IP : e96d0f58bc9de8c
맹꽁 맹꽁~♬♬
지난 한주 열심히 일한 그대들~!
돌아올 땐 기쁨가득 안고 오세요
난 20분후면 12시간의 일과시작~
추천 0

그림자™ 13-03-10 09:49 IP : 38138d1c5e02304

요거이 제자리...

참붕어선배님자리...

심조사님자리...
입질만 들어오면 환상인디..
입질이 없어유~~!!
추천 0

그림자™ 13-03-10 09:50 IP : 38138d1c5e02304
허걱..사진이..ㅠ
추천 0

삶의미학 13-03-10 09:57 IP : e96d0f58bc9de8c
풍덩채비들 깔면 분명 사짜 올거에요~^^
바람에 강한 풍덩채비~
풍덩 맹꽁~♬ 풍덩 맹꽁~♬
ㅎㅎ이러다 누구누구는 job조사되는건 아닐지~
추천 0

달랑무™ 13-03-10 10:03 IP : 8ae50106702cfc1
산은 산이요..물은 물이요..

job은..bab이로다~~~~*
추천 0

이박사2 13-03-10 10:18 IP : 13b260c3c4d4bf5
림자뉨~
거기서 그러시면 안돼여~ ㅎㅎ

고루 손맛 보세용. ^^
추천 0

번개머리 13-03-10 10:23 IP : 6814dd07185a1b0
ㅋㅋ 맹꽁이
역시 실망 시키지아느는 림자님
추천 0

雪來林 13-03-10 10:30 IP : 491f0276a666412

밤새 뭔 바람이
그렇게 부는지~~

그러나 봄은 왔는 갑네요
훈훈한 바람이

묵직한 손맛보셔요^^
추천 0

불량곰돌이 13-03-10 10:41 IP : 18db0431740d9de
저도 어제 두꺼비같이 생긴거 한수 했습니다 ㅜ.ㅜ

목줄 끈어 버렸습니다 ~
추천 0

대물☆참붕어 13-03-10 11:19 IP : c034137543e0721
zzz ...........

봄볕에 늘어지게 잠만옵니다
추천 0

케미의꿈67 13-03-10 11:44 IP : 6970f2288385de2
저는 사진보고 개구리를 미끼로 달으신줄 알았습니다`~~ㅋ
저거 물어줄 붕어는 없어보이고...
혹 가물이가 물면,,,대가 못버틸텐데....걱정하다가~~
글읽고서야...!!!!
추천 0

물그늘 13-03-10 13:26 IP : e31af60375781e1
ㅋㅋㅋ^^^
별걸 다 잡으시네요!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

즐풍 13-03-10 15:45 IP : 6091eaa3afd2325
와우~~ 대박!! ㅋ
저거 이젠 천연기념물아닌가요 ㅎㅎ
추천 0

천년학 13-03-10 17:37 IP : 85047368dc26db4
스마트 폰이라 확인이 안된다만...맹꽁이가 저래 큰것도 있나요?
천연기념물 맞구요. 실제로 보기도 매우 힘듭니다.
개구리보다 훨 귀엽죠. 피부도 보들보들 하고...
지는 어제 토종 두꺼비 어린이 주먹만 한것부터 어른 주먹만 한거...5마리, 차가 아주 드물게 지나가는 길을 건너던데...일일이 다 손으로 잡아 안전하게 보내 줬다는...로또나 함 사볼까나?
추천 0

버들골붕어 13-03-10 18:01 IP : 298a7cf8771ffc1
함께 물가 다녀오신분들

어려워 마시고 정신병원 댕겨들 오세유ᆢㅎ

장박시 먹거리와 위문공연 갈께유~~잡히지 않음 매주~^~^♥
추천 0

그림자™ 13-03-10 20:21 IP : 38138d1c5e02304
정신병원에조차 안받아줄것같네요.ㅎㅎ
추천 0