자유게시판

· 자유게시판

도덕공부는 너무 어려워요 ~

칠곡시 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-08-31 17:03 조회 : 1976 본문+댓글추천 : 0

도덕공부는 이쯤에서 포기하고

자연으로 돌아갑니다.

그동안 저에게 점잔은 언어로 도덕을 가르쳐주신분들께 감사드립니다.

[대화명 변경신고]

도덕서생 → 칠곡시
추천 0

1등! 소박사 12-08-31 17:12 IP : 311bb92b609aa11
도덕강의는 이제 볼수없는건가요? .............^^
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 12-08-31 17:16 IP : 35d50a981271dea
수많은 도덕서생 어록을 남기셨지요.
원래의 대화명으로 돌아오시고 처음 불러봅니다.

칠곡시님!
추천 0

3등! 칼잇스마 12-08-31 17:18 IP : ed3916ffe3731c1
반가운 대명으로
돌아오심을
축하 드립니다~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-31 17:19 IP : 7466ab10f7d3444
칠곡시님~하이루~^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-31 17:20 IP : b84c16231264547
이제
국시 먹으로 가도 되남요?
추천 0

ponza 12-08-31 17:28 IP : b4e6a8d10ba65e9
근디

전 울산에 사니께 몰라서 그런디

칠곡시는 대구속의 하나의 동네이쥬 =3=3=3=3
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-31 17:28 IP : bf350dd0b3d9e9e
칠곡특별시~*

추카디려요!
추천 0

칠곡시 12-08-31 17:31 IP : 2fb9b71976837d7
소박사님 가끔 올려드리겠습니다 ^^
소밤님과함께 깊은 산속에서 소쩍새소리를 듣고 싶습니다 ^^
칼선배님 감사합니다.
뽀붕선배님 누가 힘줄 많이 나오나 내기한번 하입시더 ㅋㅋ
참붕선배님 말만 하시지말고 좀 찾아오이소 ~ 늘 기다립니다 ㅎㅎ;;
추천 0

칠곡시 12-08-31 17:34 IP : 2fb9b71976837d7
ponza님 김태희동네가 어딘지 궁금합니다 ㅎㅎ;;
칠곡시가 광역시는 아니니, 특별한시이기는 합니다. ^_^;;
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-31 17:43 IP : d74998edb07924d
닉네임을 왜 그렇게 자주 바꾸시나요?

헷갈리겠습니다^^;
추천 0

칠곡시 12-08-31 17:44 IP : 2fb9b71976837d7
이제 안바꿀께요 ~

이뿌게 봐주세용 ^^;;
추천 0

자연자연™ 12-08-31 17:47 IP : 7b829b7a0b1026c
칠곡시님

칠곡시 닉네임으로 좋은 활동 기대하겠습니다.
추천 0

칠곡시 12-08-31 17:49 IP : 2fb9b71976837d7
자연자연선배님 좋은활동으로 기대에 어긋나지 않도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
추천 0

클리와토리스 12-08-31 17:51 IP : 4ba8d8b5d7e3d26
영어는 어떠세욤 ?
추천 0

칠곡시 12-08-31 17:53 IP : 2fb9b71976837d7
영어는 제가 잘몰라서요 ^^;;
추천 0

아부지와함께 12-08-31 18:03 IP : 690c835d05eed72
칠곡시님
할 말은 엄청 많은데...^^

새마음으로 좋은 활동 기대해 봅니다.
추천 0

엉터리꾼 12-08-31 18:20 IP : 4fd538ca81e01a9
저도 좋은 활동 기대합니다. ^^
추천 0

칠곡시 12-08-31 18:48 IP : 2fb9b71976837d7
아부지와함께님 앞으로 정도 쌓아가면서 하실말씀도나눠가면서 많이 해주세요~
감사합니다.

엉터리꾼님 좋은활동을 위해 노력하겠습니다.
추천 0

무용객 12-08-31 18:56 IP : 579392f2a9e6b20
원래 자리로 돌아 오심을 축하드립니다.

고향에 돌아오시니까 푸근하죠^^*
추천 0

칠곡시 12-08-31 19:11 IP : 2fb9b71976837d7
감사합니다.

푸근한자리가 좋긴 좋네요 ^^
추천 0

촌에살아요 12-08-31 19:26 IP : 29e13c65dd9f1b1
수고하셨습니다!

이제 쉬엄쉬엄 하세요 ㅎㅎ
추천 0

소요 12-08-31 19:33 IP : 2b8538189199241
도덕서생 대명도 좋았는데요

행복한 주말 보내십시요~~`
추천 0

물그늘 12-08-31 20:26 IP : f3e7fa6c65a767d
잘하셨어요!!!
처음같은 없지요!
추천 0

칠곡시 12-08-31 20:45 IP : 2fb9b71976837d7
촌에살아요님,소요님,물그늘님

그동안 도덕서생을 아껴주신점 감사하게 생각합니다.

즐거운 주말 되세요 ^_^
추천 0