자유게시판

· 자유게시판

소풍님 덕분에....

대물☆참붕어 IP : d12aeeecce790c9 날짜 : 2013-02-04 18:54 조회 : 1854 본문+댓글추천 : 0

오늘 소풍님 글을보고
집사람한테 문자보냈습니다

나: 여보 고마워!!
울쟈기: 뭔솔?
나: 오늘 월척에 올라온글이 너무 인상깊어서...
울쟈기: ??
나: 오늘 결혼 기념일 이라는데 구구절절사연 보니 갑자기 당신생각이나서....
나: 여보 고마워!! 글고 나 용돈 다 됬어~~
울쟈기: 알써

오늘 땡 잡았습니다
이자리를 빌어 소풍님과
아이디어를 제공해주신 소요님께
감사를 드립니다
밥 많이 드십시요~~~~

PS : 혹시 뭘 바라고 있는거 아닐까요?
엊그제 15 만원 띁겼는디...ㅠㅠ
추천 0

1등! 소요 13-02-04 18:56 IP : 2b8538189199241
ㅋㅋㅋ 반띵하시죠

행복한 저녁 되십시요 ~~~~
추천 0

2등! 엉터리꾼 13-02-04 19:05 IP : 269819326f9e722
당연히 바라고 계시죠.
루이쥐똥, 채널 핸드백 4백마넌 짜리 사주셔야 할 겁미다. ㅋ
각오하세효. ^.^
추천 0

3등! 진주붕맨 13-02-04 19:06 IP : 494268e979bc0ba
전 1박낚시할때 쓰먹어야겠습니다^^

선배님 좋은밤 되십시요^^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-04 19:09 IP : d12aeeecce790c9
엉터리꾼님!!
그런 악담은..., 꿈에 나옵니더...
붕맨님은 설에 놀러오이소....
영하12 도 강추위 온답니다
좋구로......ㅋ
추천 0

나라™ 13-02-04 19:09 IP : 6287c14ec02f089
너무 써먹어서리 안통합니다

요즘은 현물아니면 <현금 ,물건>

아놔 너무 남발해서리

조심하세요 한번이 끝일수있습다 ^^
추천 0

복이굿 13-02-04 19:15 IP : 0240feaa81f36de
곧 설인데 30만원 드려야 할꺼 같습니다ㅋㅋ저녁 많이 드세요~~
추천 0

☆미리내☆ 13-02-04 19:34 IP : efd29d17a2d704c
축하드립니다~!!!
추천 0

두개의달 13-02-04 20:07 IP : 9a5d07c352f0741
아직두...
그런 뻐꾸기가 통하십니껴??
부럽슴다

.
.
.
.
..... .....
♥♥♥

머여....또..꽐라 된겨?
?
?
?

!
!!
!!!!
이화상이~~
또 먼사고 친겨??
존말루... 야그할때 얼릉 말해라!!

ㅡ.ㅡ;
추천 0

대물☆참붕어 13-02-04 20:15 IP : d12aeeecce790c9
두달님!!!
안즉까지 우리집사람
내말이라카면 껌뻑 죽습니다
이날 이때까지 낚시가고싶을때
못간적 없어요....ㅋ
내말이....법!!!
추천 0

그림자™ 13-02-04 20:23 IP : 19f81148ab2bb5d
2차왔는디,

3차 쏘십시요!

달려가겠습니다...ㅎㅎ,,
추천 0

아부지와함께 13-02-04 20:42 IP : 0c93ce5dd479830
풉^^

참 붕어님,

법이 아니고 밥이겠죠.^^ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-02-04 21:08 IP : ad9f33579e0aa20
밥ㅋㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-02-04 21:52 IP : 9a5d07c352f0741
ㅋㅋㅋ
아부지와 함께님 !!
그렇게 대놓구. 까발리심 어케여 ㅡ.ㅡ

....는척 넘어가셔야져

대참님 지는 이해해유. 괜찮아유~~법이문
어떻구 밥이문 어때유~~~~

토닥~토닥~~~

힘내세유!!!

대참님!! 라이스~~~
추천 0

그림자™ 13-02-04 22:03 IP : 19f81148ab2bb5d
두달님...나이스~~~*
추천 0

두개의달 13-02-04 22:12 IP : 9a5d07c352f0741
허걱 ....

라이스..!!! ㅇ.ㅇ

급수정 합니더

대참님 라이스가 아니구 나이스임다 ^^
추천 0

바른생각 13-02-05 09:27 IP : dc6c12a1bfdf843
좋은 글을 보고 바로 응용하시는 능력이 뛰어나시네요...

축하 드립니다...ㅎ
추천 0