자유게시판

· 자유게시판

아휴 합천호 인데요 생물은 없나봐요

날으는밤나무 IP : 416a58ce1068868 날짜 : 2013-02-09 07:45 조회 : 1750 본문+댓글추천 : 0

물속에는 전혀 미동도 없습니다
입질은 전혀 없고 오질라게 춥구요
해 뜨기를 기다립니다
명절 잘 보내시길 바랍니다
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-02-09 07:46 IP : 416a58ce1068868
에휴 그림이 뒤집어 졌네요
낚시대만 아니면 표 안나는디
추천 0

2등! 행복한날™ 13-02-09 08:54 IP : 75ae59237369288
ㅎㅎㅎ

큰놈으로 손맛 찐 하게 보세요.
새해 어복 충만 하세요.
추천 0

3등! 겨울붕어 13-02-09 08:54 IP : d92a391d44e973a
기온이 만만찮습니다.
햇살이 비치면 고기가 움직이켔죠..ㅎㅎㅎ
즐거운 설연휴 보내세요
추천 0

버들골붕어 13-02-09 09:26 IP : 3ec51b4f32e9858
물안경 쓰시고 물속에 얼굴 디일어 보세요ᆢㅎㅎ

까치설날인데 후딱 집에가셔 떡국 드셔야죠~^~^
추천 0

숲을이루다 13-02-09 09:47 IP : b9e693b3c186998
뒤집힌 그림이라서 더욱 멋나네요 ㅋㅋ

새해에는 어북충만하시길 바랍니다 ^^
추천 0

ponza 13-02-09 12:45 IP : df8d01f3225b942
붕어들도 설쇠러갔나보네요 ^~^
추천 0

복이굿 13-02-09 13:58 IP : 2e83ace761ad7d3
합천호 어디로 출조 하셨나요?? 계산리 쪽이세요? 저희 시골이 계산리라서 물어봤습니다ㅎㅎ손맛 보시고 즐거운 시간 보내세요
추천 0

날으는밤나무 13-02-09 17:14 IP : 56f62b0f26eff9e
아 네 계산리 맞습니다.
헌데요...
꼭 해나오고 붕어 움직임이 있어보이면 다른데로 가자는 ...
하류로 해서 집으로 왔습니다.
역시 대단한 추위 였습니다.
다행히 바람이 없어서 그래도 견딜만 했습니다.
추천 0

각씨붕어 13-02-09 21:45 IP : c98868562ccc865
뒤집어졌꾼요..전또 릴낚시인줄 순간알았네요..ㅋ

많이 추운데 보온 단디 하세요~!
추천 0