자유게시판

· 자유게시판

인천 질문드립니다

최양락입니다 IP : 513c340fff312b8 날짜 : 2013-02-21 10:24 조회 : 2230 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 인천에 거주중인
초보입니다...^^
선배님들 이제 추운겨울이 지나가고
시즌이 다가오고있습니다^^
다름이아니오라 이제 날씨도 많이
풀렸다고 생각이들고
슬슬 출조를 계획해보려하는데요
얼음낚시는 제스타일이아니고...
검단쪽이나 인천서구쪽으로
다음주 평일출조를 생각하고
있는데요 해빙이되었는지 궁금합니다...
혹시 출조를 해보신분이 계시다면
정보좀 부탁드리겠습니다...^^
추천 0

1등! 雪來林 13-02-21 10:36 IP : 491f0276a666412
인천은 멀리 떨어져 있어
해빙은 잘 모르겠고!!!

팽현숙씨는 잘 계신지요???
추천 0

2등! 달랑무™ 13-02-21 10:40 IP : fb607e72e26234a
팽현숙..ㅋ

수로쪽도 좀 이르지 않을까요..

저수지야 말할것두 없고..
추천 0

3등! 불량곰돌이 13-02-21 10:42 IP : 18db0431740d9de
인천은 멀리 떨어져 있어
해빙은 잘 모르겠고!!!

싸인한장 부탁드립니다.
추천 0

그림자™ 13-02-21 10:48 IP : 916d08b13bc5d58
ㅎㅎ..웃고 갑니다~^^*
추천 0

ponza 13-02-21 11:22 IP : c8ced40082ebe5f
MBC라듸오에서

재밋게 잘듣고 있습니다 ^-^*
추천 0

붕어와바늘 13-02-21 11:34 IP : 2565117428cc3ed
인천에 살지만 인천 주위에 낚시 거의 안 다닙니다..
추천 0

꽝™ 13-02-21 11:48 IP : f6b8b6a23feda74
아직 해빙전입니다.

빠르면 3~4일 정도~~~~

늦으면 일주일정도 지나야 될듯합니다.

일부 수로와 둠벙은 해빙된곳도 있으나 낚시할만한곳이 아니며, 낚시 금지구역도 있습니다.
추천 0

소양호사랑 13-02-21 12:46 IP : 2ea1605a3b71bf0
그쪽에 물낚시는 아직 일러용~~~~
아산쪽은 잘아실거고....화성도 그렇고.....그냥 양어장이나 가서 손맛보시지?.....
김포쪽에 많은뎅~~~~ㅎㅎ
추천 0

배스처리반 13-02-21 12:53 IP : 15d3aeca836788c
아직 안될겁니다..검단수로 지난주 토욜날 갔다왔는데 얼음 두께가 아직도 한뼘이 넘더군요 낮 기온이 좀 올랐다고는하나 아침 기온이 영하 3도에서 8도까지 내려가니 좀더 기다려야 하실거같네요
추천 0

두칠이 13-02-21 13:03 IP : 312b7ab5842e84c
굴포천 물낚시 가능합니다.
추천 0

나이스버디 13-02-21 13:11 IP : bad4986766b862e
인천은멀리떨어져있어
해비은잘모르겠고!!!

주병진한테 맞은상처는
괜찬능교!!
추천 0

케미의꿈 13-02-21 14:13 IP : 6970f2288385de2
아직 해빙되려면 열흘은 기다려야되지 싶네요~~
봄이 생각보다 더디 오네요`~
추천 0

소박사 13-02-21 14:58 IP : 0ef102d33d630e9
덕소에서 순대국 잘먹고 왔습니다^^
추천 0

최양락입니다 13-02-21 15:01 IP : 513c340fff312b8
ㅎㅎㅎㅎㅎ제 닉네임이 울선배님들을
웃게 한거같아서 흐믓합니다ㅋㅋ
아직은...인천은물낚시가조금이르군요
몸이 너무근질근질하네요ㅠㅠ
선배님들 좋은정보감사드립니다^^
추천 0

노벰버레인 13-02-21 17:22 IP : 1e53e28894c8b8d
자기야..잘보고 있읍니다
추천 0

비맞은대나무2 13-02-21 17:38 IP : 351a55389bab947
닉내임 ^^

절대못잊을 닉내임 이내요 ㅋㅋ
추천 0