자유게시판

· 자유게시판

도발...

대물♡참붕어 IP : b84c16231264547 날짜 : 2012-08-31 18:13 조회 : 1867 본문+댓글추천 : 0

달랑붕어님이
주말에 붕어잡기 내기 하잡니다
도대체 날 뭘로보고........
그말씀 책임지시기 바래요

뭘로 내기하까요?
쫄지마시고....ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 엉터리꾼 12-08-31 18:17 IP : 4fd538ca81e01a9
설마하니 손목을 거신 건 아니죠? ^^;
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-31 18:18 IP : a8d4e2d45a268aa
눈으로 볼껄료~?^^
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-31 18:18 IP : bf350dd0b3d9e9e
꽝 꾼으로 보는것같네요~*

지는 달랑님쪽...

선배님은 도저히 믿음이...ㅜㅜ

9시부터 주무시잖아요!ㅎ

땅 놔라~~ ======33===33333
추천 0

대물♡참붕어 12-08-31 18:19 IP : b84c16231264547
요번엔 눈꺼풀에
본드 바를겁니다
각오 만땅... 사기충천
추천 0

온유 12-08-31 18:21 IP : 56968b256bb975f
대참님... 달랑이 무님 초정밀 짜장훌치기 못보셨죠?
추천 0

雪來林 12-08-31 18:21 IP : 491f0276a666412
물로 본다 이거지요~~ㅋㅋ

100마리씩 나오는

수계지로 가세요^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-31 18:22 IP : b84c16231264547
온유님!
요번엔 노지 간대요
설마 유료터 가놓고 노지붕어라고
뻥치지는 않겠죠?
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-31 18:23 IP : bf350dd0b3d9e9e
근데,뻥치고도 남겠지유~*

자ㅡ알 보셔야할것같네유^^~
추천 0

소박사 12-08-31 18:25 IP : 311bb92b609aa11
유료터 도사 달랑무님께 한표^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-31 18:26 IP : b84c16231264547
달랑님이 저래뵈도
양심하나만은 도화지같은 양반이라
전 달랑님을
믿습니다.....
추천 0

달랑붕어 12-08-31 18:29 IP : a8d4e2d45a268aa
전 머리가 도화지지,마음은 똥딲은 휴집니다~^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-31 18:32 IP : b84c16231264547
헐~~~
앞으론 마음에
비데를 쓰세요
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-31 18:36 IP : bf350dd0b3d9e9e
헐~믿는도끼에 발등 콕 찍혀뿌린네요!ㅎ
추천 0

온유 12-08-31 18:47 IP : 56968b256bb975f
숭악으로 따지자믄 딸랑이 무님이 느무느무 숭악허쥬 ,,,,풉 !!
추천 0

칼잇스마 12-08-31 19:02 IP : 1341fcdda47fb19
헐~~ 아직 대물 선배님
진면목을 몰라서 달랑님이
실수하시는것 같네요
꽝부대에 진실을
보여주세욤 ㅋ ㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-31 19:06 IP : c6c757731f0626c
저도 달랑무님께 걸께요..

굼뱅이도 구르는 재주가 있을꺼라 믿고 싶어요...*^^*
추천 0

아부지와함께 12-08-31 19:10 IP : 690c835d05eed72
대물참붕어님

'쫄지마시고....ㅋㅋㅋ'

요거 '졸지마시고'로 참붕어님께 말씀드리고 싶네요.^^

9시만 되면 주무신다면서 무슨 내기 하신답니까?ㅋㅋㅋ^^
추천 0

칼잇스마 12-08-31 19:15 IP : 1341fcdda47fb19
헐!! 글써놓고보니
참붕어 선배님이
후달리네요~~
오늘은 잠 쫌쫌쫌~~
주무시지마시고 알죠!!
화~~이팅 ㅎ ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-31 19:21 IP : 690c835d05eed72
칼잇스마님
냉정하고 정확한 평가를 해주셨습니다.

이거이 제가 참붕어님께 도발 하는 것 같네요.^^
추천 0

물그늘 12-08-31 20:22 IP : f3e7fa6c65a767d
갑장님 달*붕*님하구는
내기하지 마세요!!!ㅋㅋㅋ
함정에 빠집니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-31 20:30 IP : 7466ab10f7d3444
에궁~해보나마나죠~젊은사람이이깁니데이~

또 멧돼지 다도망갑니데이~^^참대물 행님~^^
추천 0

달랑붕어 12-08-31 20:31 IP : a8d4e2d45a268aa
여론조사결과..당랑붕어님 앞도,옆도,뒷도적으로

우세함..

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~
추천 0

드래곤볼 12-08-31 20:32 IP : 9a0276586d7803e
안자면 이긴다..

이기시길..^^
추천 0

여유롭게 12-08-31 21:04 IP : b59a7a6daa24988
죄송하지만...전 두분의 실력이 대동소이하실듯.,
추천 0

조하 12-08-31 21:09 IP : 3c879a32422f721
저수지 다 뻘물입니다.

두분다 꽝치고 오소서^^.
추천 0

대물♡참붕어 12-08-31 21:16 IP : b84c16231264547
두고보자...달랑님!
타도하자 달랑무!!!
두주먹 불끈 쥐어봅니다
추천 0

아부지와함께 12-08-31 21:33 IP : c7001c04e31d835
"이 연사 두주먹 불끈 쥐고
딸랑님을 타도합니다."

자동빵이면 모를까
안 될꺼요.^^

달랑붕어님 저 지금 '딸랑딸랑'하는 겁니다.
추천 0

달랑붕어 12-08-31 21:38 IP : a8d4e2d45a268aa
퐈하하하~

오차범위 외의 여론인데요~?

절 응원해 주신분들 감사합니다..^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-31 21:55 IP : b84c16231264547
내일을 위해서
일찍 잠자리에 들겠습니다
근데
지금 화장실에서 샤워준비하고 있는데
도끼눈뜨고 기다리는 여자땜에
나가기가 무서버요....
밧데리도 다되가는데......
술취한척 해버리까요?
추천 0