자유게시판

· 자유게시판

주중짬낚꾼..대 깔았습니다

진주붕맨 IP : f853443900fa745 날짜 : 2013-02-05 10:27 조회 : 1986 본문+댓글추천 : 0

주중짬낚꾼이라 오늘 잠시 대 깔았습니다

24,26,28 세대 지렁이로 공략

저번비로 아직 물이 흐리네요

입질은 없을것같고

고마 앉았다 갈러구요^^

추천 0

1등! 은둔자라고 13-02-05 10:36 IP : 749fae795553062
수초 삭은 그림이 좋습니다.
날만 따뜻하면 산란 들어 가겠네요
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-02-05 10:39 IP : d12aeeecce790c9
그림 좋네요....
운전중이라.........
한수 하이소....
추천 0

3등! 달랑무™ 13-02-05 10:42 IP : 43416fc687024e4
남쪽이 좋네요~ㅎ
추천 0

제시켜알바 13-02-05 10:44 IP : a42f04ef4d8956e
부럽 부럽...
추천 0

소박사 13-02-05 10:53 IP : 515d5d546c8dbde
아시죠~~?
꽝 ~~~~!!!!! ^^
추천 0

대구심조사 13-02-05 11:11 IP : 8377c41fefdcc0c
물냄새 그리워요 킁킁
추천 0

노벰버레인 13-02-05 11:18 IP : 8dcb98b5299013a
분이기는 죤네요

입질 올것 가튼데

좀더 해보세여

부럽네여
추천 0

청자골™ 13-02-05 11:34 IP : 2f85e992291b31c
와 분위기 넘 좋습니다.
지도 이번 주말엔 고향에서...ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-02-05 11:49 IP : 0240feaa81f36de
한마리 나올꺼 같내요! 큰넘으로 한수하세요
추천 0

진주붕맨 13-02-05 11:53 IP : fcdc8b2f65c9311
갈수록 날씨가 추워지네요

잔입질만..ㅡㅡ
추천 0

번개머리 13-02-05 11:57 IP : 5b12dd7e4158238
포이트 죽이네요
추천 0

그림자™ 13-02-05 12:50 IP : f926239dd1c48cd
좋은데는 혼자만 가고...

대따만한거 한수하이소.!
추천 0

하얀부르스 13-02-05 13:07 IP : 79e569d9f8c99b7
4짜가 왓다리 갓다리 하네여 ㅎㅎㅎ

한수 하이소......

베식이로 ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ==33333333333333333333333333333333333
추천 0

반가운남자 13-02-05 14:18 IP : 0544fba9706c816
진주는
좋은곳이군요!
부러움만
느끼고 갑니다.
추천 0

바른생각 13-02-05 14:23 IP : dc6c12a1bfdf843
물색이 굿 입니다....손맛 보세요
추천 0

진주붕맨 13-02-05 14:57 IP : 5453e05d82b7405
GG하고 철수 합니다

그래도 발걸음은 가볍습니다^^
추천 0

천년학 13-02-05 15:08 IP : 4a6613737e5dcac
우와~~~쥑이네요. 그림 좋은데, 붕어 없다는 속설이...
비가 좀 오려는가봐요. 안전운전 하세요!
추천 0

大物꾼™ 13-02-05 15:52 IP : 91a9222c56f092e
물색 직입니더~

대구리 한마리 하이소~~~
추천 0

달을가르다 13-02-05 16:25 IP : feb08083f17086a
낚시 가고 싶어지는 사진입니다..
추천 0

진주붕맨 13-02-05 17:00 IP : 6c16671e341ce4c
날씨만 좀 따뜻하면 붙을것 같아서

담 주도 짬낚 할려구요^^

잔입질만 들어오고 챔질 한번 했네요
추천 0

엉터리꾼 13-02-05 19:05 IP : 269819326f9e722
햐~ 뽀인또 예술입니다. ^^
추천 0

겨울붕어 13-02-05 21:08 IP : 49d6e758049f600
이번에도 장제실늪인가요?
오늘 진주가면서 구도로를 이용했으면 멀리서나마
뵐수 있을을지도...
추천 0