자유게시판

· 자유게시판

찌공방 불났습니다

청대산 IP : 176b847981872b1 날짜 : 2012-08-31 11:05 조회 : 5527 본문+댓글추천 : 0

찌공방 다녀왔는데 난리가 났습니다.

조하님께서 찌나눔 이벤트 하시는데 넘 보기 좋네요

원래 이런정보는 일러 드리면 제가 당첨될 확률이
낮아 지지만 찌공방을 위해서 기꺼히 제가 희생?
합니다. 얼릉가셔서 댓글 달고 찌받으세요

떡밥찌 다섯점, 대물찌 다섯점 입니다.

그런데 찌에 치명적 문제가 있네요.

제가 볼때 현장에서 사용하긴 부적합합니다,

why? 넘 예술이라 아까와서 소장만 해야됩니다
보시면 알아요. 참ㄹ로 제가 쓴것은 오답이니 참조
하지ㅁ마세요 ^ ^
추천 0

1등! 번개머리 12-08-31 11:10 IP : 706eabc1431f49d
불구경 가봐야긋네요
추천 0

2등! 클리와토리스 12-08-31 11:23 IP : 4ba8d8b5d7e3d26
참 좋은분이시저 ^_ ^
추천 0

3등! 대물♡참붕어 12-08-31 11:33 IP : e17b1196274ce2a
난 직접 보고
만지고 왔는데도
잘모르겠네요
이럴줄알았다면 한번
재어보고올껄.....
추천 0

무용객 12-08-31 11:34 IP : 579392f2a9e6b20
이전에 많은 찌를 이벤트로 회원들께 소소한 기쁨을 주고자

찌공방에 이벤트를 하면 어김없이 악풀러가 나타나서 찌장사한다고

악풀을 달더니 지금 말하는것보니 ...

한심한 사람...
추천 0

청대산 12-08-31 11:35 IP : 176b847981872b1
대참님 버니어캘리퍼스 보내드릴까요?
추천 0

채바바 12-08-31 11:55 IP : 28fe45bbc6ce9f8
듣기만해도 즐겁습니다

나눔과 베품이야말로 다 함께 가는 범월척의 밑거름이 될거라 생각합니다
추천 0

온유 12-08-31 11:58 IP : 7196ed4497e6360
신고는 했어유? 큰불아녔으믄 좋겠는데,,,,,,
추천 0

단풍골붕어 12-08-31 11:59 IP : e238ce1794827b4
자라보고 놀라곤 솥뚜껑에 발라당 눕는다는..ㅎㅎ

이왕 알려주신거 감사도 드리고 응모자분들 천명쯤 모아 응모하고 올게요~~~당첨확률 제로 되시게^~~~^
추천 0

온유 12-08-31 12:09 IP : 7196ed4497e6360
에거거 한숨 쌔리 자야 하는데 ,,,, 잠은 안오구 소주 반잔따라가 두시간째 고사중임돠~~~~휴~
추천 0

청대산 12-08-31 12:13 IP : 176b847981872b1
온유님 월척 로그오프하시고 쉬세요 ^ ^
추천 0

파트린느 12-08-31 12:26 IP : 3c9eeffff4e01b1
그냥 저는 아무거나 찍었습니다. 안될게 뻔한데도 기분 째지게 좋습니다.
추천 0

청대산 12-08-31 12:29 IP : 176b847981872b1
파트님 고민한 흔적이 역력하시던데요.

누가 될까요? 기대됩니다
추천 0

동대문낚시왕 12-08-31 12:53 IP : 8cbefad425f2f5e
씨익 좋은일 하시네요~~~^^

전 있기에 패스~~!!

이왕이면 꼭 필요한분들께 돌아가기를 ~~
추천 0

도덕서생 12-08-31 13:11 IP : 2fb9b71976837d7
심심한 위로의 말씀을 드립니다. ^^;;
추천 0

에이플러스 12-08-31 13:17 IP : 543a5566a35a5cb
불구경하고 왔습니다.
추천 0

파트린느 12-08-31 13:42 IP : 99d25cabde3e717
청대산님... 그러면 저 가능성 있는거예요?
산남 말씀듣는 순간 굉장히 기분 좋아집니다^^^

야 이거 결과 발표 기다려 지네요...
추천 0