자유게시판

· 자유게시판

올 갑짜기 땡겨서~~ㅎㅎ

우짜노 IP : 574c43da345999c 날짜 : 2013-02-20 19:29 조회 : 1363 본문+댓글추천 : 0

퇴근전에 갑자기 막 땡겨서~~
마트에 들려 장보고 바로 집으로~~^^

손질해서 바로 따신물에~ㅋ
freebd07265768

급나 맛있어 보입니다~~^^
내가 했지만 맛이 일품~~ㅎㅎ

하지만 나만의 생각이라는 불편한? 진실~~

freebd0728192

요거 빠지면 붕어빵에 앙코 없는거쥬~~^^

즐거운 밤 되세요~~~
요즘 넘 마이 적는거 같내요...
추천 0

1등! 번개머리 13-02-20 19:30 IP : e0ba409d88afae3
일하다가 급땡기네요 농갈라 묵지예
추천 0

2등! 가비형 13-02-20 19:32 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
역시 좋은 안주가 있어면 따라 다니는 녀석은...? ㅎㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-20 19:34 IP : 0ea4587812955ff
정답!이슬이와보리수...ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-02-20 19:35 IP : 34ef42048793e4e
소맥이면 한잔 주십시요^^

소맥은 소주 일빙에 맥주 이빙이 딱인댕..

딱 소주 1.5빙에 맥주3빙짜리입니다^^

차차차~~~~~
추천 0

이박사2 13-02-20 19:35 IP : 65e764fe432692b
와~ 솜씨가 좋으세요.
쏘맥으로... ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~ 히히 ^&^
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-20 19:45 IP : 3f45498c7239c2b
진짜 먹고싶네 ..... 진짜루

한잔 얻어 마실수 있나요?

주신다면 오징어도 한쌈 싸주세요 .. ^^
추천 0

물그늘 13-02-20 20:06 IP : e31af60375781e1
수~우~리 넘 작아요!!!ㅋㅋㅋ
그 정도 안주면 이슬이 서너병은 드셔야죠!!!
아무튼 조은그림으로 나두한잔~~~캬 ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 13-02-20 20:07 IP : 79e569d9f8c99b7
지도 술먹으로 가유~~~
추천 0

부들지기 13-02-20 20:09 IP : 50f3ad2b8baf779
급나~배고픕니다...
우짜노
추천 0